VladimirV
Продвинутый
- Реакции
- 63
- Не курю с
- 03.04.2012
- Лет курения
- 12
Религии разные.Спасибо! Сильные слова! Мне кажется, эти молитвы надо, всем приходящим сюда, раздавать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Религии разные.Спасибо! Сильные слова! Мне кажется, эти молитвы надо, всем приходящим сюда, раздавать.
Нормуль!Сосед совращать сигаретой боятся будет.Как"Москва слезам не верит"-Вы меня в краску вогнали!!!Не, не сорвусь. Я, даже, сегодня смайлик поменяла на ссылке в моей подписи.А маски сейчас читаю из репчатого лука. Занятненько, конечно. Надо попробовать, я ж тут одна и, даже если морда покраснеет, к субботе все пройдет
![]()
Дааа, уж! Сосед на меня уже косится, не понимает, видимо: я не курю оттого, что морда красная, или морда красная оттого, что я не курюНормуль!Сосед совращать сигаретой боятся будет.Как"Москва слезам не верит"-Вы меня в краску вогнали!!!
Да"чу"на него.Ты идешь к нормальной,здоровой жизни.Прости за избитость фразы.А вот когда у соседа че нибудь покраснеет до непреличия от курения,тут у него любопытства то поубавится.А вообще я тебе завидую.На даче лепота наверно.Я сам денечки в календаре зачеркиваю.Набрал выходных неотгуленых,как сабака блох.И тоже в мир блаженства с 28.04-10.05 отправлюсь безвылазно.Правда магазинчик в товариществе имеется.Но я надеюсь,что только за мороженкой по утренней росе бегать буду.Дааа, уж! Сосед на меня уже косится, не понимает, видимо: я не курю оттого, что морда красная, или морда красная оттого, что я не курю![]()
У меня на дачке вообще блаженство! Правда, сегодня дождь целый день и я целый день дома сижу. Зато, наконец-то, занялась своими увлечениями. А для них нужна спокойная душа и светлая голова. Кажется, я прихожу в норму.Да"чу"на него.Ты идешь к нормальной,здоровой жизни.Прости за избитость фразы.А вот когда у соседа че нибудь покраснеет до непреличия от курения,тут у него любопытства то поубавится.А вообще я тебе завидую.На даче лепота наверно.Я сам денечки в календаре зачеркиваю.Набрал выходных неотгуленых,как сабака блох.И тоже в мир блаженства с 28.04-10.05 отправлюсь безвылазно.Правда магазинчик в товариществе имеется.Но я надеюсь,что только за мороженкой по утренней росе бегать буду.
У меня на дачке вообще блаженство! Правда, сегодня дождь целый день и я целый день дома сижу. Зато, наконец-то, занялась своими увлечениями. А для них нужна спокойная душа и светлая голова. Кажется, я прихожу в норму.
Скорей бы лето!
Спасибо, что веришь в меня, а то, в голове все время: покурю - нет, не буду...deal, а что за увлечения? Стих очень понравился... С таким настроем я думаю...ой нет...я уверена...у тебя всё получится!![]()
Да, интересно было бы посмотреть. Надо поискать в интернете. Спасибо.deal, Доброе утро! Вчера на "Культуре" вечером была передача, очень созвучная Вашим стихам. ACADEMIA. Борис Аверин. "Память как собирание личности". 1-я лекция. Не знаю можно ли ее найти на ютубе. Мне совпадение понравилось.
Не сорвусь, конечно! Я уже и не хочу курить. Сегодня в новостях говорили, что будут ужесточать борьбу с курением, а я про себя радуюсь, что меня это уже не касается.deal, приветики!!!Стихотворение твоё мне очень понравилось! Просто заряд бодрости и позитива на весь день! Ты не сорвёшься, я точно знаю. Нам же с тобой на днях в неделю переезжать! И вообще, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
Точно! Как корабль назовешь, так он и поплывет. Буду думать над новым названием. А если меня никто из друзей потом не узнает?deal, не хочу нудеть, но название дневника ИМХО поменять надоУ нас тут мальчик был. Назвал дневник "Как же тяжело ..." Недели 2 не курил, по-моему, и слетел с дистанции. На подсознание влияет. Можно админов попросить, они поменяют
![]()
Спасибо за ссылку! Там столько интересного! Удаляюсь просвещаться.deal, Доброе утро! Вчера на "Культуре" вечером была передача, очень созвучная Вашим стихам. ACADEMIA. Борис Аверин. "Память как собирание личности". 1-я лекция. Не знаю можно ли ее найти на ютубе. Мне совпадение понравилось.
Узнаем-узнаем! В новую жизнь с дневником под новым именем!!! Когда будешь просить перенести дневник в неделю, попроси сразу и поменять ему имя.Точно! Как корабль назовешь, так он и поплывет. Буду думать над новым названием. А если меня никто из друзей потом не узнает?
Спасибо! На самом деле не все так радужно, но держусь пока. Самой уже интересно, что еще может мой организм выкинуть, чтобы сигарету выпросить. А вот - фиг ему!Приятно почитать дневник, прям радуюсь за вас что все получается.