deal
Продвинутый
Куда ж я теперь без вас?! Прятаться будете, разыщуУзнаем-узнаем! В новую жизнь с дневником под новым именем!!! Когда будешь просить перенести дневник в неделю, попроси сразу и поменять ему имя.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ж я теперь без вас?! Прятаться будете, разыщуУзнаем-узнаем! В новую жизнь с дневником под новым именем!!! Когда будешь просить перенести дневник в неделю, попроси сразу и поменять ему имя.
Ага! Я ее менять решила сегодня, а то - зомбирует. И ты меняй. Через администратора.Автор, абалдеть! моя тема тож так называется) случайность ли?![]()
Да,благо воды в стране еще много осталось.Спасибо! На самом деле не все так радужно, но держусь пока. Самой уже интересно, что еще может мой организм выкинуть, чтобы сигарету выпросить. А вот - фиг ему!
Я воду пью постоянно. Как накатит, а я ему - ррраз глоток воды и дальше делами занимаюсь. Вот, и сейчас набрала полный рот воды и сижу, Аверина лекции про мат слушаю.
У тебя, похоже, все нормализовалось? Я только что была в твоем дневнике.
У меня в двух шагах р. Чусовая. Скоро разольется. А воду я пью талую. Вкуснятина! Сегодня уже к березе присматривалась, завтра к ней банку привяжу. Надеюсь, за 2 недели смогу отказаться от курения, чтобы в городе водопроводную воду не пить в таких количествах.Да,благо воды в стране еще много осталось.
И, как тебе мое новое название? Если что, буду говорить, что все в рамках самообороныdeal, не хочу нудеть, но название дневника ИМХО поменять надоУ нас тут мальчик был. Назвал дневник "Как же тяжело ..." Недели 2 не курил, по-моему, и слетел с дистанции. На подсознание влияет. Можно админов попросить, они поменяют
![]()
Ух ты!!!И, как тебе мое новое название? Если что, буду говорить, что все в рамках самообороны![]()
Я тоже добрая.Да, он уже повержен у моих ног и просит о пощаде. А я, ведь дооообрая, прям, сердце разрывается
Конечно, есть, не дремлет. Добрых сновСама себе не верю, что 4 дня не курю. У меня уже 0:18. Надо баиньки, пока не закурила от радости. А зависимость все еще есть...
Подъехали. «Вот здесь!» И с разворота
Заходим в тыл и полный газ даём,
И эту пушку заодно с расчётом
Мы вмяли в рыхлый жирный чернозём.
А у нас состояние войны, и противник силен и хитер, и объединились мы на этом форуме, чтобы победить. Когда в юности читал "Хищные вещи века" Стругацких, казалось что это не про нас, а теперь читаюЕсли бить, то бить на поражение
курение действуют тоже по такому принципу.
Я это чувствую, отсюда и название. Смешно, но... Блин... Еле держусь! Вот, приехали друзья - шашлыки, спиртное, природа, шутки, все расслабляются... А я еле держусь. Они то не курят, а я выпью, и все - ппц. А выпить хочется...Если бить, то бить на поражение
курение действуют тоже по такому принципу.
ДЕРЖИСЬ! Я тоже на грани... Давай руку!А у нас состояние войны, и противник силен и хитер, и объединились мы на этом форуме, чтобы победить. Когда в юности читал "Хищные вещи века" Стругацких, казалось что это не про нас, а теперь читаю
Миксы Помогите !!!!! На стены лезу! Тема в разделе '3 дня', создана пользователемForinload
и так все узнаваемо или энергетические напитки или еще какая - нибудь дрянь. Приоткрыло человечество ящик Пандоры. Грустно. Но скоро Воскресение.