Если бить, то бить на поражение

• Автор темы Автор темы deal
  • Дата начала Дата начала
Узнаем-узнаем! В новую жизнь с дневником под новым именем!!! Когда будешь просить перенести дневник в неделю, попроси сразу и поменять ему имя.
Куда ж я теперь без вас?! Прятаться будете, разыщу :-)

Автор, абалдеть! моя тема тож так называется) случайность ли?;)

Автор, абалдеть! моя тема тож так называется) случайность ли?;)
Ага! Я ее менять решила сегодня, а то - зомбирует. И ты меняй. Через администратора.

Спасибо! На самом деле не все так радужно, но держусь пока. Самой уже интересно, что еще может мой организм выкинуть, чтобы сигарету выпросить. А вот - фиг ему!
Я воду пью постоянно. Как накатит, а я ему - ррраз глоток воды и дальше делами занимаюсь. Вот, и сейчас набрала полный рот воды и сижу, Аверина лекции про мат слушаю. :)
У тебя, похоже, все нормализовалось? Я только что была в твоем дневнике.
Да,благо воды в стране еще много осталось.

Да,благо воды в стране еще много осталось.
У меня в двух шагах р. Чусовая. Скоро разольется. А воду я пью талую. Вкуснятина! Сегодня уже к березе присматривалась, завтра к ней банку привяжу. Надеюсь, за 2 недели смогу отказаться от курения, чтобы в городе водопроводную воду не пить в таких количествах.
О! Я же по гороскопу Рыба.

deal, не хочу нудеть, но название дневника ИМХО поменять надо :wub: У нас тут мальчик был. Назвал дневник "Как же тяжело ..." Недели 2 не курил, по-моему, и слетел с дистанции. На подсознание влияет. Можно админов попросить, они поменяют :rolleyes:
И, как тебе мое новое название? Если что, буду говорить, что все в рамках самообороны :)

Да, он уже повержен у моих ног и просит о пощаде. А я, ведь дооообрая, прям, сердце разрывается

Сама себе не верю, что 4 дня не курю. У меня уже 0:18. Надо баиньки, пока не закурила от радости. А зависимость все еще есть...

Сама себе не верю, что 4 дня не курю. У меня уже 0:18. Надо баиньки, пока не закурила от радости. А зависимость все еще есть...
Конечно, есть, не дремлет. Добрых снов :)

Название дневника хорошо'!
Почему то вызвало ассоциацию с Твардовским
Подъехали. «Вот здесь!» И с разворота
Заходим в тыл и полный газ даём,
И эту пушку заодно с расчётом
Мы вмяли в рыхлый жирный чернозём.

Желаю удачи!

Замечательное название!!! Супер!

курение действуют тоже по такому принципу.

А у нас состояние войны, и противник силен и хитер, и объединились мы на этом форуме, чтобы победить. Когда в юности читал "Хищные вещи века" Стругацких, казалось что это не про нас, а теперь читаю
Миксы Помогите !!!!! На стены лезу! Тема в разделе '3 дня', создана пользователем Forinload

и так все узнаваемо или энергетические напитки или еще какая - нибудь дрянь. Приоткрыло человечество ящик Пандоры. Грустно. Но скоро Воскресение.

deal, как ты? Как настроение? Готовимся к переезду?;)

Я это чувствую, отсюда и название. Смешно, но... Блин... Еле держусь! Вот, приехали друзья - шашлыки, спиртное, природа, шутки, все расслабляются... А я еле держусь. Они то не курят, а я выпью, и все - ппц. А выпить хочется...

А у нас состояние войны, и противник силен и хитер, и объединились мы на этом форуме, чтобы победить. Когда в юности читал "Хищные вещи века" Стругацких, казалось что это не про нас, а теперь читаю
Миксы Помогите !!!!! На стены лезу! Тема в разделе '3 дня', создана пользователемForinload

и так все узнаваемо или энергетические напитки или еще какая - нибудь дрянь. Приоткрыло человечество ящик Пандоры. Грустно. Но скоро Воскресение.
ДЕРЖИСЬ! Я тоже на грани... Давай руку!

deal, как ты? Как настроение? Готовимся к переезду?;)
Трудно очень. Друзья приехали. Тяпница у них. Слава богу, сигареты не привезли. я же им сказала, что в прошлый раз все сожгла. Если бы привезли, точно, бы покурила. Помоги мне, Господи!

• Лайк
Реакции: xad
Хотела свои фотки в альбоме разнести, но, все ошибка какая-то... Нигде не сказано ни про размер файла, ни про расширение... Что не так?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу