Табекс Если есть желание найдешь действие, если нет - оправдание!!!

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
я также курил причем крепких обычно (marlboro красные, davidoff classic). это реально вредно и говорит о том, что зависимость растет! давай присоединяйся к нам!
я курил легкие, но порой не 2 а даже 3 сигареты подряд после тренировки. Зависимость полная. Сейчас гляну ради интереса что за метод 10 пунктов))

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
уже 3 часа!!!))):luggle: сходил отжался, правда всего 30 раз, побоялся что кто то из сотрудников зайдет))) непривычно еще пока на работе отжиматься))) а потом чайку с бутербродиками заточил))) настроение гуд))) скоро дорога домой, но ее даже когда курил мог и без сигарет проехать) самое сложное будет завтра с утра!!!) утро для меня самое страшное, самое стрессонеустойчивое время!!!!(

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
утро для меня самое страшное
Не настраивайся на плохое утро! Думай о том, что завтра начнется новый день, для обновленного тебя! Поверь, я по утрам выкуриваю по 3-4 сиги за час... щас меня утром не тянет так сильно! Тянет только уже на улице... Но я бегом в машину и мимо магазов до работы...

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Не настраивайся на плохое утро! Думай о том, что завтра начнется новый день, для обновленного тебя! Поверь, я по утрам выкуриваю по 3-4 сиги за час... щас меня утром не тянет так сильно! Тянет только уже на улице... Но я бегом в машину и мимо магазов до работы...
Такая же беда, 3-4 сигареты за час, как проснулся 2 и как поел 2.
Не знаю почему, но когда с вечера себя очень сильно настраиваю на утро, то когда просыпаюсь абсолютно забываю что вчера настраивался и на автомате курить даже не вспоминая порой что и настраивался)) вроде бы память на месте а вот внутренние ощущения у меня очень быстро меняются. а после сна тем более. Может кто подскажет как именно с таким восприятием бороться?

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
кстати, написано что после 10 собщений можно счетчик в подпись добавить, у меня кстати почему то слово подпись как указано в инструкции не появилось до сих пор(

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кстати, написано что после 10 собщений можно счетчик в подпись добавить, у меня кстати почему то слово подпись как указано в инструкции не появилось до сих пор(
а где это кстати написано про 10 сообщений? у меня тож счетчик только где то после 25-го сообщения появился...

Дрю

Старожил
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
должно после 10. По крайней мере у меня так было!

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
слово - сила!))) заговорили про счетчик и подпись, она и появилась как должна)))

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
вчера в 10 вечера сорвался все таки(

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
с 14.00 до 22.00 не курил, всего лишь 8 часов((

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
теперь начинать все сначала, за ново настраиваться

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
сейчас опять настроился! вбил в очередной раз себе положительные правильные установки!!! и с мыслью просто тупо не кури бросил сигарету. Вперед!!!)

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
сейчас опять настроился! вбил в очередной раз себе положительные правильные установки!!! и с мыслью просто тупо не кури бросил сигарету. Вперед!!!)

Я желаю Вам справиться с этим!! Сегодня посмотрела для большей мотивации фильм по Алену Карру и после этого, записала пожелание себе на диктофон. Я вот тоже первый день...тяжеловато, но Вы ведь ничего не теряете!Курение-это иллюзия поддержки, "лучшего друга". Они и создают Вам проблемы в жизни. помню как получилось не курить дней 5, я была такая счастливая!!!Мне так легко дышалось. я старалась переключать свое внимание на детали и мелочи вокруг меня и радоваться всему вокруг!Потом меня кинули на деньги и я сорвалась( Но сейчас действительно нужнотупонекурить. Главное понять. что бросив-вы станете лучше! Мне очень хочется чтобы у Вас получилось!!:)

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
snysmymrik, спасибо большое!!!:) Вам также желаю чтобы все получилось!!!;)

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
что то делаю не так, а вот что( просто тупонекури не прокатывает, очень быстро сдаюсь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу