Табекс Если есть желание найдешь действие, если нет - оправдание!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
что то делаю не так, а вот что( просто тупонекури не прокатывает, очень быстро сдаюсь
Сдаваться нечему и некому.Просто смирись с теми ощущениями и самочувствием.Так должно быть.Так у всех.Это естесственный процесс выздоровления после многих лет постоянного отравления.Многие кайфуют от этого.Лучше с улыбкой воспринимать эти расколбасы организма.Маленький чмонстрик быстро сдохнет.Он очень слаб.

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Сдаваться нечему и некому.Просто смирись с теми ощущениями и самочувствием.Так должно быть.Так у всех.Это естесственный процесс выздоровления после многих лет постоянного отравления.Многие кайфуют от этого.Лучше с улыбкой воспринимать эти расколбасы организма.Маленький чмонстрик быстро сдохнет.Он очень слаб.
буду пробывать, спасибо за поддержку

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
буду пробывать, спасибо за поддержку

Мне вот тренировки помогают сейчас, без них было бы тяжко) еще уповаю на то, что завтра будет крепатура., я при всем своем желании до магазина не дойду) Волчара прав, сам меня сегодня поддержал. Ты только не сдавайся!!!

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
спасибо за поддержку) но я второй день решил кардинально изменить способ) если я так привержен своим привычкам, то и буду отучаться методом привычки) уже 3 день курю только с 10 утра до 18.00. вырабатаю такую привычку, затем буду другую вырабатывать, с 12.00 до 18.00. На каждом этапе буду доходить до того момента когда комфортно, а потом опять уменьшать время. Сила привычки тоже сильная вещь)

snysmymrik

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
спасибо за поддержку) но я второй день решил кардинально изменить способ) если я так привержен своим привычкам, то и буду отучаться методом привычки) уже 3 день курю только с 10 утра до 18.00. вырабатаю такую привычку, затем буду другую вырабатывать, с 12.00 до 18.00. На каждом этапе буду доходить до того момента когда комфортно, а потом опять уменьшать время. Сила привычки тоже сильная вещь)

Знаешь, я так тоже пробовала, уменьшением. беда в том. что когда перестала начала так сильно тосковать по сигарете, как будто это что-то такое ценное и важное!!Тут правильно сказали, что все-равно придется помучиться, нужно просто тупонекурить!)Но, желаю тебе удачи, не сдавайся!!

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Тут правильно сказали, что все-равно придется помучиться, нужно просто тупонекурить!)
согласен полностью с тобой и другими. Но пока либо все таки не так сильно хочу раз постоянно опять срываюсь курить.
Спасибо тебе за поддержку!

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! после долгих попыток опять возвратился к форуму!) Думаю уже в последний раз ибо терпение уже кончается. Безуспешное миллионное количество попыток должны когда нибудь закончится!
Сейчас иду курю последние 2 сигареты (последнее полгода курю по 2 сигареты за раз) и на этом ставлю точку!
Всех тараканов после буду оставлять здесь!!! я думаю все получится:devil:

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
10.07.2014 16:12 я начинаю новую жизнь! 13 лет забвения закончились!

Уже дочке почти 3 года и я услышал от нее на улице : "Папа я курю" при этом идет воздух выдыхает. Это меня насторожило и испугало. Она пример во всем берет с меня. И я не хочу чтобы она попалась в эту ловушку. Поэтому берусь за себя"!!! А еще в сентябре вторая дочка появится, тем более надо!!!:)

Вот такие вот откровения!!!

Большая просьба поддержать так как очень чет тяжко даже несколько часов мне держаться. Но в этот раз я считаю все получится и все сделаю для этого!

Ташенька

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Настрой тебе надо менять!не надо бороться .терпеть не надо .Надо радоваться свежему воздуху без сигарет!!!:D:D;) При накате попробуй воды выпить!А не попробовать ли тебе табекс ,тут многим помогает!

Спектр

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
zavbrutal, меня тоже доча замотивировала, только ей 2 года... "я курю", или как только в окошко высунусь покурить, сразу прибегала тянула меня куда-то. Я в такие моменты думал - я же нужен ей, она меня фактически заставляет бросить сигареты, чтобы проводить время с ней. И мне так жалко становилось - себя, её, что пришлось заняться этой темой.
Первые 3 дня для меня был ад, хорошо, что все на даче были, занимался чем хотел. Как в параллельный мир попал, потом попустило. Желание осталось, но в спокойном состоянии легко забывается, перебарывается. Поэтому первые дни держаться надо как можешь. Хочешь с табексом, хочешь тихо скуля в уголке, - потом отпустит.

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Настрой тебе надо менять!не надо бороться .терпеть не надо .Надо радоваться свежему воздуху без сигарет!!!:D:D;) При накате попробуй воды выпить!А не попробовать ли тебе табекс ,тут многим помогает!

Радоваться не получается, так как накатывает мама не горюй) но буду пробывать! спасибо!;)

20 часов первые у меня спокойно проходят, вот завтра с утра начнется:alien:

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
zavbrutal, меня тоже доча замотивировала, только ей 2 года... "я курю", или как только в окошко высунусь покурить, сразу прибегала тянула меня куда-то. Я в такие моменты думал - я же нужен ей, она меня фактически заставляет бросить сигареты, чтобы проводить время с ней. И мне так жалко становилось - себя, её, что пришлось заняться этой темой.
Первые 3 дня для меня был ад, хорошо, что все на даче были, занимался чем хотел. Как в параллельный мир попал, потом попустило. Желание осталось, но в спокойном состоянии легко забывается, перебарывается. Поэтому первые дни держаться надо как можешь. Хочешь с табексом, хочешь тихо скуля в уголке, - потом отпустит.

моя также к балкону подбегает и зовет или вообще не отпускает мол не ходи, чустсую себя виноватым перед ребенком. Как говорил один известный человек: "Если Вам придется пройти через Ад то не уходите от этого" Вроде как то так:)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
l_984044d2.png

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Радоваться не получается, так как накатывает мама не горюй) но буду пробывать! спасибо!;)

20 часов первые у меня спокойно проходят, вот завтра с утра начнется:alien:
Привет. Попробуй чампикс, мне помог на начальном этапе. Курил много и часто, так же как и ты, по нескольку сигарет подряд

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
моя также к балкону подбегает и зовет или вообще не отпускает мол не ходи, чустсую себя виноватым перед ребенком. Как говорил один известный человек: "Если Вам придется пройти через Ад то не уходите от этого" Вроде как то так:)
zavbrutal, привет, побольше пиши здесь, мне это очень помогало на первых днях), держись!)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Удачи тебе! :) Всё получится)
А с табексом бросить не хочешь?
Он классный, мне помог )

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!)))
уже на подходе 2 день!)))
Самочуствие пока хорошее и настроение тоже)))
Как и говорил первые 20 часов у меня полет нормальный)))

Табекс и другие препараты категорически неприемлю! Считаю человек сам может и без них обойтись:) Может с ними и легче но самому бросить без всего надежней)))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»

zavbrutal

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2014
Дневник
Читать »»
а у меня уже идет второй день!))) настроение переменчивое)))

чтобы не томить себя пришел с работы и плюхнулся поспать!))
Постоянно очень сильно хочется есть)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу