Vitaliya
Властелин
Лешка, ты вообще ничего не знаешь...По моему не с нами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лешка, ты вообще ничего не знаешь...По моему не с нами
Нет доступа к таблицам?!Я сейчас ни чего не понимаю, команды маленькие и таблицы у меня нет
Она вас бросила?!В другой!=)
У нас самая маленькая 11 человек!=)Я сейчас ни чего не понимаю, команды маленькие и таблицы у меня нет
Только у меня!=)Нет доступа к таблицам?!
Все держатся?У нас самая маленькая 11 человек!=)
Я своих знаю и кто общаеться и играет в Квест))Лешка, ты вообще ничего не знаешь...
Ага! В последний момент переметнулась к бывшим Акунам)Она вас бросила?!
Было около 20 в первую неделю почти 7 человек слились!Все держатся?
И как интересно? Я в подобных играх ничего не понимаю...Я своих знаю и кто общаеться и играет в Квест))
Они ее чем то соблазнили....Ага! В последний момент переметнулась к бывшим Акунам)
Сорвались? С большими сроками?Было около 20 в первую неделю почти 7 человек слились!
Мне НЕТ! Я бы лучше в игровой посидела!=)И как интересно? Я в подобных играх ничего не понимаю...
Сам первый раз, мне понравилось, даже дома стал Ребусы разгадывать и СудокуИ как интересно? Я в подобных играх ничего не понимаю...
Она с ними в стодневки " на все руки мастер" подружилась!Они ее чем то соблазнили....
С разными! Были качельщики они и слились)Сорвались? С большими сроками?
Мне и игровая не очень...но я не любитель игр. Я трындося)Мне НЕТ! Я бы лучше в игровой посидела!=)
А ну тогда понятно. Вишь, хорошо, что я не в команде - а то бы подвела.С разными! Были качельщики они и слились)
Ну тогда ей там интересней.Она с ними в стодневки " на все руки мастер" подружилась!
Тебе скучно будет! Вит, новые стодневки - совсем ни то!!!Мне и игровая не очень...но я не любитель игр. Я трындося)