lorik-0405
Колючая вредина!
Ну да! С нами и поговорить не о чем!=) Так пустобрехиНу тогда ей там интересней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да! С нами и поговорить не о чем!=) Так пустобрехиНу тогда ей там интересней.
Господи! Кто бы тебе дал?А ну тогда понятно. Вишь, хорошо, что я не в команде - а то бы подвела.
Ну значит это твоё. Я судоку ну штуки три нарисовала/разгадала...лет триста тому назад и на этом интерес прошелСам первый раз, мне понравилось, даже дома стал Ребусы разгадывать и Судоку
Так для интереса играю, иногда даже увлекаюсь прям не оторвался))Ну значит это твоё. Я судоку ну штуки три нарисовала/разгадала...лет триста тому назад и на этом интерес прошел
Лорик...естесно я же когда пошла бы курить вам бы предварительно об этом бы не сообщала...тайно бы накурилась, а потом пришла бы с повинной)) как в Небухляндии)Господи! Кто бы тебе дал?
Я ж и грю...должно нравиться, а мне такое не нра...Так для интереса играю, иногда даже увлекаюсь прям не оторвался))
Надо жатьСОС! Мы бы пришли и предотвратили бы твое озорство!Лорик...естесно я же когда пошла бы курить вам бы предварительно об этом бы не сообщала...тайно бы накурилась, а потом пришла бы с повинной)) как в Небухляндии)
Лор, ну так мы ж тока "поржать" я так вообще пишу односложными предложениями)Ну да! С нами и поговорить не о чем!=) Так пустобрехи
Ну, а я о чем?Лор, ну так мы ж тока "поржать" я так вообще пишу односложными предложениями)
Поздно пить боржоми когда почки отказали)))Надо жатьСОС! Мы бы пришли и предотвратили бы твое озорство!
Ой ладно! Проехали! Чего уж теперь!Поздно пить боржоми когда почки отказали)))
А В моем случае еще и - спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))
Но общаться то запрета нет? С ржаками и картинками?Тебе скучно будет! Вит, новые стодневки - совсем ни то!!!
А поговорить?!)))Ой ладно! Проехали! Чего уж теперь!
Ну да! Это конечно можно! Только у нас мало применяется!Но общаться то запрета нет? С ржаками и картинками?
Аааааа! Ну это всегда пожалуйста!А поговорить?!)))
Так ты будешь себя спасать?Поздно пить боржоми когда почки отказали)))
А В моем случае еще и - спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))
Почему? А Самарянка пошла или сама по себе теперь?Ну да! Это конечно можно! Только у нас мало применяется!
Здесь как или так?Так ты будешь себя спасать?
Это мы умеем, это мы могем....Аааааа! Ну это всегда пожалуйста!
Как тебе удобнееЗдесь как или так?