Vitaliya
Властелин
Привет. Ну так я ж и появляюсь ... периодическиПривет Солнышко!=) Рада, что все хорошо! Ты не исчезай, появляйся почаще!=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Ну так я ж и появляюсь ... периодическиПривет Солнышко!=) Рада, что все хорошо! Ты не исчезай, появляйся почаще!=)
А давайте.А можно мне с вами пошукать?
Спасибо дорогаяПривет дорогая!=)
Это тебе, просто так!=)
На здоровье!!!Спасибо дорогая
О! Уже сбегала, переоделась!=)Спасибо дорогая
Это моя первая ава на форуме была. Лешка помнит, наверноеО! Уже сбегала, переоделась!=)
Ну да! У всех приличных людей, он стоит!=)Пойду поставлю счётчик...а то неприлично без счётчика ходить)))
Я не помню!Это моя первая ава на форуме была. Лешка помнит, наверное
И я уже приличнаяНу да! У всех приличных людей, он стоит!=)
Очень интересуют...Пардон, девочки, вас со сроками (пардон ванс эгеин) мальчишки не интересуют?
Быстро ты его поставила! Что значит - опыт имеешь!И я уже приличная
Надо будет возобновить привычку менять аву, хотя я последнее время чёт ленивая стала...наверное - это старостьЯ не помню!
Это - осень, хандра!(Надо будет возобновить привычку менять аву, хотя я последнее время чёт ленивая стала...наверное - это старость
Огромный... Я столько раз подробненько рассказывала как ставить, что теперь с закрытыми глазами могу...хоть с компа, хоть с телефона)Быстро ты его поставила! Что значит - опыт имеешь!
Не знаю...я как то прошлую перенесла легчеЭто - осень, хандра!(
Ну може та осень была у тебя насыщенней?Не знаю...я как то прошлую перенесла легче
Та не вроде бы.Ну може та осень была у тебя насыщенней?