lorik-0405
Колючая вредина!
Ты наверное забыла! Память то у тебя девичья!Та не вроде бы.
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты наверное забыла! Память то у тебя девичья!Та не вроде бы.
Та не. Сейчас понасыщенней жизня у мну)Ты наверное забыла! Память то у тебя девичья!![]()
Привет дорогойкласные сОвушки на футболке![]()
Вит! Ты куды опять потерялась?Привет)
![]()
Я не терялась....просто реже стала заходить)Вит! Ты куды опять потерялась?![]()
Ни чего себе режеЯ не терялась....просто реже стала заходить)
Ага, мне и здесь неплохо)))Ни чего себе реже, раз в три недели!
Ты чего не переезжаешь? Так и будешь в "старте" сидеть? Давай пакуй чемоданы и переселяйся!=)
![]()
Привет!=) Ну как-то не комильфо!Ага, мне и здесь неплохо)))
главное же не курить - а в каком разделе - это уже дело десятое)))
Лор, ну интерес с переездами был по первой попытке бросания - медальки там всякие))) а сейчас как то "фиолетово")))Привет!=) Ну как-то не комильфо!![]()
Ну рассказывай тогда, чего нового случилось, за последние 3 недели?Лор, ну интерес с переездами был по первой попытке бросания - медальки там всякие))) а сейчас как то "фиолетово")))
Нет у меня уже такого, как было - замещение курения форумом...
Работа, работа, работа - чуть-чуть выходных))) + регулярное посещение дяди стоматолога.Ну рассказывай тогда, чего нового случилось, за последние 3 недели?![]()
Молодец - зубастое солнышко!=) Я все это в мае прошла!=)Работа, работа, работа - чуть-чуть выходных))) + регулярное посещение дяди стоматолога.
Теперь солнышко будет таким))))
![]()
У меня в мае все руки не доходили... или ноги))))Молодец - зубастое солнышко!=) Я все это в мае прошла!=)
![]()
Да! Даже вспоминать страшно, сколько я оставила у стоматолога!(У меня в мае все руки не доходили... или ноги))))
поэтому сейчас и лечить много, и денежек тоже - я иногда ржу, что блин не успеваю за стоматологом ЗП получать, что бы с ним за новые зубки расчитаться))))
короче - дорого КАПЕЦ![]()
Окромя двух любовников)))) больше никого нетДа! Даже вспоминать страшно, сколько я оставила у стоматолога!(А как у Солнышка на личном фронте дела?
![]()
Окромя двух любовников)))) больше никого нет![]()
Дак еще и взамуж бы мне...Да! Что-то маловато будет, для Солнышка=)
![]()