Vitaliya
Властелин
Дань, у меня опа полная, через 10 рабочих на 30 рабочих дней документалка за 3 года. Скачу как в опу вжареный олень.А вот кому-то по попе надо было дать во время))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дань, у меня опа полная, через 10 рабочих на 30 рабочих дней документалка за 3 года. Скачу как в опу вжареный олень.А вот кому-то по попе надо было дать во время))
Солнышко, ты у меня со всем справишься!Дань, у меня опа полная, через 10 рабочих на 30 рабочих дней документалка за 3 года. Скачу как в опу вжареный олень.
Я команду подведу... Кто ж знал, что прийдёт письмо "счастья"Солнышко, ты у меня со всем справишься!
Письмо счастье сейчас сдашь и все. Так что потерпит Команда 10 днейЯ команду подведу... Кто ж знал, что прийдёт письмо "счастья"
Даня , если бы 10 я бы не парилась, за 10 дней до начала это предупреждают, а потом сама проверка - стандарт 20 рабочих + на 10 рабочих продляют обычно. Потом через 5 дней тебе выдают акт и погнали -Письмо счастье сейчас сдашь и все. Так что потерпит Команда 10 дней
Ууууу, жесть((( держись!Даня , если бы 10 я бы не парилась, за 10 дней до начала это предупреждают, а потом сама проверка - стандарт 20 рабочих + на 10 рабочих продляют обычно. Потом через 5 дней тебе выдают акт и погнали -
переписки, обжалования и суды(...
Угу)Ууууу, жесть((( держись!
Я знаю, ты у меня сильная!
Спасибо Лорик
СпасибоПоздравляю!
Ой, цвяточки
Дождалась наконец-то!Спасибо
Ой, цвяточки
Ага)Дождалась наконец-то!
Этот же букетик!Ага)
Интересно, что мне Лешик на годик презентует?
Завявший?Этот же букетик!
Завявший?
Или гербарий?