Vitaliya
Властелин
Мои в 28-3Пошли.
В какую команду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои в 28-3Пошли.
В какую команду?
А скока их у тебя???........ Мои...Мои в 28-3
А скока их у тебя???........ Мои...
Моя ж ты Умочка!!!
история об этом умалчивает...
Дань, там все малыши из взлетки чет начали бояться(Голубоглазая умничка, а ну ка брысь в команду!!!!!
Кого?Дань, там все малыши из взлетки чет начали бояться(
Драконов конечно)Кого?
Мы в пути были)Драконов конечно)
Ты че не спишь?
Домой или в гости ехали?Мы в пути были)
На дачу)Домой или в гости ехали?
Стол смастерила?На дачу)
Да)) надо его только в этот раз закрепить покрепче, а то уголки закончилисьСтол смастерила?
Хозяйка...у меня к такому талантов нетДа)) надо его только в этот раз закрепить покрепче, а то уголки закончились
ты надеюсь описалась? Не куришь и не будешь - так правильно же)))@Vitaliya, @Danieli4ka, эхх вот про вас вспомнила и решила выразить свою спасибку за поддержку, в той, самой первой моей стодневке, особенно Витачке конечно прям не знаю как бы если бы не ты))) просто знайте как важно чувствовать и понимать что есть люди которым не безразлично держишься ты или нет) И мне не столько важно было в игре сыграть, а просто чувствовать, что ты в команде и поддержку этой команды)) рада что вы продолжаете делать свое важное и нужно дело... и да я теперть курю и не буду!))
ага оно самое))) конечно же НЕ курю!!! мысли бегут вперед пальцев))) спасибо! За ваше доброе и важное и нужное дело - завсехподрядзамужвыходить *пригнулась чтобы тапком не попало*))) и всячески бодрить и веселить *чтоб не срываться и не хандрить*ты надеюсь описалась? Не куришь и не будешь - так правильно же)))
Ты молодец!!!! Наша первая стодневка была сумасшедшая, но она была важна для каждого)
ага оно самое))) конечно же НЕ курю!!! мысли бегут вперед пальцев))) спасибо! За ваше доброе и важное и нужное дело - завсехподрядзамужвыходить *пригнулась чтобы тапком не попало*))) и всячески бодрить и веселить *чтоб не срываться и не хандрить*ты надеюсь описалась? Не куришь и не будешь - так правильно же)))
Ты молодец!!!! Наша первая стодневка была сумасшедшая, но она была важна для каждого)
Приветик, рада тебя видеть и рада, что не куришь@Vitaliya, @Danieli4ka, эхх вот про вас вспомнила и решила выразить свою спасибку за поддержку, в той, самой первой моей стодневке, особенно Витачке конечно прям не знаю как бы если бы не ты))) просто знайте как важно чувствовать и понимать что есть люди которым не безразлично держишься ты или нет) И мне не столько важно было в игре сыграть, а просто чувствовать, что ты в команде и поддержку этой команды)) рада что вы продолжаете делать свое важное и нужно дело... и да я теперть курю и не буду!))
А вот кому-то по попе надо было дать во время))Приветик, рада тебя видеть и рада, что не куришь