Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Vitaliya, @Danieli4ka, эхх вот про вас вспомнила и решила выразить свою спасибку за поддержку, в той, самой первой моей стодневке, особенно Витачке конечно:) прям не знаю как бы если бы не ты))) просто знайте как важно чувствовать и понимать что есть люди которым не безразлично держишься ты или нет) И мне не столько важно было в игре сыграть, а просто чувствовать, что ты в команде и поддержку этой команды)) рада что вы продолжаете делать свое важное и нужно дело... и да я теперть курю и не буду!)):kiss::kiss::kiss:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Vitaliya, @Danieli4ka, эхх вот про вас вспомнила и решила выразить свою спасибку за поддержку, в той, самой первой моей стодневке, особенно Витачке конечно:) прям не знаю как бы если бы не ты))) просто знайте как важно чувствовать и понимать что есть люди которым не безразлично держишься ты или нет) И мне не столько важно было в игре сыграть, а просто чувствовать, что ты в команде и поддержку этой команды)) рада что вы продолжаете делать свое важное и нужно дело... и да я теперть курю и не буду!)):kiss::kiss::kiss:
:hot: ты надеюсь описалась? Не куришь и не будешь - так правильно же)))
Ты молодец!!!! Наша первая стодневка была сумасшедшая, но она была важна для каждого)

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты молодец!!!! Наша первая стодневка была сумасшедшая, но она была важна для каждого)
ага оно самое))) :(:frantics::cold:конечно же НЕ курю!!! мысли бегут вперед пальцев))) спасибо! За ваше доброе и важное и нужное дело - завсехподрядзамужвыходить *пригнулась чтобы тапком не попало*))) и всячески бодрить и веселить *чтоб не срываться и не хандрить*:thumbsup:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага оно самое))) :(:frantics::cold:конечно же НЕ курю!!! мысли бегут вперед пальцев))) спасибо! За ваше доброе и важное и нужное дело - завсехподрядзамужвыходить *пригнулась чтобы тапком не попало*))) и всячески бодрить и веселить *чтоб не срываться и не хандрить*:thumbsup:

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик, рада тебя видеть и рада, что не куришь:kiss:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019