Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

Прими мои поздравления 25 дней. Ты молодец! Идем дальше :running::running::running:
25-days-sugar-cleanse.jpg
21-540x280.jpg
755726-700x700-600x600.jpg

Поздравляю тебя!!!!! [emoji4][emoji4][emoji4][emoji11][emoji11][emoji11][emoji11][emoji11][emoji11][emoji11]мы умнички [emoji1][emoji1]

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Поздравляю тебя!!!!! [emoji4][emoji4][emoji4][emoji11][emoji11][emoji11][emoji11][emoji11][emoji11][emoji11]мы умнички [emoji1][emoji1]

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Да, да, да - у нас маленький юбилейчик...:) нам 25;)
Ольч, это ж мы с тобой близняшки получается:D

Хух, нужно хоть на 5ть минут домой забежать...
Не курю, мысль иногда проскакивает нехорошая... но быстро гасится встречным вопросом "а нафига?" ну или еще мне помогает выйти на балкон и просто постоять подышать минуты 3-4. По прежнему падает вес... 4,5 кг за 26 дней - для меня это много... и это не есть гуд, я такими темпами через месяц вернусь в свой студенческий вес:eek: не я конечно не против... но опять же будет нечего одеть:(
И так мысли вслух...
- иногда думаю - зачем я пошла в колхоз?! :eek: Сельское хозяйство - это же не мое...:( какие то кони, фермы, трактористы, доярки...ужасть короче...
Эх, в артистки нужно было мне идти...:oops: наверное:D:p

Хух, нужно хоть на 5ть минут домой забежать...
Не курю, мысль иногда проскакивает нехорошая... но быстро гасится встречным вопросом "а нафига?" ну или еще мне помогает выйти на балкон и просто постоять подышать минуты 3-4. По прежнему падает вес... 4,5 кг за 26 дней - для меня это много... и это не есть гуд, я такими темпами через месяц вернусь в свой студенческий вес:eek: не я конечно не против... но опять же будет нечего одеть:(
И так мысли вслух...
- иногда думаю - зачем я пошла в колхоз?! :eek: Сельское хозяйство - это же не мое...:( какие то кони, фермы, трактористы, доярки...ужасть короче...
Эх, в артистки нужно было мне идти...:oops: наверное:D:p
Виталь привет... дай себе время все успокоится...и угаснет... все позывы и порывы курнуть...

ты знай... я верю в тебя:D

Последнее редактирование модератором:
Аватар не погано, но ти красивіше Виталия.. Ти дивись яка ти красива дівчина:D;)
Федь, я найду где нибудь трактор, ну или какой нибудь сельскохозяйственный инвентарь (может грабли:D) сфотаюсь и обязательно выставлю на аве свою моську в колхозной тематике:p:D

Федь, я найду где нибудь трактор, ну или какой нибудь сельскохозяйственный инвентарь (может грабли:D) сфотаюсь и обязательно выставлю на аве свою моську в колхозной тематике:p:D
Хах давай... трахтор не обязателен можно и граблями обойтись:D:rofl:
Хах Виталь вот можешь ты настроение поднять с утра, в общем ты сделала мой день, порулил я по делам.
Не курим Виталь!:thumbup:

Виталя - красава! Поздравляю и горжусь тобой!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу