Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Федь.
Классно! Идем дальшеНужно ж что то написать... 39 день.
Все хорошо.
Накатов нет.
Дым от курящих на улице не раздражает, ну разве если кто то самосад смалит...
При выходе на улицу зажигалки и сигареты на автомате по карманам уже не ищу.
По утрам первым делом иду на кухню варить кофе, а не на балкон.
После кофе желания закурить не возникает.
Все по прежнему радостно и радужно... В общем желаю себе, что бы и дальше так
Молодец!!! Как много нужно позитиву?? Чтоб без напряга? Чтоб только для себя? Или чтоб хватило и других обрызгать? Мне кажется, ни кто этого всего не знает. Может это удастся тебе... Много, много удачи!Нужно ж что то написать... 39 день.
Все хорошо.
Накатов нет.
Спасибо, Игорь.Молодец!!! Как много нужно позитиву?? Чтоб без напряга? Чтоб только для себя? Или чтоб хватило и других обрызгать? Мне кажется, ни кто этого всего не знает. Может это удастся тебе... Много, много удачи!
Привет,Самая красивая из всех колхозных,и самая колхозная из всех красивых...Нужно ж что то написать... 39 день.
Все хорошо.
Накатов нет.
Я все видела... ты всем колхозницам так говоришьПривет,Самая красивая из всех колхозных,и самая колхозная из всех красивых...
Федь, я тебя очень попрошу, не нужно...Читаю и радуюсь Виталь, за тебя. Если уже на 40 день отказа у тебя все так хорошо, дальше еще лучше будет. Кстати завтра будем хоронить твою привычку курить, навсегда.Чтобы ты никогда больше не вернулась к курению!
Именно так.. нет. ты самая колхозная из всех красивых,и самая красивая из всех колхозных.Я все видела... ты всем колхозницам так говоришь
Ритуал отнюдь не глупый некоторым людям действительно помогал, но. но все люди разные.Федь, я тебя очень попрошу, не нужно...
я не хочу устраивать этот глупый ритуал.
хорошо.
точно, а потом лучше еще отметим 60 - по типу выхода никотина из моей жизни прямиком на пенсиюИменно так.. нет. ты самая колхозная из всех красивых,и самая красивая из всех колхозных.
Ритуал отнюдь не глупый некоторым людям действительно помогал, но. но все люди разные.
Я понял тебя Виталь.! Справляем полтинник!
зы: Виталия...новая ава вообще огонь.
Заметано Виталя...точно, а потом лучше еще отметим 60 - по типу выхода никотина из моей жизни прямиком на пенсию
мне больше веселые праздники по душе,
а не эти ваши 40 дней (фу кака бека).
Спасибо, Добрый Бот))))
Спасибо,Поздравляю!!!!
Тезка, а можно СРАЗУ на сеновал???Спасибо,
ты куда трактористок наших дел?
Что бы за сегодня окончательно дознакомились и завтра всей бригадой в поле, и трактора не забудьте помыть)))))
Сгорел сеновал еще вчера..., теперь остались в деревне из культурных мест только баня и изба - читальня))) Выбирай куда пойдешь?Тезка, а можно СРАЗУ на сеновал???
Конечно баня...Сгорел сеновал еще вчера..., теперь остались в деревне из культурных мест только баня и изба - читальня))) Выбирай куда пойдешь?
Ну и правильно, изба уже занята, с утра Игоряшка уже наш сидит - заманивает интелегентных доярок идущих с утренней дойки трехтомником ПушкинаКонечно баня...
Читать не умею..