Vitaliya
Властелин
Спасибо, Ленчик.Поздравляю, 90 дней, ура)))

Завтра жди в гости

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ленчик.Поздравляю, 90 дней, ура)))

ффух ну отлегло прямПривет. Ясень пень, что хвост. Причём не первый раз у меня ава с хвостом. Я стрижку уже не хочу...хотя мне и хорошо

ффух ну отлегло прям
А хороша то как статна на аве,грудь вперед,спинка выгнута.

Нее ну я просто замечал что некоторые,жен. девушки имея красивую грудь но осанка как у шахматного коня...
А как по твоему хрудь назад можно спрятать?!
 Это не красиво и плохо для здоровья женщины.
Это не красиво и плохо для здоровья женщины.Доброе утро, Федь

мало того - у меня  глаза - утро в китайской деревне
 мало того - у меня  глаза - утро в китайской деревне

Ну ты давай по кофейку я по чайку..Доброе утро, Федь
Да как всегда - взрыв на макаронной фабрикемало того - у меня глаза - утро в китайской деревне
что по кофейку, что бы у меня глазки открылись?

Не работает оповещение... нужно будет идти искать...Ну ты давай по кофейку я по чайку..
Виталь...я там тебя в 18_1 упомянул... ты по возможности подтверди мои слова...или опровергни.
почему не работает?Не работает оповещение... нужно будет идти искать...
 в смысле.. вообще чтоли у тебя оповещения не робят?
в смысле.. вообще чтоли у тебя оповещения не робят?Суть поняла, вмешиваться не желаю... мое вмешательство принесет еще больший раздор... тема поднята о общении внутри определенной команды... считаю, что и решать данную проблему должны люди из этой команды, а не Виталя, которую всем колхозом всю 100дневку замуж выдаем))))почему не работает?в смысле.. вообще чтоли у тебя оповещения не робят?
щас дам тогда ссылку.
вот Виталь ссылко
там прочитаешь мой пост и поймешь суть.

наш ушел в другую команду.
 наш ушел в другую команду.Не не...Виталь.. я не имел ввиду тебе отвечать лично человеку. Я просто просил подтвердить что все методы хороши в команде,разговоры на любые темы, что помогает отвлечься людям в команде от курительных мыслей.Суть поняла, вмешиваться не желаю... мое вмешательство принесет еще больший раздор... тема поднята о общении внутри определенной команды... считаю, что и решать данную проблему должны люди из этой команды, а не Виталя, которую всем колхозом всю 100дневку замуж выдаем))))
По сути все мы разношерстные... человек высказал свое мнение, что ей бы хотелось про курение в раздевалке поговорить... ну ее право, свободу слова никто не отменял)))) мне о курении говорить не хочется - это мое право, но навязывать свое мнение девочке в чужой раздевалке я не буду
Кста, мне кажется в любой команде есть такой товарищ...наш ушел в другую команду.
С переехалом тебя моя дорогая Виталя... 3\90 ты крута. Кремень... Пример стойкости...Поздравляю тебя Виталя...с 3 месяцами отказа...С переехалом меня

Чет я в этот раз аж на 2 дня подзадержалась с переездом))))