Vitaliya
Властелин
Спасибо, Ленчик.Поздравляю, 90 дней, ура)))
Завтра жди в гости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ленчик.Поздравляю, 90 дней, ура)))
не могла не принести себе)))
ффух ну отлегло прямПривет. Ясень пень, что хвост. Причём не первый раз у меня ава с хвостом. Я стрижку уже не хочу...хотя мне и хорошо
ффух ну отлегло прям
А хороша то как статна на аве,грудь вперед,спинка выгнута.
Нее ну я просто замечал что некоторые,жен. девушки имея красивую грудь но осанка как у шахматного коня...Это не красиво и плохо для здоровья женщины.
А как по твоему хрудь назад можно спрятать?!
Доброе утро, Федь
Ну ты давай по кофейку я по чайку..Доброе утро, Федь
Да как всегда - взрыв на макаронной фабрике мало того - у меня глаза - утро в китайской деревне
что по кофейку, что бы у меня глазки открылись?
Не работает оповещение... нужно будет идти искать...Ну ты давай по кофейку я по чайку..
Виталь...я там тебя в 18_1 упомянул... ты по возможности подтверди мои слова...или опровергни.
дааааа
почему не работает?в смысле.. вообще чтоли у тебя оповещения не робят?Не работает оповещение... нужно будет идти искать...
Суть поняла, вмешиваться не желаю... мое вмешательство принесет еще больший раздор... тема поднята о общении внутри определенной команды... считаю, что и решать данную проблему должны люди из этой команды, а не Виталя, которую всем колхозом всю 100дневку замуж выдаем))))почему не работает?в смысле.. вообще чтоли у тебя оповещения не робят?
щас дам тогда ссылку.
вот Виталь ссылко
там прочитаешь мой пост и поймешь суть.
Не не...Виталь.. я не имел ввиду тебе отвечать лично человеку. Я просто просил подтвердить что все методы хороши в команде,разговоры на любые темы, что помогает отвлечься людям в команде от курительных мыслей.Суть поняла, вмешиваться не желаю... мое вмешательство принесет еще больший раздор... тема поднята о общении внутри определенной команды... считаю, что и решать данную проблему должны люди из этой команды, а не Виталя, которую всем колхозом всю 100дневку замуж выдаем))))
По сути все мы разношерстные... человек высказал свое мнение, что ей бы хотелось про курение в раздевалке поговорить... ну ее право, свободу слова никто не отменял)))) мне о курении говорить не хочется - это мое право, но навязывать свое мнение девочке в чужой раздевалке я не буду
Кста, мне кажется в любой команде есть такой товарищ... наш ушел в другую команду.
С переехалом тебя моя дорогая Виталя... 3\90 ты крута. Кремень... Пример стойкости...Поздравляю тебя Виталя...с 3 месяцами отказа...С переехалом меня
Чет я в этот раз аж на 2 дня подзадержалась с переездом))))