Vitaliya
Властелин
Спасибо, ФедьС переехалом тебя моя дорогая Виталя... 3\90 ты крута. Кремень... Пример стойкости...Поздравляю тебя Виталя...с 3 месяцами отказа...
Посмотреть вложение 396285
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ФедьС переехалом тебя моя дорогая Виталя... 3\90 ты крута. Кремень... Пример стойкости...Поздравляю тебя Виталя...с 3 месяцами отказа...
Посмотреть вложение 396285
Спасибо, Лорик
Доброе утро, Саша.Доброе утро Виталия как дела у тебя
Я начал 3 дня назад пить Чампикс и назначил дату бросить курить на завтра и Чампикс я буду пить 3 месяца [emoji19] я как начал пить Чампикс и назначил дату бросить куритьДоброе утро, Саша.
Все хорошо
Ты как?
Удачи тебе Саша. К Чампиксу добавь еще немного желания и силы воли от себя - и у тебя все обязательно получится!!!Я начал 3 дня назад пить Чампикс и назначил дату бросить курить на завтра и Чампикс я буду пить 3 месяца [emoji19] я как начал пить Чампикс и назначил дату бросить курить
Спасибо большое за поддержку тебе Вита [emoji4]Удачи тебе Саша. К Чампиксу добавь еще немного желания и силы воли от себя - и у тебя все обязательно получится!!!
а че он какой то неправильный..коротколапыйПритащила Котика... для переехала))))
Это порода такая..а че он какой то неправильный..коротколапый
вот жеж вывели породу..он же не выживет в диких условиях.Это порода такая..
Зато они смишнючие.
Федь, куча пород не выживет в диких условиях... те же лысики, моя лапоухая тоже долго не протянет...вот жеж вывели породу..он же не выживет в диких условиях.
воот узнаю мою Виталю...Соскучилсо ведь Я за тобой.Хорошо все... чувсвие мое хорошо себя чувствует
Как сам?воот узнаю мою Виталю...Соскучилсо ведь Я за тобой.
да вроде в норме...Как сам?
Не хандришь?