lorik-0405
Колючая вредина!
220 Дней! Я хочу поздравить тебя с ней!=) ( с датой )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталька, привет! Что у тебя случилось? ты пропала совсемПривет, Домик
Лесик, привет Да не - все гуд. Просто сейчас особо не болтлив мню. Ну и работы много.Виталька, привет! Что у тебя случилось? ты пропала совсем
Ладно, я рада, что все нормально..Но ты не пропадай так уж совсем - я же волнуюсь.Лесик, привет Да не - все гуд. Просто сейчас особо не болтлив мню. Ну и работы много.
Лесик, привет Да не - все гуд. Просто сейчас особо не болтлив мню. Ну и работы много.
Спасибо, ЛорикПосмотреть вложение 495355 250 Дней не куришь!!! Ты просто супергерой! УРА!
Посмотреть вложение 495361
Вит! Чего случилось? Я прям, таки в шоке!Была на 100% уверенна, что никогда на напишу эту фразу... Но... стартуем с понедельника))) привет качельщикам я в ваших рядах, увы(
И на старуху бывает проруха) Лор, ну так получилось(Вит! Чего случилось? Я прям, таки в шоке!
У меня нет слов...И на старуху бывает проруха) Лор, ну так получилось(
На самом деле я могла бы остановиться, но просто не нашла нужного мотиватора. Сработала связка алкоголь - покурить. Увы... но это так.
Это надо, переварить!(У меня нет слов...
Ток пример с меня брать не нужно)Это надо, переварить!(
Вит! Ну как такое случилось, ну с кем угодно, только не с тобой!Ток пример с меня брать не нужно)
На самом деле - на 100% уверенна - я выплыву по другому быть не может )