Vitaliya
Властелин
ПрикольноНе забывайте и в село наше колхозное приезжать на побывку, матросы!
Посидим в сельсовете, по-О-каем...
Посмотреть вложение 499520
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПрикольноНе забывайте и в село наше колхозное приезжать на побывку, матросы!
Посидим в сельсовете, по-О-каем...
Посмотреть вложение 499520
Молодец)Что я вам хочу сказать. Прокурила моя тушка 2 дня, 4 пачки Парламента, тройка.
День первый - не курю, легко, тяги нет) на мимопроходящих и курящих вообще никакой реакции. Уши не пухнут. Вообще такое впечатление, что эти два дня мне приснились .
Я слежу за тобойЧто я вам хочу сказать. Прокурила моя тушка 2 дня, 4 пачки Парламента, тройка.
День первый - не курю, легко, тяги нет) на мимопроходящих и курящих вообще никакой реакции. Уши не пухнут. Вообще такое впечатление, что эти два дня мне приснились .
Нас не испугаешь)Я слежу за тобой
Я такая)Молодец)
Ты в наших рядахНас не испугаешь)
Я в тебе и не сомневалась! Ну ее, бяку эту!Что я вам хочу сказать. Прокурила моя тушка 2 дня, 4 пачки Парламента, тройка.
Я в тебе и не сомневалась!
Виточка, солнышко, бросай бяку, не надо - это красивой девушке)
Лор, так меня уговаривать и не нужно....нормик все) говорю ж ровно абсолютно - и не тянет)Виточка, солнышко, бросай бяку, не надо - это красивой девушке)Посмотреть вложение 500087
Я переживаю...... очень)Лор, так меня уговаривать и не нужно....нормик все) говорю ж ровно абсолютно - и не тянет)
У Солнушка по другому быть не можетХорошо когда все хорошо
Ленчика нашего нужно мотивировать.Я переживаю...... очень)Посмотреть вложение 500089
Я очень радУ Солнушка по другому быть не может
Вит! Не зря я тебя уговаривала в стодневку с нами! Была бы на виду, в команде, не сорвалась бы! А так, осталась без присмотра, вот и занесло тебя, без командного глаза, не в ту степь!=)Ленчика нашего нужно мотивировать.
А меня если на алкоголь не понесет, то все точно нормик будет.
Так что не переживай, все будет ХОРОШО!!!!