#Некурим Если не сейчас, то когда?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!Поздравляю тебя с очередным достижением, с очередной победой!Эверест от тебя никуда не уйдет, ну а дальше счастливая жизнь некурящего человека!Молодец!!!:luggle::luggle::skip::skip::playfull::playfull::dance::dance:

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Давно не было меня на сайте. Смотрю растёшь два месяца. Молодец.
Судя по счетчику - мы с тобой в один день бросили))) Так что ты тоже молодец!

Не была тут две недели. Что касается некурения - то тут всё успешно. Не курю 2 с лишним месяца и в принципе не хочу.
Остальные аспекты жизни пока в норму не пришли. Работаем над собой дальше и всё будет хорошо.
Сейчас в моей жизни переломный момент. Я слишком расслабилась, потеряла контроль, перестала управлять соей жизнью, просто плыву по течению и она управляет мной. Я безумно рада что в моей жизни есть человек который указал мне на это. Без него я бы не заметила этого. Я бы не замечала всех своих недостатков, превратилась бы в посредственность. А ведь это так важно осознавать что жизнь одна и что каждый день надо проживать с удовольствием! С улыбкой, восторгом, постоянно к чему-то стремиться, чего-то добиваться, пробовать что-то новое, дарить добро и счастье всем кто вокруг!
Люди, друзья! Будьте счастливы! Живите так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь! Мечтайте! Воплощайте в реальность даже самые сумасшедшие мечты! Увлекайтесь! Страстно чем-то болейте! Постоянно к чему-то стремитесь! Не давайте себе плыть по течению, никогда!!! Жалейте каждую минуту прожитую впустую! Как же хочется поделиться своим нынешним состоянием со всеми! И как же хочется не потерять его... Буду перечитывать иногда...

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, Привет!Рассказывай как отдохнула ? :)
Если честно, то не очень. Плохо себя вела... Обижалась на своего парня, поплакала пару раз, иногда негативила.... Я так не люблю это...
Потеряла позитивный настрой, устала от посторонних людей рядом 24 часа в сутки (ездили компанией и жили в общих апартаментах). В общем, не самый лучший мой (и моего парня) отдых. Если рассмотреть все остальное - то хорошо. Много катались, смеялись (особенно первое время), обошлось почти без травм и не так дорого как мы боялись.

Зато сделала много выводов и больше так себя вести не буду никогда. Пора выключать истеричную и капризную особу и включать себя настоящую. Расслабилась)

Ты там как?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Судя по счетчику - мы с тобой в один день бросили))) Так что ты тоже молодец!
Как мы уже с тобой и говорили, ты всегда будешь на один день впереди меня :)

Не была тут две недели. Что касается некурения - то тут всё успешно. Не курю 2 с лишним месяца и в принципе не хочу.
Остальные аспекты жизни пока в норму не пришли. Работаем над собой дальше и всё будет хорошо.
Сейчас в моей жизни переломный момент. Я слишком расслабилась, потеряла контроль, перестала управлять соей жизнью, просто плыву по течению и она управляет мной. Я безумно рада что в моей жизни есть человек который указал мне на это. Без него я бы не заметила этого. Я бы не замечала всех своих недостатков, превратилась бы в посредственность. А ведь это так важно осознавать что жизнь одна и что каждый день надо проживать с удовольствием! С улыбкой, восторгом, постоянно к чему-то стремиться, чего-то добиваться, пробовать что-то новое, дарить добро и счастье всем кто вокруг!
Люди, друзья! Будьте счастливы! Живите так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь! Мечтайте! Воплощайте в реальность даже самые сумасшедшие мечты! Увлекайтесь! Страстно чем-то болейте! Постоянно к чему-то стремитесь! Не давайте себе плыть по течению, никогда!!! Жалейте каждую минуту прожитую впустую! Как же хочется поделиться своим нынешним состоянием со всеми! И как же хочется не потерять его... Буду перечитывать иногда...
То что работаешь надо собой это хорошо. Но поверь, всю свою жизни невозможно держать под контролем. Иногда нужно расслабляться, но делать это правильно. Бывает так, что нужно остановиться, оглянуться,отдышаться, отдохнуть, и уже потом идти дальше!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если честно, то не очень. Плохо себя вела... Обижалась на своего парня, поплакала пару раз, иногда негативила.... Я так не люблю это...
Потеряла позитивный настрой, устала от посторонних людей рядом 24 часа в сутки (ездили компанией и жили в общих апартаментах). В общем, не самый лучший мой (и моего парня) отдых. Если рассмотреть все остальное - то хорошо. Много катались, смеялись (особенно первое время), обошлось почти без травм и не так дорого как мы боялись.

Зато сделала много выводов и больше так себя вести не буду никогда. Пора выключать истеричную и капризную особу и включать себя настоящую. Расслабилась)

Ты там как?
Если ты сделала много выводов, значит все хорошо, значит отдых удался. Когда все у человека хорошо,счастливо и светло-всегда появляется тень и раскрывается. Не бывает солнца без тени. Это закон природы :) И прекрасно что это темное проявляется. Главное вовремя внести корректирующие меры (это одной из суждений философа Р.Шарма). Получается, что ты как раз сделала выводы и знаешь что вести себя так не будешь. Соответственно продолжаешь развиваться и познавать себя любимую :)

У меня все отлично!На Рождество собирался поехать покататься, но не получилось. Растянул не слабо колено, теперь залечиваю его. Планирую недельки через 2 поехать. Думаю что восстановлюсь

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
То что работаешь надо собой это хорошо. Но поверь, всю свою жизни невозможно держать под контролем. Иногда нужно расслабляться, но делать это правильно. Бывает так, что нужно остановиться, оглянуться,отдышаться, отдохнуть, и уже потом идти дальше!
Я не собираюсь всю жизнь держаться под контролем. Просто я немного сбила прицелы и из позитивной, веселой, интересной, романтичной, любящей жизнь девчонки превращаюсь в огрубевшую, сухую, грубоватую в моментах, недовольную жизнью молодую женщину. Хотя я ведь другая! Это и страшно! Я очень тонкая... через чур даже (от этого и слёзы в последнее время), я весёлая, я мудрая, я надёжная, любящая... Я увлекающаяся. Я постоянно развивающаяся. Но за всей сложностью жизни я потерялась. Хорошо что нашлась и 2015ый начинаю с нуля. Запланировала столько что года не хватит выполнить))))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не собираюсь всю жизнь держаться под контролем. Просто я немного сбила прицелы и из позитивной, веселой, интересной, романтичной, любящей жизнь девчонки превращаюсь в огрубевшую, сухую, грубоватую в моментах, недовольную жизнью молодую женщину. Хотя я ведь другая! Это и страшно! Я очень тонкая... через чур даже (от этого и слёзы в последнее время), я весёлая, я мудрая, я надёжная, любящая... Я увлекающаяся. Я постоянно развивающаяся. Но за всей сложностью жизни я потерялась. Хорошо что нашлась и 2015ый начинаю с нуля. Запланировала столько что года не хватит выполнить))))
Значит тебе нужно было быть сухой, грубой и т.д., чтоб потом стать такой, какой ты была :) Так что все превосходно!
Сам столько всего напланировал на 2015 год :)) буду реализовывать постепенно :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, поделитесь пожалуйста... по поводу веса..набрали? похудели? а какой период бросания появились изменения? спасибо если ответите!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Добрость и милота, С тремя месяцами не курения тебя!!!Вперед!!!
holiday_12.gif

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
1,5 месяца не вела дневник. А очень зря!:D
Всех бросающих, кто наткнётся на эту писанину хочу предупредить: мы все индивидуальны, у нас у всех свои особенности, мы можем по разному реагировать на разные вещи, в том числе на стресс (а бросание курить это сильнейший стресс для организма). Так вот моё бросание курить разделено (пока) на 3 периода.
1. Первый месяц - физическая ломка, все мысли только о сигаретах, странное физическое состояние, слабость в теле, головокружение легкое, нестабильный сон, постоянные смены настроения.
2. С первого по третий месяц - эйфория. Потрясающее настроение, чувство гордости за себя, эмоциональный подъем, желание свернуть горы, но периодически настроение может скакать. Физических особенностей нет, сон нормализовался, болячки не вылезли, самочувствие хорошее, энергии море.
3. С третьего по четвертый месяц (может и дальше будет так же, пока не знаю, тк сегодня ровно четыре месяца, наверно всё же буду отписываться периодически) - депрессия. В прямом смысле этого слова))) Шарахнула резко, с увеличением. Депрессия не тоскливая, а тревожная, с постоянно наворачивающимися слезами, чувством беспокойства и страха. Обратилась к врачам - неврологу и психологу, лечусь медикаментозно и разными психологическими практиками.
Состояние действительно странное, в течение дня периодически накатывает эйфория, но это редко, в основном настроение не очень... наткнулась в дневниках коллег на подобные месседжи и поняла что это бывает на этом периоде и что название этому - пост-абстинентный синдром (ПАС), в интернете полно информации - читайте.
А с условием что я и алкоголь завязала -то это двойной удар по моему зависимому организму:eek:
В общем главное - не расслабляться, а то я через 2,5 месяца после отказа от сигарет считала что я поборола это и справилась. ЩАЗ. Я 12 лет травила свой мозг никотином и алкоголем и решила что за 2 месяца мозг перестроится и снова научится жить без химии? Это невозможно, он просто не умеет работать нормально без сигарет и алкоголя, ему нужно время что бы адаптироваться. Судя по публикациям в интернете - это может длиться до 6-8-9 месяцев, а то и более (кое где указано до 2х лет). И потом никто не отменял элементарную тягу... Просто в первый месяц она сидела навязчивыми мыслями ПОКУРИ! А теперь она видоизменилась и сидит в голове совсем в другом обличие - тебе плохо, тревожно и беспокойно, смысл жизни куда-то пропал, хочется сидеть в интернете и искать ответы на свои вопросы..
Но нет! Я так просто не сдамся! Я буду облегчать себе этот период всем, что только возможно! Буду баловать себя, заниматься спортом, помогать психике и организму таблетками, много общаться, встречаться с друзьями, смеяться, не употреблять ничего химического (кофе, крепкий чай, алкоголь)! Если учесть что уже через 4 дня наступит весна, то этот период будет вспоминаться у меня потом только позитивом, солнцем и теплом!
Терпите люди, скоро лето! Мы все прорвёмся!:alien: (ну и странный смайл для антуражу).

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну во-первых, поздравляю тебя с 4-мя месяцами.
Во-вторых, такое действительно случается...сначало эйфория, потом депрессия, потом снова эйфория и т.д. Все мы люди, и к сожалению, не можем на 100% контролировать себя. Да и не надо, иначе мы превратимся в роботов, вечно улыбающихся по поводу и без. И хорошо что в нашей жизни случаются такие перепады, они позволяют нам становиться сильнее!
Вот в начале твоего сообщения в твоих словах я почувствовал грусть, а в конце радость и оптимизм :) Правильно, не сдавайся, не опускай рук и ничего не бойся!

Последнее редактирование:
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, @Юнкер, Спасибо за поддержку!
Куда уж тут унывать? Мне теперь уже даже интересно, по спортивному, когда всё это кончится и я задушу на корню эту заразу!)))
Прекрасно понимаю что это временно, и что скоро всё будет в норме, тем более я теперь готова и понимаю причины происходящего. Даже немного жалею что забрасывала форум на 1,5 месяца... если бы читала - была бы готова... А так - шарахнуло внезапно!) Теперь вооружена и всячески себе (и надеюсь кому-то ещё) помогаю.
Как у вас там дела?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Как у вас там дела?
Жизнь кипит-участвуем с @Юнкер, в стодневках,лепим себе суперфигуру,все свободное время просиживаю в марафоне бросающих-болею за команду красных,поддерживаю их в нелегком деле бросания,и сами не курим!;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, @Юнкер, Спасибо за поддержку!
Куда уж тут унывать? Мне теперь уже даже интересно, по спортивному, когда всё это кончится и я задушу на корню эту заразу!)))
Прекрасно понимаю что это временно, и что скоро всё будет в норме, тем более я теперь готова и понимаю причины происходящего. Даже немного жалею что забрасывала форум на 1,5 месяца... если бы читала - была бы готова... А так - шарахнуло внезапно!) Теперь вооружена и всячески себе (и надеюсь кому-то ещё) помогаю.
Как у вас там дела?
Дела отлично!
Хорошо что ты справилась с накатом :) А на форум заходи чаще, он помогает...и не только в борьбе с сигаретами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу