Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по счетчику - мы с тобой в один день бросили))) Так что ты тоже молодец!Давно не было меня на сайте. Смотрю растёшь два месяца. Молодец.
Если честно, то не очень. Плохо себя вела... Обижалась на своего парня, поплакала пару раз, иногда негативила.... Я так не люблю это...Добрость и милота, Привет!Рассказывай как отдохнула ?
Как мы уже с тобой и говорили, ты всегда будешь на один день впереди меняСудя по счетчику - мы с тобой в один день бросили))) Так что ты тоже молодец!
То что работаешь надо собой это хорошо. Но поверь, всю свою жизни невозможно держать под контролем. Иногда нужно расслабляться, но делать это правильно. Бывает так, что нужно остановиться, оглянуться,отдышаться, отдохнуть, и уже потом идти дальше!Не была тут две недели. Что касается некурения - то тут всё успешно. Не курю 2 с лишним месяца и в принципе не хочу.
Остальные аспекты жизни пока в норму не пришли. Работаем над собой дальше и всё будет хорошо.
Сейчас в моей жизни переломный момент. Я слишком расслабилась, потеряла контроль, перестала управлять соей жизнью, просто плыву по течению и она управляет мной. Я безумно рада что в моей жизни есть человек который указал мне на это. Без него я бы не заметила этого. Я бы не замечала всех своих недостатков, превратилась бы в посредственность. А ведь это так важно осознавать что жизнь одна и что каждый день надо проживать с удовольствием! С улыбкой, восторгом, постоянно к чему-то стремиться, чего-то добиваться, пробовать что-то новое, дарить добро и счастье всем кто вокруг!
Люди, друзья! Будьте счастливы! Живите так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь! Мечтайте! Воплощайте в реальность даже самые сумасшедшие мечты! Увлекайтесь! Страстно чем-то болейте! Постоянно к чему-то стремитесь! Не давайте себе плыть по течению, никогда!!! Жалейте каждую минуту прожитую впустую! Как же хочется поделиться своим нынешним состоянием со всеми! И как же хочется не потерять его... Буду перечитывать иногда...
Если ты сделала много выводов, значит все хорошо, значит отдых удался. Когда все у человека хорошо,счастливо и светло-всегда появляется тень и раскрывается. Не бывает солнца без тени. Это закон природы И прекрасно что это темное проявляется. Главное вовремя внести корректирующие меры (это одной из суждений философа Р.Шарма). Получается, что ты как раз сделала выводы и знаешь что вести себя так не будешь. Соответственно продолжаешь развиваться и познавать себя любимуюЕсли честно, то не очень. Плохо себя вела... Обижалась на своего парня, поплакала пару раз, иногда негативила.... Я так не люблю это...
Потеряла позитивный настрой, устала от посторонних людей рядом 24 часа в сутки (ездили компанией и жили в общих апартаментах). В общем, не самый лучший мой (и моего парня) отдых. Если рассмотреть все остальное - то хорошо. Много катались, смеялись (особенно первое время), обошлось почти без травм и не так дорого как мы боялись.
Зато сделала много выводов и больше так себя вести не буду никогда. Пора выключать истеричную и капризную особу и включать себя настоящую. Расслабилась)
Ты там как?
Я не собираюсь всю жизнь держаться под контролем. Просто я немного сбила прицелы и из позитивной, веселой, интересной, романтичной, любящей жизнь девчонки превращаюсь в огрубевшую, сухую, грубоватую в моментах, недовольную жизнью молодую женщину. Хотя я ведь другая! Это и страшно! Я очень тонкая... через чур даже (от этого и слёзы в последнее время), я весёлая, я мудрая, я надёжная, любящая... Я увлекающаяся. Я постоянно развивающаяся. Но за всей сложностью жизни я потерялась. Хорошо что нашлась и 2015ый начинаю с нуля. Запланировала столько что года не хватит выполнить))))То что работаешь надо собой это хорошо. Но поверь, всю свою жизни невозможно держать под контролем. Иногда нужно расслабляться, но делать это правильно. Бывает так, что нужно остановиться, оглянуться,отдышаться, отдохнуть, и уже потом идти дальше!
Значит тебе нужно было быть сухой, грубой и т.д., чтоб потом стать такой, какой ты была Так что все превосходно!Я не собираюсь всю жизнь держаться под контролем. Просто я немного сбила прицелы и из позитивной, веселой, интересной, романтичной, любящей жизнь девчонки превращаюсь в огрубевшую, сухую, грубоватую в моментах, недовольную жизнью молодую женщину. Хотя я ведь другая! Это и страшно! Я очень тонкая... через чур даже (от этого и слёзы в последнее время), я весёлая, я мудрая, я надёжная, любящая... Я увлекающаяся. Я постоянно развивающаяся. Но за всей сложностью жизни я потерялась. Хорошо что нашлась и 2015ый начинаю с нуля. Запланировала столько что года не хватит выполнить))))
Запланировала столько что года не хватит выполнить))))
Удачи вам,ребята!!!Сам столько всего напланировал на 2015 год
спасибо!Будем выполнять!Удачи вам,ребята!!!
Дела отлично!@SbetaStan, @Юнкер, Спасибо за поддержку!
Куда уж тут унывать? Мне теперь уже даже интересно, по спортивному, когда всё это кончится и я задушу на корню эту заразу!)))
Прекрасно понимаю что это временно, и что скоро всё будет в норме, тем более я теперь готова и понимаю причины происходящего. Даже немного жалею что забрасывала форум на 1,5 месяца... если бы читала - была бы готова... А так - шарахнуло внезапно!) Теперь вооружена и всячески себе (и надеюсь кому-то ещё) помогаю.
Как у вас там дела?