@Добрость и милота, с 4-мя месяцами тебя! Не сдавайся и победишь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вот примерно такое состояние было, до конца еще не отпустило. Прямо не знаю, что с этим делать, надоело это состояние. Врач выписал антидеп Асентра, будем вытягиваться.2. Психика
На общем сниженном фоне психических процессов и общей "слабости"( "разряженности батареек") отдельно стоит выделить: прогрессирующую утрату интереса к чему бы то ни было, кроме аспектов, связанных с отказом от курения, нарастающую десоциализацию, избегание и утрату сложившихся контактов в силу прогрессирующего субъективного ощущения тяжести (расхода сил) для проведения контакта и низкого к ним интереса, необходимость затраты существенно более значительных ,чем обычно, сил для осуществления как элементарной, так и производственной деятельности, ощущения бессмысленности , бесполезности и бесперспективности. Усиливаются при чувстве нехватки воздуха до состояния "пред-раптус".
Примечание*: Раптус ипохондрический. Наблюдается в дебюте ипохондрических состояний или является следствием обострения. Характеризуется наплывом мучительных сенестопатических ощущений, тревожно-тоскливым аффектом, чувством страха, ожиданием надвигающейся беды, смерти.
Очень на это надеюсь.но то что станет лучше - это однозначно!
Полугодом я обойдусь, со своим 12-ти летним стажем. Вам со своими 33мя годами надо дольше карму чистить!))) Но осталось совсем чуть-чуть! И ещё одна хорошая новость - в субботу наступит весна!Думал, что полугодом обойдусь, но стаж слишком большой, глубоко эта зараза засела.
С этим проблем нет вообще...@Добрость и милота, как обстоят дела со средоточением и бодростью?