#Некурим Если не сейчас, то когда?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Лет курения
33
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
@Добрость и милота,
2. Психика
На общем сниженном фоне психических процессов и общей "слабости"( "разряженности батареек") отдельно стоит выделить: прогрессирующую утрату интереса к чему бы то ни было, кроме аспектов, связанных с отказом от курения, нарастающую десоциализацию, избегание и утрату сложившихся контактов в силу прогрессирующего субъективного ощущения тяжести (расхода сил) для проведения контакта и низкого к ним интереса, необходимость затраты существенно более значительных ,чем обычно, сил для осуществления как элементарной, так и производственной деятельности, ощущения бессмысленности , бесполезности и бесперспективности. Усиливаются при чувстве нехватки воздуха до состояния "пред-раптус".
Примечание*: Раптус ипохондрический. Наблюдается в дебюте ипохондрических состояний или является следствием обострения. Характеризуется наплывом мучительных сенестопатических ощущений, тревожно-тоскливым аффектом, чувством страха, ожиданием надвигающейся беды, смерти.
У меня вот примерно такое состояние было, до конца еще не отпустило. Прямо не знаю, что с этим делать, надоело это состояние. Врач выписал антидеп Асентра, будем вытягиваться.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
@Corgalom,
"Удовлетворительный терапевтический результат достигается обычно через 7 дней от начала лечения. Однако для достижения полного терапевтического эффекта требуется регулярный прием препарата в течение 2–4 нед. У пациентов с ОКР для достижения хорошего результата может потребоваться 8–12 нед. Минимальная доза, обеспечивающая лечебное действие, сохраняется в дальнейшем как поддерживающая."
Это про Асентру... Так что скоро всё начнёт налаживаться! Главное ведь не сдаваться! То что с нами происходит - это закономерность, после длительного периода травли мозга он просто пока не научился работать нормально самостоятельно... Позади больше чем пол года, это значит что уже финишная прямая, тем более сами пишите что уже лучше... а если учесть что медикаментами себе будете помогать - то совсем скоро будет гораздо лучше!!!

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Лет курения
33
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
@Добрость и милота, спасибо, сегодня второй день приема таблеток, пока изменений никаких. Курить вообще не хочется нисколько. Психическое состояние вялое.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
@Corgalom, ну давайте рассуждать трезво, какой эффект за 2 дня?))) да и вообще сильного эффекта не ждите, не будет такого что порхать как бабочка через месяц начнёте, думаю что просто через какое-то время обнаружите что не так уж вам и грустно... что жизнь то в целом не такое уж и г..но, что улыбаться и смеяться чаще стали... по мне - вот это и есть эффект!) Хотя всё индивидуально, но то что станет лучше - это однозначно!

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Лет курения
33
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Думал, что полугодом обойдусь, но стаж слишком большой, глубоко эта зараза засела.
Полугодом я обойдусь, со своим 12-ти летним стажем. Вам со своими 33мя годами надо дольше карму чистить!))) Но осталось совсем чуть-чуть! И ещё одна хорошая новость - в субботу наступит весна!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
84467323_1298130897_0011.jpg

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
@Corgalom, Привет! Полегчало значительно, спасибо! Я почти в норме:D
Если всё так и будет продолжаться, то скоро буду как новенькая, а если учесть что такие ситуации заставляют любого вменяемого человека стремиться к саморазвитию и устранению всех нехороших симптомов - то скоро буду лучше чем была:D
Теперь я веду здоровый образ жизни, не курю и не пью, занимаюсь спортом (хотя всегда занималась), хожу в бассейн, стараюсь больше времени на свежем воздухе проводить, хожу на танцы, всячески помогаю себе, медитировать вот начала пробовать по программе Игоря Будникова, контрастный душ принимаю, скоро на массаж пойду... В общем мне нравится моя новая жизнь, она какая-то осознанная.
Быстрых изменений не жду, они быстро просто не могут случится, но в ближайшем будущем думаю буду чувствовать себя на мильон:oops:
Как ты себя чувствуешь на почти восьмой месяц?:cold:

Corgalom

Старожил
Реакции
999
Лет курения
33
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
@Добрость и милота, привет, ты молодец, очень рад, что у тебя все так хорошо. У меня все нормально, радует, что психика нормализуется, причем без антидепов. Жизнь действительно приобретает осознанность.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу