#Некурим Если не сейчас, то когда?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты вообще МЕГА крутой. Мало того, что на позитиве, нытиков спасаешь. Так еще и похудел. Я даже не знаю, как так можно. Просто нет слов! Держи этот настрой и дальше, я ведь на тебя равняюсь.
Я на тебя тоже равняюсь. Так что не подведи меня;)

Valeriya

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
День 11-ый. Даже не знаю что писать. Состояние вполне ровное, накатов мало, все они случаются вечерами, справится с ними не составляет особого труда. Вчера вечером было какое-то раздражение, плюс долго не могла уснуть, поэтому сегодня настроение не очень и дико хочется спать. Скорее бы вечер и впереди насыщенные выходные. Скорее всего появлюсь здесь только в понедельник, это будет 14-ый день и одна из моих критических точек, которую планирую пережить легко. Хочется пожелать всем удачи и себе в том числе:spin:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 11-ый. Даже не знаю что писать. Состояние вполне ровное, накатов мало, все они случаются вечерами, справится с ними не составляет особого труда. Вчера вечером было какое-то раздражение, плюс долго не могла уснуть, поэтому сегодня настроение не очень и дико хочется спать. Скорее бы вечер и впереди насыщенные выходные. Скорее всего появлюсь здесь только в понедельник, это будет 14-ый день и одна из моих критических точек, которую планирую пережить легко. Хочется пожелать всем удачи и себе в том числе:spin:
Удачи тебе в этом!Настрой отличный!
А я наоборот сплю хорошо, только просыпаться утром не хочется :) да и сны яркие стали сниться, помню даже тот, который был дней 5 назад. Хотя может это и не связано с отсутствием сигарет

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Удачи тебе в этом!Настрой отличный!
А я наоборот сплю хорошо, только просыпаться утром не хочется да и сны яркие стали сниться, помню даже тот, который был дней 5 назад. Хотя может это и не связано с отсутствием сигарет
Связано! У меня тоже самое! Правда они немного сумасшедшие... Не то что прям совсем Даррен Аронофски, но и не совсем вменяемые :frantics:

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Связано! У меня тоже самое! Правда они немного сумасшедшие... Не то что прям совсем Даррен Аронофски, но и не совсем вменяемые :frantics:
Ты просто умница, преодолеваешь просто на раз два, так держать, буду следить за твоим дневником, потому как у тебя отказ по времени больше будет на неделю, а я как будто в будущее смотрю, напиши в понедельник как выходные прошли;)

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Хорошая идея! Цели ставить. Надо тоже так сделать!
Мне кажется, что нужно правильно ставить перед собой цели.
К той самой цели тебя должны привести какие-то определенные факторы... одним из которых должно быть некурение.

Когда цель достигнута - ставить перед собой следующую цель. И опять же - для того, чтобы ее достить - нужно не курить.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну что, выходные прошли, не курила. Хотя, признаюсь, до сих пор хочется. Физической тяги нет, осталась психологическая (с которой бороться еще очень и очень долго).
Была на дне рождении, где была курящая знакомая, но сильного соблазна не было. Зато какой кайф просыпаться с утра!!! Без головной боли, дикого запаха, вялости и усталости! В общем не курить это круто!
Завтра будет две недели - а это мой первый маленький рубеж, после которого станет ещё легче! Так что улыбаемся и машем:wavespin:

Valeriya

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зато какой кайф просыпаться с утра!!! Без головной боли, дикого запаха, вялости и усталости! В общем не курить это круто!
Аналогично!Теперь просыпаться стало легче и еще быстрее входишь в ритм дня. Раньше, пока ехал на работе, спал в общественном транспорте, а сейчас и не хочется :)

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Юнкер, если честно, у меня какое-то странное состояние пока. Я как будто неосознанно живу. не знаю связано это с отказом от сигарет или нет, но не скажу что я дико бодрая... наоборот, немного сонная и заторможенная. Сложно описать... Вроде бы и голова ясная, и самочувствие отличное, и ничего не болит... но все как-то неосознанно. У меня одной так, интересно?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, если честно, у меня какое-то странное состояние пока. Я как будто неосознанно живу. не знаю связано это с отказом от сигарет или нет, но не скажу что я дико бодрая... наоборот, немного сонная и заторможенная. Сложно описать... Вроде бы и голова ясная, и самочувствие отличное, и ничего не болит... но все как-то неосознанно. У меня одной так, интересно?
На хорошее психологическое и физическое состояние влияет не только отказ от сигарет:)

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад