Если смысл пить Афобазол при отказе от курения?

Я вообще пил Адаптол, самое сильное "успокоительное", которое отпускается буз рецепта. Помогало очень.
Мне его не дали, попросили рецепт. А врач выразился, что все средства хороши, ничего по делу не сказал. Те кто пишут советуйтесь с врачем, скорее всего живут не в России.

Последнее редактирование:
Мне его не дали, попросили рецепт. А врач выразился что все средства хороши, ничего по делу не сказал. Те кто пишут советуйтесь с врачем, скорее всего живут не в России.
Поддерживаю с врачами, есть определенные вопросы.

Мне его не дали, попросили рецепт.
Ничего себе, адаптол с рецептом, есть ещё белорусский и украинский Мебикар ( так называется действующее вещество адаптол). А вот его я найти не могу (живу с Беларуси), а он дешевле процентов на 40. Вот нехорошие люди.

tmp_20019-Screenshot_2018-03-12-22-38-14-583_org.mozilla.firefox1733071837057460485.png

А вот ещё аналог, и дешевле, только побочки есть те, которых нет у адаптола.

Ничего себе, адаптол с рецептом, есть ещё белорусский и украинский Мебикар ( так называется действующее вещество адаптол). А вот его я найти не могу (живу с Беларуси), а он дешевле процентов на 40. Вот нехорошие люди.
И антибиотики по рецепту, и обезболивающие. Скоро всю химию забанят, и будут рецепт просить. :cry:

Посмотреть вложение 587105

А вот ещё аналог, и дешевле, только побочки есть те, которых нет у адаптола.
Интересно кстати, продают ли его без направлений. Мне посоветовали бад пятьокиситриптофан, как проводник дофамина. Вот думаю теперь..

Козлы, хотя... Повод сходить к неврологу и навыписывать. Мне гинеколог навыписывала.

Козлы, хотя... Повод сходить к неврологу и навыписывать. Мне гинеколог навыписывала.
У нас и направление сложно выпросить к специалисту. Все через терапевта. Я в шоке просто от поликлиники.

Интересно кстати, продают ли его без направлений. Мне посоветовали бад пятьокиситриптофан, как проводник дофамина. Вот думаю теперь..
Дык а нечего вроде проводить пока, его сейчас и так мало. Хотя у нас то срок вон какой разный. Не пей такое, присядьте раз сто. Это говорит человек с горой таблеток

Дык а нечего вроде проводить пока, его сейчас и так мало. Хотя у нас то срок вон какой разный. Не пей такое, присядьте раз сто. Это говорит человек с горой таблеток
Злая как сто собак, от меня домашние уже прячутся. Только ванная с солью помогает )))

Проводить и вправду нечего ))). Спортика надо и побольше

Многие ходят и платят за консультацию именно из-за рецептов, и врач и пациента это четко понимают. Я вот сгоняла в Литву и купила себе на полгода 5 пачек, экономия 20 евро со всеми 100. И никакого без рецепта (мои гормональные).

Многие ходят и платят за консультацию именно из-за рецептов, и врач и пациента это четко понимают. Я вот сгоняла в Литву и купила себе на полгода 5 пачек, экономия 20 евро со всеми 100. И никакого без рецепта (мои гормональные).
У вас Литва рядом ? Неужели затраты на дорогу такие маленькие ?

У вас Литва рядом ? Неужели затраты на дорогу такие маленькие ?
Рядом 100 км, я из Беларуси, опять таки к 8 марта пришлось, это был такой план Барбаросса у меня, в Минске очень дорого

В смысле вещи, да и лекарства. Ещё есть большой секрет такой для маленькой компании, литовский польский аспирин реально работает, знакомый с диабетом только в Польшу за лекарствами.

Сдаю на этой неделе гармоны, если они в порядке, придётся что то пить усрокоительное
Только к врачу с ними, я значит их получила все в норме иду довольная к ней, а она мне ты что ослепла какой дисбаланс. Один в самом низу но тоже норма, а один в верхней норме

Только к врачу с ними, я значит их получила все в норме иду довольная к ней, а она мне ты что ослепла какой дисбаланс. Один в самом низу но тоже норма, а один в верхней норме
Хороший врач попался. Наши могут обратить внимание только если ниже и выше нормы. Я сфотографирую и знакомому врачу покажу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу