Если смысл пить Афобазол при отказе от курения?

Совсем не хорошо, дорога плохая, Литва грустная , Вильнюс как бы это сказать не очень. Магазины хорошо , но лучше в Польшу и германию, но туда дальше

Совсем не хорошо, дорога плохая, Литва грустная , Вильнюс как бы это сказать не очень. Магазины хорошо , но лучше в Польшу и германию, но туда дальше
У нас тоже грустно и уныло. Ждём весну )

Хороший врач попался. Наши могут обратить внимание только если ниже и выше нормы. Я сфотографирую и знакомому врачу покажу.
Абсолютно не хочу сказать плохого про врачей, совершенно, моя мать была врачом от бога. Но вот поймите , что когда в поликлинике у нее на приеме 40 человек, ей важно, чтобы вы не умерли, не развилось бла бла и ТД. А ваше выше ниже им до сиреневой луны. Хотя среди них бывают исключения, а вы готовы ценой своего здоровья искать это исключение. Ну как, вот делаете вы паркет дома, дальше думаю все понятно

Я плачу, ей богу. Я пойду к врачу, который видел эти органы изнутри, держал в руках, вкладывал назад. Не надо идти к терапевту на 4 день и что там мне попить от нервов. Блин к пульмонологу и сказать, прокурено ннадцать лет, как почистить лёгкие, проверьте гляньте что там как. Он тебя сводит в палатку на экскурсию и опля.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу