Если смысл пить Афобазол при отказе от курения?

ну тут да. От темперамента еще зависит и от работы. Я, например, в технической поддержке работала, когда бросала. Маловероятно, что кому-то было бы интересно слушать мои истерики, когда у них самих проблемы)
кто-то вообще жрать как не в себя начинает) и так, и на фоне седативных тоже)
я начинаю жрать.истерить,даже пью успакоительные.но у меня нервы то совсем того:D

Не пейте никаких таблеток. Привыкните, потом чуть что, будете за них хвататься. Лучше переломайтесь насухую пару-тройку недель.

Самое разумное - это получить консультацию врача! А то тут таким самолечением скорее навредите себе. Не понимаю, как можно так спокойно рекомендовать лекарственные средства "Мне помогло и тебе поможет!"
А что не так? Его ж по телевизору рекомендуют.;)
Сам при отказе от алкоголя принимал афабазол согласно инструкции, глицин, валерьянку, чай травяной. Успокаивает.

Есть ли смысл пить успокаивающие таблетки типа "Афабазол"? Опыта в приёме нет.

Чем дальше я иду, тем больше боюсь сорватся.
Я пила сначала Новопассит потом пустырник. Кому то это вообще не нужно. Я эмоциональная. Поэтому без успокоительного не обошлась.

Самое разумное - это получить консультацию врача! А то тут таким самолечением скорее навредите себе. Не понимаю, как можно так спокойно рекомендовать лекарственные средства "Мне помогло и тебе поможет!"
Как это было у вас? Что сказал доктор?

Есть ли смысл пить успокаивающие таблетки типа "Афабазол"

Афобазол успокаивающим НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Это так называемый малый транквилизатор, противотревожное средство. И если у других, более мощных транквилизаторов (фенозепам, например) успокаивающий (седативный) эффект тоже есть, как дополнительный, то у афобазола такого эффекта нет.

Безрецептурные успокаивающие --- это валериана, пустырник... Ну и таблетки на их основе (новопассит и пр.)

Посмотрите короткое видео (врач):

Безрецептурные успокаивающие --- это валериана, пустырник... Ну и таблетки на их основе (новопассит и пр.)
Вообще-то Афобазол тоже является безрецептурным средством. Во всяком случае в аннотации сказано, что отпуск без рецепта врача. Что вовсе не означает, что можно себе назначать все, что захочет левая пятка :)
Как это было у вас? Что сказал доктор?
Доктор мне назначил индивидуальный комплекс, включая индивидуальный комплекс физических упражнений по схеме :)

Мешать как то не хочется, главное бы хуже не стало))
Привет! Первый раз бросала просто с табэксом, в этот раз плюс афобазол. Не знаю почему, но в этот раз бросается вообще легко, хотя я выкуривала по две пачки в день, а на нервяках и больше. Афобазол очень хорошая вещь, пить курсом по 1 таблетке три раза в день как написано в инструкции. Одна моя знакомая в 2015 году только на нем бросила курить, до сих пор не курит.

Афобазол успокаивающим НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Это так называемый малый транквилизатор, противотревожное средство. И если у других, более мощных транквилизаторов (фенозепам, например) успокаивающий (седативный) эффект тоже есть, как дополнительный, то у афобазола такого эффекта нет.

Посмотрите короткое видео (врач):

Афобазол советовала врач при сильном стрессе и начавшихся проблемах со здоровьем. Отпускается без рецепта. Тогда очень хорошо помог. Эффект чудесный, через какое то время становишься просто спокойным и уравновешенным, никакой сонливости и заторможенности при приеме нет. Очень хорошее средство. Но принимать обязательно только курсом.

Я подключила афабозол где-то со второй недели и пила длительным курсом...мне помогал,очень помогал!!!И позже через дней 200 на фоне стресса,чтоб не схватиться за сигарету прилежно пила курсом.Наверное кому-как,мне помогает этот препарат.
Но эффект действительно не сразу...

Пей воду. Всё остальное плацебо.

Можно попробовать по схеме, которая в инструкции есть. только постарайтесь от нее не отходить и не мешать с другими препаратами без согласования с врачом. А то ведь можно получить совершенно неожиданный эффект.
:D:rofl:

Есть. Пейте курсом, раньше времени не бросайте. Еще есть куча трав и бадов на любой вкус. Вполне помогают. Не обязательно сильную химию глотать, это в последнюю очередь.

Афобазол.... Высверлить дырочку и выпить мозг лучше всего, или мозги едят не знаю тонкостей. Что могут сказать врачи человеку на 4-5 дне да и вообще. Да уж.:rolleyes: Про Афобазол скажу конечно да, но это мой опыт, но было 11 дней бросания осенью вообще без ничего и это конечно круто скажу я вам (мы все и так это знаем). А вообще я не знаю точно, что из горсти таблов мне помогает или не помогает, а отказаться боюсь слаба совсем. Такой вот выбор

Я вообще пил Адаптол, самое сильное "успокоительное", которое отпускается буз рецепта. Помогало очень.

Я вообще пил Адаптол, самое сильное "успокоительное", которое отпускается буз рецепта. Помогало очень.
Адаптол тоже что и. Мексидол это не успокоительное а скорее ноотропное. Мозгам помогает при абстиненции я его периодически колю. Не путайте. Это из серии винпоцетин ИТП.не успокаивает

Афабазол это тупо развод на деньги. Просто люди начинают верить что он помогает и о чудо они вроде бы как будто становятся спокойнее. Лучше атаракс из слабых но по моему он по рецепту незнаю. Я сильные пьью. А ещё лучше пустырника трава в Аптеке продается на ночь заваривать...

Адаптол тоже что и. Мексидол это не успокоительное а скорее ноотропное. Мозгам помогает при абстиненции я его периодически колю. Не путайте. Это из серии винпоцетин ИТП.не успокаивает

Пусть так будет. Главное помог.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу