Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда пожалуйста, ты делай всё что хочешь, кричи, прыгал, кушай, и т.д., но не кури!!!А на сайте читай побольше дневников, так как жизненные истории людей очень интересная штука и время быстрей проходит и курить не охота!Антон85, я даже начала спортом занимать: хотя времени всегда на себя не хватает, а сейчас выхожу вечером даже в 22-23 могу выйти попрыгать на скакалке, муж смеется с меня, но ходит сопровождать я вижу что мне лучше без сигарет. спасибо что разговариваешь со мной. попускает
Я не отпускаю, я просто советую!!! Есть много того чем можно себя развлечь!!Ой, я бы такие индульгенции не раздавала
Ибо почти все, что нам нравится, либо безнравственно, либо - полнит!
А я еще одну тенденцию заметила: девочки стали все сильнее напоминать мальчиков и наоборот! Одни походки чего стоят, за одежонку я уже затыкаюсь и помалкиваю в тряпочкуЯ вообще заметила тенденцию, что сейчас девочек курящих больше чем мальчиков.
А я, чтобы не забывать, на мобильном устанавливала будильники, когда нужно пить таблетки. Я подумала, что при такой системе даже дЭбил суммет не забыть. Прааально подумала! Прааальная система!Табекс не пью. мне таблетки хоть-какие пить тяжело даже если они будут лежать перед носом я на 3 день пить их уже не буду (вот такие особенности характера) ну не умею я лечиться
Ну что ж так сразу - полнит?))) Я, может, кабачки люблю)))Ой, я бы такие индульгенции не раздавала
Ибо почти все, что нам нравится, либо безнравственно, либо - полнит!