Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, я даже начала спортом занимать: хотя времени всегда на себя не хватает, а сейчас выхожу вечером даже в 22-23 могу выйти попрыгать на скакалке, муж смеется с меня, но ходит сопровождать:) я вижу что мне лучше без сигарет. спасибо что разговариваешь со мной. попускает:bounce:
Всегда пожалуйста, ты делай всё что хочешь, кричи, прыгал, кушай, и т.д., но не кури!!!А на сайте читай побольше дневников, так как жизненные истории людей очень интересная штука и время быстрей проходит и курить не охота!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Антон85, доброгодня. после вчерашней прочистки мозгов сегодня установила счетчик!!! Вау - уже целых 7 дней!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Приветик. Поздравляю тебя с 1-ой неделькой!!! И всегда пожалуйста!
Tropicheskiy-Ray.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Поздравляю! И пора в слеующий раздел проситься! Медаль ждет героя!
Спасибо, что про скакалку напомнила, пойду-ка поищу;)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria, не :) за что. Скакалка это такая вещь классная:bounce::skip: Я даже спать лучше стала после вечерних попрыгулок. Спасибо за поздравления. Сейчас иски допишу и буду искать как в другой раздел переехать

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго утра! или дня. Если оно конечно доброе. Мне вчера было очень стыдно и я не стала заходить на сайт:unsure: Во вторник ночью скурила полсигареты. стало плохо и очень стыдно. С начало решила что заброшу дневник и бросание курить тоже и пошла спать. утром решила, что курить не буду, но на сайт ни нагой (стыдно (((( а сегодня пришла сдаваться. смотрю и грустно мне Все меня с неделей поздравляют, а я опять обнуляю счетчик. вот муж сегодня поддерживает, говорит не парься все нормально. Ну не дурочка я?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, У меня уже вечер;)
Нормальный летний вечер, не считая отвратительной погоды в это лето.
Молодец, что вернулась. Жаль, что сорвалась. Радует, что боевой дух на месте;) И группа поддержки - это важно.
А вот картина маслом: взрослая дама, ночью, прячась от себя самой, тайком скуривает полсигареты... Хоть не в шкафу? Зубы потом тщательно чистили дя свежести дыхания? Аэрозолями освежителями брызгали?
И что - бичевать линчевать и расстрелять себя саму?
Все будет хорошо, не сдавайтесь и не пропадайте при любом раскладе;)
И можно было от одной-то противной не обнулять счетчик, главное, чтобы за ней не последовали тысячи других, которые и убьют вас.
А меня сегодня плющит и колбасит...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria,привет. Спасибо за поддержку и давай на ты? Для меня сейчас очень важно. Знаешь, я боялась что муж начнет смеяться и говорить что опять у меня не получилось, а он меня приятно удивил: говорит, ну подумаешь полсигареты, у всех бывает держись. И я держусь. Я вообще не знаю зачем скурила? мне не хотелось так что бы прям очень. глупость короче говоря. А насчет счетчика - не хочу себе врать даже в этом, обман самой себя может привести к тому что я буду говорить, ну подумаешь одна в день и т.д. Так что будем честны перед собой) А лето у нас тоже как - то не задалось, август похож на сентябрь, хотя если честно я осень очень люблю:)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, муж молодец! Да и не стоит казниться из-за срыва - не так-то просто от этой заразы отбиться... Но жнлание созрело и решимость тоже есть - так вперед!
А что табекс?Еще принимаешь?
Я лет 15 назад с его помощью бросала, напару с подругой и ее мужем. Грустный итог - девочки закурили через месяц (масса потрясений и уважительных причин), а мальчик - до сих пор не курит. Но обожает свою жену;)
Поскольку мне уже отступать некуда, на сей раз бросаю с чампиксом. Файзер свое дело знает...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Gloria, мальчик молодец!! Я вообще заметила тенденцию, что сейчас девочек курящих больше чем мальчиков. О чампиксе до этого форума вообще никогда не слышала. Табекс не пью. мне таблетки хоть-какие пить тяжело даже если они будут лежать перед носом я на 3 день пить их уже не буду (вот такие особенности характера) ну не умею я лечиться;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, значит, еще не все потеряно! Дерзай и держись! Удачи!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Приветик, вот дать бы тебе по попе за этот ни тебе ни нам ненужный проступок! Конечно жалко что так произошло, ну ничего давай подымайся с коленок и беги дальше и на этот раз не оглядывайся, так как в прошлый раз, что бы не споткнуться опять. Ты пойми курение ни к чему хорошему не приведет, тем более ты девушка, а девушке ох как не идет сигарета! Так что давай настроилась уже и вперед и делай что хочешь, вот именно что хочешь только не кури!!!!!!!!!:)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Так что давай настроилась уже и вперед и делай что хочешь, вот именно что хочешь только не кури!!!!!!!!!:)
Ой, я бы такие индульгенции не раздавала ;)
Ибо почти все, что нам нравится, либо безнравственно, либо - полнит!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Я не отпускаю, я просто советую!!! Есть много того чем можно себя развлечь!!:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я вообще заметила тенденцию, что сейчас девочек курящих больше чем мальчиков.
А я еще одну тенденцию заметила: девочки стали все сильнее напоминать мальчиков и наоборот! Одни походки чего стоят, за одежонку я уже затыкаюсь и помалкиваю в тряпочку:rofl:
Табекс не пью. мне таблетки хоть-какие пить тяжело даже если они будут лежать перед носом я на 3 день пить их уже не буду (вот такие особенности характера) ну не умею я лечиться;)
А я, чтобы не забывать, на мобильном устанавливала будильники, когда нужно пить таблетки. Я подумала, что при такой системе даже дЭбил суммет не забыть. Прааально подумала! Прааальная система!:bounce:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ж так сразу - полнит?))) Я, может, кабачки люблю)))

Katerinka, правильно муж говорит - держись. Дети вон сколько падают, пока ходить научатся, и ничего, ни один не сказал "А гори оно синим пламенем! Я уже 10 раз пробовал пойти - все одно, падаю. Так что буду ползать всю жизнь". Так что бум считать, что разок споткнулась ты, давай теперь дальше учиться "ходить" без сигарет!

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
А может все таки полсигареты были чем то другим?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу