Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Делюсь новостями и состоянием! Не курила с 22.07. по 28.07. сорвалась -закурила-скурила 2 сигареты. Не курю с 29.07. Но ребята, честно говоря все вроде как норм, но я безумно страдаю в моменты когда сидишь на лавочке (к примеру) разговариваешь с человеком и руки начинают шарить в сумке или в карманах - ищу сигареты- вспоминаю - не курю- начинаю судорожно уговаривать себя да ладно одну- отказываю сама себе - и все - страданий на вечер. Вот как с этим бороться????

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
И как ощущение от этих двух? Подряд? По поводу?

Serg438

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.07.2013
Дневник
Читать »»
Делюсь новостями и состоянием! Не курила с 22.07. по 28.07. сорвалась -закурила-скурила 2гареты. Не курю с 29.07. Но ребята, честно говоря все вроде как норм, но я безумно страдаю в моменты когда сидишь на лавочке (к примеру) разговариваешь с человеком и руки начинают шарить в сумке или в карманах - ищу сигареты- вспоминаю - не курю- начинаю судорожно уговаривать себя да ладно одну- отказываю сама себе - и все - страданий на вечер. Вот как с этим бороться????
Привет. )))))))) как отдохнула? Настроение как? Как бороться - да ни как. Если задуматься причина не в том что тебе руки не куда деть и т.д а просто в том что тебе хочется или нравиться курить. Если ты на самом деле захочешь не курить ты тупо будешь не курить и все, не нужны будут ни какие табексы, таблетки и т.д. в основе многих вещей лежат наши желания, либо мы чего то действительно хотим либо нет.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!! Ай да к нам.Фишка в том что боротся не надо. Нужно некурить и радоваться,что хватило мозгов бросить.))))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Serg438, настроение класс! отдохнула хорошо. теперь пытаюсь втянуться в работу. не очень хочется. радует только то что погода у нас не очень жаркая и мозги работают, а то я от жары совсем раскисаю. Как твои делишки?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
insomnia а, ощущение гадливое. а еще я сразу а себя разозлилась, внутренний голос сразу начал ныть: вот видишь опять не получилось, давай бросим ту затею - бросать курить. как- нибудь еще попробуем. Но я себя уговорила. вот как то так. пока к сожалению еще именно что борюсь.

Serg438

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
20.07.2013
Дневник
Читать »»
Serg438, настроение класс! отдохнула хорошо. теперь пытаюсь втянуться в работу. не очень хочется. радует только то что погода у нас не очень жаркая и мозги работают, а то я от жары совсем раскисаю. Как твои делишки?
Привет. У меня все супер, сейчас за городом на отлыхе. Завтра на работу. Не охота ))))))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! на моих часах 2 часа, а меня что-то прибило или поесть или покурить. сижу смотрю в комп и вроде бы завтра на работу и пора бы лечь спать, а все никак. :hot:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люди онлайн где Вы??? Поговорите со мной.................. что за ж.... извините:banghead::stomp:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в холодильнике один кефир, можно кончено пойти в ночной магазин через дорогу, но боюсь куплю сигарет вместо поесть. сижу - медитирую.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Приветик, сделай чайчик и чем то или просто прохладной водице попей!!!
Катя ты с какого города?
Чего счетчик не ставишь?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Антон85, Горловка Донецкая область. вот заварила чай добавила в него молотый имбирь (он привкус оставляет во рту не самый приятный и приглушает желание курить) вот сижу пью по-тихонбку

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, Я так и понял что с Украины, а я с Одессы. Вот как ощущения попускает потихоньку??

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Антон85, я себе не верю :cry: не курила с 22.07. по 28.07. и сорвалась. сейчас отсчет идет с 29.07. т.е неделя. а на меня все накатывает. причем не могу сказать что физическая зависимость. психологическая скорее.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
собираюсь заставить идти спать себя. А тебе чего не спиться?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне легчает. что называется нельзя оставаться с собой один на один. а у меня муж на работе в сутках и я даже позвонить ему не могу. вот видимо от скуки и приложило немного. просто я глупость сделала: у нас сегодня шел дождь целый день и я спала до полвторого вот теперь и мучаюсь не могу заснуть

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, я себе не верю :cry: не курила с 22.07. по 28.07. и сорвалась. сейчас отсчет идет с 29.07. т.е неделя. а на меня все накатывает. причем не могу сказать что физическая зависимость. психологическая скорее.
Перестань просто думай о том что у тебя будет прекрасное дыхание и кожа красивей будет становится красивей и моложе и вкусовые чувства будут всё круче и круче подносить прекрасные запахи и духов и овоще и фруктов и вообще всего!! Это же так прекрасно не курить и быть не курящим, не кашлять по утрам, не переживать что у тебя сигареты заканчиваются или что тебе хватит или не хватит на сегодня их!!! Жизнь прекрасна без сигарет!!!
slide_30.jpg

DqrGiQ2XJfI.jpg

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Антон85, я даже начала спортом занимать: хотя времени всегда на себя не хватает, а сейчас выхожу вечером даже в 22-23 могу выйти попрыгать на скакалке, муж смеется с меня, но ходит сопровождать:) я вижу что мне лучше без сигарет. спасибо что разговариваешь со мной. попускает:bounce:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
А тебе чего не спиться?
Я сейчас на судне и только как 17 минут назад сдал вахту, так что и не сплю поддерживаю новичков!!! и не только новичков!!!
Да глупость, то что поспала, но ничего чайчик выпьешь он разморит и попробуй заснуть! Спокойной ночки, мне тоже через 5 часов на вахту!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу