Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. )))))))) как отдохнула? Настроение как? Как бороться - да ни как. Если задуматься причина не в том что тебе руки не куда деть и т.д а просто в том что тебе хочется или нравиться курить. Если ты на самом деле захочешь не курить ты тупо будешь не курить и все, не нужны будут ни какие табексы, таблетки и т.д. в основе многих вещей лежат наши желания, либо мы чего то действительно хотим либо нет.Делюсь новостями и состоянием! Не курила с 22.07. по 28.07. сорвалась -закурила-скурила 2гареты. Не курю с 29.07. Но ребята, честно говоря все вроде как норм, но я безумно страдаю в моменты когда сидишь на лавочке (к примеру) разговариваешь с человеком и руки начинают шарить в сумке или в карманах - ищу сигареты- вспоминаю - не курю- начинаю судорожно уговаривать себя да ладно одну- отказываю сама себе - и все - страданий на вечер. Вот как с этим бороться????
Привет. У меня все супер, сейчас за городом на отлыхе. Завтра на работу. Не охота ))))))Serg438, настроение класс! отдохнула хорошо. теперь пытаюсь втянуться в работу. не очень хочется. радует только то что погода у нас не очень жаркая и мозги работают, а то я от жары совсем раскисаю. Как твои делишки?
Перестань просто думай о том что у тебя будет прекрасное дыхание и кожа красивей будет становится красивей и моложе и вкусовые чувства будут всё круче и круче подносить прекрасные запахи и духов и овоще и фруктов и вообще всего!! Это же так прекрасно не курить и быть не курящим, не кашлять по утрам, не переживать что у тебя сигареты заканчиваются или что тебе хватит или не хватит на сегодня их!!! Жизнь прекрасна без сигарет!!!Антон85, я себе не верю не курила с 22.07. по 28.07. и сорвалась. сейчас отсчет идет с 29.07. т.е неделя. а на меня все накатывает. причем не могу сказать что физическая зависимость. психологическая скорее.
Я сейчас на судне и только как 17 минут назад сдал вахту, так что и не сплю поддерживаю новичков!!! и не только новичков!!!А тебе чего не спиться?