Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я боялась что ты будешь ругать меня сильно. ты ж меня вытягивал из такого же состояния за сутки до того как я скурила свои полсиги. и вот я взяла и сделала каку такую. Спасибо что с пониманием отнесся!!!Katerinka, Приветик, вот дать бы тебе по попе за этот ни тебе ни нам ненужный проступок! Конечно жалко что так произошло, ну ничего давай подымайся с коленок и беги дальше и на этот раз не оглядывайся, так как в прошлый раз, что бы не споткнуться опять. Ты пойми курение ни к чему хорошему не приведет, тем более ты девушка, а девушке ох как не идет сигарета! Так что давай настроилась уже и вперед и делай что хочешь, вот именно что хочешь только не кури!!!!!!!!!
Я боялась что ты будешь ругать меня сильно. ты ж меня вытягивал из такого же состояния за сутки до того как я скурила свои полсиги. и вот я взяла и сделала каку такую. Спасибо что с пониманием отнесся!!!
Антон85, ты знаешь то ли я настроилась наконец-то (как говорят волну поймала), то ли незнаю что случилось, но вот именно эти 2 дня я вообще не мучаюсь. Да накатывает на меня желание покурить, но мозг его отслеживает и выбрасывает. Вот вчера с мужем поругались, я психанула, а он мне говорит, на тебе сигарету и отстань от меня со своими психами и протягивает пачку, а я еще больше разозлилась, как заору на него: ты что хочешь что б я от болячек разных померла? Не буду курить и не мечтай" Короче вывод: нервишки действительно шалят, пойду куплю успокоительного, а курить не буду
Ты знаешь он меня поддерживает, я его реально вчера достала (сама понимаю) нов от именно вчера в меня как бес вселился - он мне слово я ему три в ответ, нам нужно было человека забрать из другого города, а он на дне рождении выпил 100 гр. вина, вроде не алкоголь, но за руль ни-ни, пришлось ехать мне ,а я ночью дороги почти не вижу и как начала я капризничать (по-моему меня вчера побить надо было)Умница так и продолжай эту дурацкую привычку прогонять,а муж должен не давай сигареты, а понимать когда ты срываешся в нервах поддерживать и подставлять плечо опоры!
Ты знаешь он меня поддерживает, я его реально вчера достала (сама понимаю) нов от именно вчера в меня как бес вселился - он мне слово я ему три в ответ, нам нужно было человека забрать из другого города, а он на дне рождении выпил 100 гр. вина, вроде не алкоголь, но за руль ни-ни, пришлось ехать мне ,а я ночью дороги почти не вижу и как начала я капризничать (по-моему меня вчера побить надо было)
И так пойдет сами разбегутся!
Все бывает... Я тут своего на днях сначала достала, потом валерьянкой отпоила - и вуаля. Проблема "как провести досуг" исчезла, как и не было)))Ты знаешь он меня поддерживает, я его реально вчера достала (сама понимаю) нов от именно вчера в меня как бес вселился - он мне слово я ему три в ответ, нам нужно было человека забрать из другого города, а он на дне рождении выпил 100 гр. вина, вроде не алкоголь, но за руль ни-ни, пришлось ехать мне ,а я ночью дороги почти не вижу и как начала я капризничать (по-моему меня вчера побить надо было)
штангой огрела? или просто мозг поела?Я тут своего на днях сначала достала, потом валерьянкой отпоила - и вуаля.
штангой огрела? или просто мозг поела?
С ним такое не пройдет - девушек он, конечно, не бьет, но штангу отберет запросто)) Мы же вместе занимаемся)))штангой огрела? или просто мозг поела?
1. Урааа!!!Собираю на боковую, хотелось бы подвести итоги новых 3 дней!
втянешься. И без тренировок не сможешь))сейчас начала по- тихоньку заниматься - утром зарядка, вечером скакалка и бег.
Спасибо!) Ты пока повремени с тренажеркой, успеешь еще. Несколько недель надо дать организму восстановить силы) Зарядка и вечернее кардио - очень хорошо для сердца и легких, молодец!Хотела тебе сказать, что ты большая молодчина, что занимаешься. Я вот не могу себя заставить выбраться в тренажерный зал. Хотя сейчас начала по- тихоньку заниматься - утром зарядка, вечером скакалка и бег.