Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Штангистка, да так бы мы никогда не научились ходить это точно.
К сожалению Gloria, права ;) полнит еще и как.я вот вчера съела 2 куска торта( он был такой вкусный просто ням-ням) но сегодня кушаю вареную курицу и капусту.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka, Приветик, вот дать бы тебе по попе за этот ни тебе ни нам ненужный проступок! Конечно жалко что так произошло, ну ничего давай подымайся с коленок и беги дальше и на этот раз не оглядывайся, так как в прошлый раз, что бы не споткнуться опять. Ты пойми курение ни к чему хорошему не приведет, тем более ты девушка, а девушке ох как не идет сигарета! Так что давай настроилась уже и вперед и делай что хочешь, вот именно что хочешь только не кури!!!!!!!!!:)
Я боялась что ты будешь ругать меня сильно. ты ж меня вытягивал из такого же состояния за сутки до того как я скурила свои полсиги. и вот я взяла и сделала каку такую. Спасибо что с пониманием отнесся!!!:cloud:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Я боялась что ты будешь ругать меня сильно. ты ж меня вытягивал из такого же состояния за сутки до того как я скурила свои полсиги. и вот я взяла и сделала каку такую. Спасибо что с пониманием отнесся!!!:cloud:

Ну, а как же иначе,только поддерживать могу и стараюсь предотвратить срывы других,ты же умница, выводы надеюсь сделала??!!! Значит погнали со-старта!!Уже прошло 2 днюлика, и нормалек пока, не поддавайся на провокации, договорились?!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Антон85, ты знаешь то ли я настроилась наконец-то (как говорят волну поймала), то ли незнаю что случилось, но вот именно эти 2 дня я вообще не мучаюсь. Да накатывает на меня желание покурить, но мозг его отслеживает и выбрасывает. Вот вчера с мужем поругались, я психанула, а он мне говорит, на тебе сигарету и отстань от меня со своими психами и протягивает пачку, а я еще больше разозлилась, как заору на него: ты что хочешь что б я от болячек разных померла? Не буду курить и не мечтай" Короче вывод: нервишки действительно шалят, пойду куплю успокоительного, а курить не буду

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, ты знаешь то ли я настроилась наконец-то (как говорят волну поймала), то ли незнаю что случилось, но вот именно эти 2 дня я вообще не мучаюсь. Да накатывает на меня желание покурить, но мозг его отслеживает и выбрасывает. Вот вчера с мужем поругались, я психанула, а он мне говорит, на тебе сигарету и отстань от меня со своими психами и протягивает пачку, а я еще больше разозлилась, как заору на него: ты что хочешь что б я от болячек разных померла? Не буду курить и не мечтай" Короче вывод: нервишки действительно шалят, пойду куплю успокоительного, а курить не буду

Умница так и продолжай эту дурацкую привычку прогонять,а муж должен не давай сигареты, а понимать когда ты срываешся в нервах поддерживать и подставлять плечо опоры!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Умница так и продолжай эту дурацкую привычку прогонять,а муж должен не давай сигареты, а понимать когда ты срываешся в нервах поддерживать и подставлять плечо опоры!
Ты знаешь он меня поддерживает, я его реально вчера достала (сама понимаю) нов от именно вчера в меня как бес вселился - он мне слово я ему три в ответ, нам нужно было человека забрать из другого города, а он на дне рождении выпил 100 гр. вина, вроде не алкоголь, но за руль ни-ни, пришлось ехать мне ,а я ночью дороги почти не вижу и как начала я капризничать (по-моему меня вчера побить надо было)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты знаешь он меня поддерживает, я его реально вчера достала (сама понимаю) нов от именно вчера в меня как бес вселился - он мне слово я ему три в ответ, нам нужно было человека забрать из другого города, а он на дне рождении выпил 100 гр. вина, вроде не алкоголь, но за руль ни-ни, пришлось ехать мне ,а я ночью дороги почти не вижу и как начала я капризничать (по-моему меня вчера побить надо было)

А фары не пробовала включить!!!!!!!;)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Все бывает... Я тут своего на днях сначала достала, потом валерьянкой отпоила - и вуаля. Проблема "как провести досуг" исчезла, как и не было)))

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Собираю на боковую, хотелось бы подвести итоги новых 3 дней! Новых - потому что как это не смешно, ощущения другие чем были до срывов
1) я не курю! Ура! Ура!
2) я легко (пока так) могу отказаться от предложения перекурить и так же спокойно могу поприсутствовать во время курения других людей, Дым не нюхаю и с ума не схожу, просто стою рядом и разговариваю.
3) Самое тяжелое для меня оказалось не курить вечером и ночью. Я птица ночная и тусуюсь по дому до 1-2 ночи и этот период тяжел.
4) В этот раз у меня нет (пока так) :banghead: вот таких состояний. Состояние одно: как-будто я курила пару часов назад и сейчас вроде бы пришло время опять выйти, но мозг ОППа, а мы ж не курим и не курим дальше.
5) Пропало ощущение сожаления о бросании курить. Сегодня ждала человека минут 30 на улице, обычно за это время скуривала 3-4 сигареты, сегодня нюхала цветы (благо клумба рядом была) и как-то даже не накатило. Думаю слава Богу что не курю.
Вот такие мои 3 дня. Всем до завтра

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
штангой огрела? или просто мозг поела? ;)
С ним такое не пройдет - девушек он, конечно, не бьет, но штангу отберет запросто)) Мы же вместе занимаемся)))

Собираю на боковую, хотелось бы подвести итоги новых 3 дней!
1. Урааа!!!
2. Ну какие "пока"? Дальше будет легче же!
3. У всех есть какое-то наиболее трудное время - у кого утро, у кого ночь, у кого после обеда. Скоро привычка пропадет, и все времена суток стнут одинаково приятными.
4. Опять какие-то "пока")) Все, нет и не будет.
5. Кажется, ты по-настоящему осознала, что, бросая сигарету, ты ничего не теряешь, а приобретаешь целый новый мир ;)

Так держать!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Штангистка, доброе утро! у меня начался новый 4 день!!! Хотела тебе сказать, что ты большая молодчина, что занимаешься. Я вот не могу себя заставить выбраться в тренажерный зал. Хотя сейчас начала по- тихоньку заниматься - утром зарядка, вечером скакалка и бег.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Хотела тебе сказать, что ты большая молодчина, что занимаешься. Я вот не могу себя заставить выбраться в тренажерный зал. Хотя сейчас начала по- тихоньку заниматься - утром зарядка, вечером скакалка и бег.
Спасибо!) Ты пока повремени с тренажеркой, успеешь еще. Несколько недель надо дать организму восстановить силы) Зарядка и вечернее кардио - очень хорошо для сердца и легких, молодец!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня как-то странно жжет в легких и бронхах, какая-то тяжесть. Может чистятся или просто офигели от кислорода ?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня как-то странно жжет в легких и бронхах, какая-то тяжесть. Может чистятся или просто офигели от кислорода ?
ага) чистятся и нежатся в кислородных ваннах) если будет дольше нескольких дней жжение, то - к врачу. Но скорее всего пройдет скоро.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу