Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Евгений Юдин, насчет потолстеть скажу, что я за последний год, который как ты понимаешь - курила, я поправилась на 8 кг., т.к. перестала пить гормоны, которые приписал, а потом отписал врач. Сделать с этими кг. так ничего и не могу, хотя очень стараюсь,но вес стоит на месте и не движется. С начало я парилась в связи с чем, думала Боже, если я брошу курить это еще + кг. а сейчас мне все равно, как говорит моя мама: пока толстый сохнет - худой сдохнет (извините если что никого обидеть не желаю) а проще говоря на самом деле худоба не признак здоровья (это я рассказываю как рассуждала) Я не толстая, имею фигуру, просто хотелось стремится к идеалу:angel: это первое к чему пришла и второе: и привести себя в 100% форму и бросить курить, у меня точно не получится (уж я то себя знаю) и решила: Бросаю курить. Фигура у меня на месте, муж есть и любит, а курево - вред и смерть. Так что поправиться точно не боюсь. А

Евгений Юдин, а насчет страхов: самый главный - мне еще кажется, что я собираюсь себя чего-то лишить и буду за этим скучать и страдать, я понимаю что это глупость, что я только приобретаю (Ну все по Карру), НО Я боюсь что это сожаление может остаться со мной. У меня есть подружка, которая не курила 6 мес. и все это время ей безумно хотелось курить каждый день и час, она только и думала об этом. Так вот я боюсь такого состояния.

Евгений Юдин, насчет потолстеть скажу, что я за последний год, который как ты понимаешь - курила, я поправилась на 8 кг., т.к. перестала пить гормоны, которые приписал, а потом отписал врач. Сделать с этими кг. так ничего и не могу, хотя очень стараюсь,но вес стоит на месте и не движется. С начало я парилась в связи с чем, думала Боже, если я брошу курить это еще + кг. а сейчас мне все равно, как говорит моя мама: пока толстый сохнет - худой сдохнет (извините если что никого обидеть не желаю) а проще говоря на самом деле худоба не признак здоровья (это я рассказываю как рассуждала) Я не толстая, имею фигуру, просто хотелось стремится к идеалу:angel: это первое к чему пришла и второе: и привести себя в 100% форму и бросить курить, у меня точно не получится (уж я то себя знаю) и решила: Бросаю курить. Фигура у меня на месте, муж есть и любит, а курево - вред и смерть. Так что поправиться точно не боюсь. А
Я бы не отказался потолстеть, из армии пришел вес был 61 кг, сейчас 52 кг при рост 178 см ((((

Serg438,Я бы не отказался потолстеть, из армии пришел вес был 61 кг, сейчас 52 кг при рост 178 см ((((
кушай кашки и сметанку, :)

Я бы не отказался потолстеть, из армии пришел вес был 61 кг, сейчас 52 кг при рост 178 см ((((
Это ужасный вес для твоего роста. Для тебя минимум 68 кг нужно, чтобы быть поджарым, тощим. Сейчас у тебя или уже дистрофия или недостаток питания. Это уже медицинская проблема какая-то.

Пробуй усиленно питаться месяц. Может, потолстеешь. Но реально вес слишком малый.

У тебя возможно, что щитовидка работает в чрезмерном режиме. Обмен веществ разогнан выше крыши.

Это ужасный вес длго роста. Для тебя минимум 68 кг нужно, чтобы быть поджарым, тощим. Сейчас у тебя или уже дистрофия или недостаток питания. Это уже медицинская проблема какая-то.

Пробуй усиленно питаться месяц. Может, потолстеешь. Но реально вес слишком малый.

У тебя возможно, что щитовидка работает в чрезмерном режиме. Обмен веществ разогнан выше крыши.
Обследование полное проходил, все в норме. Из за курива долгое время питался не правильно, сигареты често еду заменяли, о чем теперь сожалею

Евгений Юдин, а насчет страхов: самый главный - мне еще кажется, что я собираюсь себя чего-то лишить и буду за этим скучать и страдать, я понимаю что это глупость, что я только приобретаю (Ну все по Карру), НО Я боюсь что это сожаление может остаться со мной. У меня есть подружка, которая не курила 6 мес. и все это время ей безумно хотелось курить каждый день и час, она только и думала об этом. Так вот я боюсь такого состояния.
Если не курила 6 месяцев - не так уж и хотелось. Вот мне так хотелось курить, что даже 21 день еще ни разу не преодолевал. Куряки все вруны. Они свое желание переоценивают. Делают из него прямо монстра страшнее Ф. Крюгерра).

Ты же понимаешь, что твое хотение возникает из-за того, что ты смотришь на сигареты, как на некое наслаждение, удовольствие, поддержку, кайф. Отсюда и растет желание. Соответственно, нужно бросить курить и столкнуться с этим желанием, с этим страхом. По другому страхи не преодолеваются. И в момент накатов, желаний решить( решать) для себя эти сожалелки, страдания по сигаретке.

Только вот как еще отличить желания тела, рецепторов от психологических желаний?))))

привет, тезка! У тебя хороший настрой и много правильных мыслей)) ты с ними дружи - и все у тебя получится.
Я побежала на Эверест - догоняй))))

Katerinka, привет!
Я тоже долго зрела перед тем, как окончательно СДЕЛАТЬ. Главное - грамотно подготовить собственные мозги, чтобы не дурили. Мои вот до сих пор дурят, да как еще дурят! Но пока что получается их обуздывать. А когда совсем припекает и обуздают скорее меня, чем я - тут же бегу на форум.
Получу волшебный пендель, сама навешаю кому-нибудь. Глянь - а оно и отпускает...:D

Добро пожаловать! Желаю побыстрее решиться на первый шаг!

Panka2014,
Штангистка,
Ruslan84,
Евгений Юдин,
Serg438, Ребята всем привет. Сегодня только вернулась от подружки. И первый день не курю. Честно говоря стараюсь не думать об этом, особенно с учетом того что ночью уезжаю на тройку дней отдохнуть. Держите за меня кулачки. Я не пропадаю, скоро вернусь. Думаю при возвращении мне очень будет нужна Ваша поддержка. Всех целую крепко.

Panka2014,
Штангистка,
Ruslan84,
Евгений Юдин,
Serg438, Ребята всем привет. Сегодня только вернулась от подружки. И первый день не курю. Честно говоря стараюсь не думать об этом, особенно с учетом того что ночью уезжаю на тройку дней отдохнуть. Держите за меня кулачки. Я не пропадаю, скоро вернусь. Думаю при возвращении мне очень будет нужна Ваша поддержка. Всех целую крепко.

Привет. Не знаю как все, но я соскучился, не пропадай. Отдохни, наберись сил. Все будет хорошо. Мы с тобой.

У меня есть подружка, которая не курила 6 мес. и все это время ей безумно хотелось курить каждый день и час, она только и думала об этом. Так вот я боюсь такого состояния.
Это адская мука так бросать, мука которая рано или позно закончится... закуренной сигаретой. Только правильный настрой и мотивация... или тупонекурение помогут - моё скромное мнение. Удачи вам...

так мама просто не может понять, как это курит? Как это не можешь бросить? Зачем оно тебе надо?
мне так знакомая как-то сказала: "Куришь? А ты вообще в курсе, что это вредно?" Я вообще тогда впервые задумался.... Как-то так изумленно-искренне она спросила...

Katerinka,
Здравствуй Екатерина!!!
Прочитал дневничек могу сказать, что таблетки и уменьшение кол-ва сигарет это хорошо, но вот настрой на бросание этой дурной и отравляющей ВАШ организм привычке, Вы должны принять САМИ, Так как много людей приходят постоянно на сайт и пытаются бросить курить или подготавливают себя для этого момента.
Я Вам скажу что у меня стаж курения 15 лет, а мне 28,а начал баловаться когда мне было 9 лет!!!! Когда начал бросать с помощью Силы Воли и присоединился к сайту я вообще про сигареты не думаю.
Конечно возле меня есть люди которые курят и пьют и еще раз курят, но я держусь и Вы сможете!!!!
Запастись нужно: Леденцами или конфетками, чипсами, йогуртами и т.д. и все получится, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО УПОРСТВО ИЛИ КАК У НАС НА САЙТЕ ЛЮБЯТ ГОВОРИТ ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!!!!!!
А мы в свою очередь Вас поддержит!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу