Katerinka
Патриот
ага) чистятся и нежатся в кислородных ваннах) если будет дольше нескольких дней жжение, то - к врачу. Но скорее всего пройдет скоро.
уже вроде бы к вечеру прошло. собираюсь на вечернюю пробежку - посмотрим как буду дышать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага) чистятся и нежатся в кислородных ваннах) если будет дольше нескольких дней жжение, то - к врачу. Но скорее всего пройдет скоро.
ооо! бег меня очень спасал в самом начале! Пробежишься - и накатов дооолго нету)уже вроде бы к вечеру прошло. собираюсь на вечернюю пробежку - посмотрим как буду дышать.
неее, я уж и не помню, когда последний настоящий накат был. Сейчас забавнее, тут уже игры разума начались)) То в туалет захожу, не нахожу там зажигалки и вспоминаю, что не курю. То пухну со скуки, а в голове всплывает связь скуки и курения. То родители уходят, и мне срочно хочется покурить (как-будто родители еще не знают, что я курю - как в школьные годы).Штангистка, как твое самочувствие? На тебя все еще накатывает?
Tanechka, спасибо за поддержку. У меня тоже 2 срыва было, но они по глупости. Вот теперь держусь! Сижу на форуме - зачитываюсь дневниками.
Не накручивай себя приближением срыва. Нужно позитивно смотреть в будущее.
Включи азарт! А что случится через день, через 2, а еще через неделю...
Тебе нравится ощущение свободы, которое есть сейчас? Пронеси это чувство через свои кризисы
Tanechka, у меня тоже особо с обонянием не складывается пока. Запахи слышу так же как и раньше. Единственное сильно слышу вонь от курящих людей. Стою вчера на почте, подходит ко мне женщина, а от нее так разит сигаретами, что я непроизвольно скривилась и отошла в сторону.
Это отлично! Меньше курить потянет.
Я тоже периодически шарахают от вонючек)))
Одному вонючке на работе жвачку периодически дарю, что б он хоть иногда вонь перебивал)))
Начну с того что курить еще не бросила - готовлюсь. Стаж курения без перерыва 13 лет. Может это банально, но 13 мое удачливое число. Всерьез задумалась на тему бросить курить несколько лет назад, но если раньше думала о деньгах, то теперь думаю о здоровье. Подняться на 4 этаж - проблема, только хотя бы с 1 остановкой. Дышать тяжело. Бросать пробовала несколько раз, с начало силой воли - не получилось, потом читала А. Карра, но для меня просто интересная книга, купила электронную сигарету - не помогло. Решила попробовать методом Табекс. Вчера начиталась отзывов и инструкции по применению и решила: куплю одну пластинку и попробую в течении 3х дней отказаться от курения полностью. На завтра решила не откладывать, купила и начала пить, сигарет не купила. Вот дошла до дневника стараюсь не думать о панике, что нет сигарет.