Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага) чистятся и нежатся в кислородных ваннах) если будет дольше нескольких дней жжение, то - к врачу. Но скорее всего пройдет скоро.

уже вроде бы к вечеру прошло. собираюсь на вечернюю пробежку - посмотрим как буду дышать.

Реакции: D.K.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
уже вроде бы к вечеру прошло. собираюсь на вечернюю пробежку - посмотрим как буду дышать.
ооо! бег меня очень спасал в самом начале! Пробежишься - и накатов дооолго нету)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, как твое самочувствие? На тебя все еще накатывает?
неее, я уж и не помню, когда последний настоящий накат был. Сейчас забавнее, тут уже игры разума начались)) То в туалет захожу, не нахожу там зажигалки и вспоминаю, что не курю. То пухну со скуки, а в голове всплывает связь скуки и курения. То родители уходят, и мне срочно хочется покурить (как-будто родители еще не знают, что я курю - как в школьные годы).
Это все - ерунда, и, по большому счету, даже интересно.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Приближаюсь к неделе - начинаю бояться срыва! Хотя курить-то мне и не хочется. Бывает по вечерам, но это больше от безделья.

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, не нужно бояться какого-то определенного срока 5 дней и неделя - это почти одно и то же) Главное в критический момент себя более строго сдерживать, что ли) Я вот больше 2-х недель никогда не могла продержаться, в прошлый раз срыв был через 2 недели ровно...=( Я стала бояться двух недель, а потом выяснила, что не количество дней играет роль, а тот факт, что в моих мозгах есть установка: курить, когда выпиваю. И почему-то всегда хотелось мне выпить алкогольного чего-нибудь именно через две недели, после того, как бросила! Я даже пыталась избегать всяческих встреч и праздников. Потом поняла: глупости это все. У меня недавно была встреча с одноклассницами. Пили мартини , ничего не произошло. Вчера был юбилей у бабушки. Пила вино, опять ничего=)Ну не курю я=) Правда заметила. что в такие моменты все-таки пытаюсь подавить никотиновый голод с помощью еды. но это все-таки лучше. чем курить одну за одной) Держись=):wavespin:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka, спасибо за поддержку. У меня тоже 2 срыва было, но они по глупости. Вот теперь держусь! Сижу на форуме - зачитываюсь дневниками.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, спасибо за поддержку. У меня тоже 2 срыва было, но они по глупости. Вот теперь держусь! Сижу на форуме - зачитываюсь дневниками.

Не накручивай себя приближением срыва. Нужно позитивно смотреть в будущее.
Включи азарт! А что случится через день, через 2, а еще через неделю...
Тебе нравится ощущение свободы, которое есть сейчас? Пронеси это чувство через свои кризисы:showoff:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не накручивай себя приближением срыва. Нужно позитивно смотреть в будущее.
Включи азарт! А что случится через день, через 2, а еще через неделю...
Тебе нравится ощущение свободы, которое есть сейчас? Пронеси это чувство через свои кризисы:showoff:

Да мне нравиться И я стараюсь абстрагироваться от гадостных мыслей! :bounce:

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня первые дни бросания нюх прорезался тонкий)))
Я ходила и нюхала цветочки, деревья, елочки... :wub: Я дико боялась, что кто-то покурит рядом и отобьет мой нюх и ... я перестану чувствовать эти ароматы :cold:

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Krem, у меня до срыва также было, а в этот раз как-то не сильно заметны запахи, может позже включится обоняние обостренное, может уже включилось, но не так ярко...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka, у меня тоже особо с обонянием не складывается пока. Запахи слышу так же как и раньше. Единственное сильно слышу вонь от курящих людей. Стою вчера на почте, подходит ко мне женщина, а от нее так разит сигаретами, что я непроизвольно скривилась и отошла в сторону.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Tanechka, у меня тоже особо с обонянием не складывается пока. Запахи слышу так же как и раньше. Единственное сильно слышу вонь от курящих людей. Стою вчера на почте, подходит ко мне женщина, а от нее так разит сигаретами, что я непроизвольно скривилась и отошла в сторону.

Это отлично! Меньше курить потянет.
Я тоже периодически шарахают от вонючек)))
Одному вонючке на работе жвачку периодически дарю, что б он хоть иногда вонь перебивал)))

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это отлично! Меньше курить потянет.
Я тоже периодически шарахают от вонючек)))
Одному вонючке на работе жвачку периодически дарю, что б он хоть иногда вонь перебивал)))

Я в такие минуты думаю, Господи это ж от меня так воняло! От девушки! Я работаю с людьми, большая часть мужчины и они не курят! Теперь мне перед ними стыдно.

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Начну с того что курить еще не бросила - готовлюсь. Стаж курения без перерыва 13 лет. Может это банально, но 13 мое удачливое число. Всерьез задумалась на тему бросить курить несколько лет назад, но если раньше думала о деньгах, то теперь думаю о здоровье. Подняться на 4 этаж - проблема, только хотя бы с 1 остановкой. Дышать тяжело. Бросать пробовала несколько раз, с начало силой воли - не получилось, потом читала А. Карра, но для меня просто интересная книга, купила электронную сигарету - не помогло. Решила попробовать методом Табекс. Вчера начиталась отзывов и инструкции по применению и решила: куплю одну пластинку и попробую в течении 3х дней отказаться от курения полностью. На завтра решила не откладывать, купила и начала пить, сигарет не купила. Вот дошла до дневника стараюсь не думать о панике, что нет сигарет.

Привет! Конечно у каждого метод бросать курить свой, индивидуальный. Но могу сказать точно, не в коем случае не бегай от сигарет. Поясню почему. Смотри это зависимость не физическая, а психологическая, тут и так понятно!А мозг наш так устроен, что он будет постоянно тебя терроризировать. Например: "Ну что если ты покуришь одну сигарету, ведь не чего страшного не будет?!". И рано ли и поздно можно поддаться. По этому нужен, даже я бы сказала важен настрой и как-то...блин...не знаю как это написать ну....переключить свой мозг, что бы в голове у тебя щелкнуло!!!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
No stress, Щелкнуло! Ура-Ура! Если смотрела мной дневник - было у меня 2 срыва. Так вот сейчас у меня совсем другое состояние чем было раньше при бросании курить. А вот эта одна сигаретка - я уже поняла самая губительная. Весь форум в этой одной сигаретке.

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, нет не смотрела, но в любом случае я рада за тебя!!! самое главное - ОСОЗНАТЬ!!!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem,
Tanechka,
No stress, девочки как со злобой справляетесь?? Я думаю может у меня всегда была такая ненависть к людям, а теперь просто я ее не скрываю? Но ведь мужа я люблю! А ему больше всех достается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу