Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, у меня нет злобы совсем, зато аппетит очень большой проснулся...Ем все подряд...Может это только сегодня?=)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem,
Tanechka,
No stress, девочки как со злобой справляетесь?? Я думаю может у меня всегда была такая ненависть к людям, а теперь просто я ее не скрываю? Но ведь мужа я люблю! А ему больше всех достается.

По разному. Иногда таблетками, иногда просто орала, как чумачедшая :)
Сейчас вроде нет таких неконтролируемых вспышек.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tanechka, хорошо тебе, что злобы нет. А я вот с подругой разругалась в пух и прах, правда я давно на нее обиду таила, да только все думала пройдет, а тут не выдержала. Да, наверное так лучше.

Реакции: Krem

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приближаюсь к рубежу 7 дней. Было на этот момент 2 срыва на таком же сроке. Чуть-чуть побаиваюсь, хотя эти 7 дней совсем отличаются от пред идущих два раза по 7.

helpme

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Приближаюсь к рубежу 7 дней. Было на этот момент 2 срыва на таком же сроке. Чуть-чуть побаиваюсь, хотя эти 7 дней совсем отличаются от пред идущих два раза по 7.
Доброе утро!

Скоро перейдешь на новый раздел, жди меня я там буду через 6 дней:cool:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, helpme, через полгода все встретимся!
Да и вобще - вычеркнулись из этого сообщества, приличные девушки нынче ;)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня так сильно сегодня разболелись зубы, просто капец. А на работе говорят табачный дым помогает. Я говорю: Бред! Миф! Таблетки помогают. А самой чей-то так хреновасто с зубами. Не курить не буду,

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Katerinka, привет! :)
Ребята, у меня так сильно сегодня разболелись зубы, просто капец. А на работе говорят табачный дым помогает.
От этого стоматологи помогают! :D
Не курить не буду,
Надеюсь, это не оговорка по Фрейду! Не кури!
Ты так вкусно рассказываешь про бросание, что я, глядя на тебя, уже почти созрела предпринять новую попытку! :rolleyes:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга797, хотела сказать НО курить не буду. Я тоже надеюсь, что оговорка случайная! К стоматологу уже записалась на завтра, раньше никак, а к другому не пойду.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Katerinka, у меня тоже зубы заболели...Это результат усердных бросаний?) Сегодня была у стоматолога и в среду пойду) А курить не буду! И вообще, ты завтра в другой раздел переезжаешь, какие сигареты?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka,
Tanechka,
зубная боль - это результат долгих лет курения! Сейчас в деснах восстанавливается кровообращение и нервная чувствительность - все-таки теперь им не нужно терпеть горячий дым. А в зубах за время курения появилось куча трещинок, которые очень уж странный предмет - вроде как и не дыра, и не здоровый зуб. Регулярное курение, во-первых, снижало чувствительность ротовой полости, во-вторых, вместе вашими легкими заодно дымом убивало и кучку бактерий во рту. Итог: в трещинках стали плодиться бактерии (кариес) плюс чувствительные нервы - вот вам и повод сходить к стоматологу и никогда больше не начинать курить.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Штангистка, у меня в зубе эта дырка уже дней 10. Но так она заболела 1 раз. Кошмар. завтра бегом к стоматологу. Как-то и не задумывалась раньше о своих зубах.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka, у меня тоже зубы заболели...Это результат усердных бросаний?) Сегодня была у стоматолога и в среду пойду) А курить не буду! И вообще, ты завтра в другой раздел переезжаешь, какие сигареты?

Курить не буду! Вот буквально 2 часа с сестрой на лавочке просидели, разговаривали, и как-то сигареты были лишние в нашей компании.;)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю ровно неделю! Переезжаю в следующий раздел и хочу подвести итоги:
1. Бросить курить - легко! Главное -настрой и настроение!
2. Тянет курить только в те моменты, когда попадаешь в среду, где раньше было курение: у меня это ночь, езда в машине, ожидание чего-либо на улице (т.е. стояние без дела) и творческий процесс написания документов. Стараюсь менять привычки - в машине -пью воду на протяжении всей поездки, на улице нюхаю цветочки и окружающий мир, после хорошо написанного документа - чаек как перерыв (вместо перекура). ночью - фрукты и интернет
3. На 5-6 дне стала очень зла на мир, пью успокоительное.
4. Приобретаю привычку хоть по чуть-чуть заниматься спортом бег, скакалка, хала-хуп.
5. Видимых изменений в здоровье не наступило: чуть легче стало дышать (пропала одышка), перестали сильно кровить десна на 2 день на 6 разболелись зубы.
6. Все курящие люди мне воняют.
7. Спасибо что Вы все со мной.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, поздравляю с неделей свободы!
Согласна со всеми пунктами - так оно и есть!
П.3 - пройдет постепенно.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Штангистка, привет! У меня вопрос к тебе как к спортсменке: после пробежек начали болеть надкостницы на ногах? Я не правильно бегаю? Не та обувь? И к вечеру припухли щиколотки? Правда раньше я никогда не бегала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу