Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кальян не считаем !Спасибо, друх!!!
Ну да, второй пошел (ттт!) если не считать кальяна на Новый год....
С коленками прикольней.. лугару страшноСпасибо ,Сереж! Утащила волку в загажник, классная ! Коленками посверкаю еще и облачусь в шкуру.Я же лугару
С коленками прикольней.. лугару страшно
Посмотреть вложение 95121
Вот хреново , что у тебя счетчика нет , нужно вручную считать .. Я помню у меня периоды такие были - держите меня семеро ... Потому - все нормально у тебя . Ты как по ногам- по икрам чувствуешь движуха ?@Hadisovish, спасибо! Конечно все будет хорошо..вот жду когда ужин переварится и на пробежку.
Я сегодня очень злая и раздраженная, просто грымза, но как ни странно, мысли покурить не возникло. Вернее шевельнулось что то вроде "старой памяти", но вяленько, не серьезно. Чей то, а? Может привыкаю без никотина? А еще я сегодня проходила на каблуках весь день (что делаю редко) и не устала, впервые за долгое время. Видимо кровообращение налаживается. Ура!!!
Значит реально что то в организме положительное происходит . Рад за тебя !Но икры после пробежек болят, так что движуха очень чувствуется, иной раз ночью встанешь и как на протезах , пока не расходишься) У меня сильно в стопу вступало, когда шастала на каблуках, прям простреливало, а сейчас тьфу-тьфу, отгарцевала сегодня как миленькая
Почему ? ( ты чо куришь есчо ? )@Hadisovish, я боюсь ставить счетчик...
Ты чего???Нет конечно! Просто я в тот раз поставила счетчик и сорвалась...суеверная я! Поставлю когда перешагну рубеж, где скатиласьПочему ? ( ты чо куришь есчо ? )
А у меня было самое трудное - как проснувшись утром - не закурить . Как не закурить, сев в машину и влипнув в пробку . Как не закурить после секса , и т. д. За 33 года столько этих как скопилось ...@Hadisovish, самое главное, что я теперь спокойно просыпаюсь , без тягостного чувства и страха. Когда курила, иногда, первой мыслю, еще в полусне было "Боже...я курю уже так давно, как же страшно, не хочу больше, как мне бросить", а после дУша уже выходила на балкон с сигаретой... Сейчас этого нет, я просыпаюсь и не думаю о них! Это чудесно!
Позиция понятная , ждем ( я за тебя держу пальцы )Ты чего???Нет конечно! Просто я в тот раз поставила счетчик и сорвалась...суеверная я! Поставлю когда перешагну рубеж, где скатилась