Сила воли Если уж начала-побеждай!

Пока не курю) Вчера в обед сделала одну затяжку, подождала минуту, второю..и поняла, что не хочу и затушила. Я привожу голову пока в порядок, без этого никак)
Блин, люди с пачки в день слезают сразу, а я с 5-7 не могу)
Держись пожалуйста:))) Все получится, я в это верю:))))

Пока не курю) Вчера в обед сделала одну затяжку, подождала минуту, второю..и поняла, что не хочу и затушила. Я привожу голову пока в порядок, без этого никак)
Блин, люди с пачки в день слезают сразу, а я с 5-7 не могу)
Все ты можешь! Не сомневайся в себе!!! Иди вперед и не оборачивайся!
А мы, если что...рядом)))

Я смотрю добрая половина, кого знаю, уже в недельке) Молодцы! Я тоже не курю!

Светлана 2014, привет, солнышко! С прошлой пятницы курила по пол-одной сигарете в день до среды. Сейчас второй день получается. Помогает бег!! Как пробежишь км 7..а потом как согнешься в приступе кашля, ух! Сразу мозги на место... Только я сейчас простывшая, бег отменяется(

ОЙ, Татуся!!! Видимо до этого читала дневник и не то имя нажала.Прости!! С неделькой тебя!!! Ты мегасуперкрутышка!!!!

Добрый вечер, тезка! Прочитала твой дневник. Не думаю, что бросать постепенно хорошая идея, очень высокая вероятность вернуться к прежней дозе. Какая она, кстати, у тебя была? Я не нашла по какой причине ты бросаешь курить?

Привет morgana, 5-7 сигарет в день была доза) Ну а причина, здоровье не лишнее, да и планирую стать мамой, подготовиться перед беременностью

Иногда мне кажется, что при такой дозе как у тебя бросить сложнее
Но у тебя очень сильная мотивация, так что все должно получится. Ты сейчас не куришь?

Два дня не курю.. Да, сложнее, т.к думаешь, подумаешь пара сигарет в день..Я можно сказать вообще не курю!

Волка, Появилась?... Умница, а я думала мы тебя потеряли!
Отряд заметил потерю бойца? Не теряйте, я в любом случае буду отписывается, возможно не каждый день, но по английски не срулю)

Волка, у меня такая же "доза", как у вас - 5-7 в день.
вы правильно сформулировали: вроде, как и не курю... да и всего-то ... парочка сигарет, ну не парочка, ладно... ну еще парочка к парочке - но не пачка же!
Кажется, что захочешь бросить - да ерунда. Как вот с 20, 30, 40 сигарет в день "слезть"... вот это проблема.
А по факту (как я писала в своем дневнике), при такой "дозе" (5-7) каждая сигарета становится "ритуальной" - или помощник от стресса или награда за выполненную работу. Т.е. никаких сигарет от скуки/по привычке/занять пальцы/не знаю зачем - даже не заметил, как закурил.
И в этом вся сложность. Психологическая ломка.

Но.
Не регулярные курильщики рискуют не особо меньше регулярных, а может и больше.
И уж точно являются все теми же КУРИЛЬЩИКАМИ, независимо от количества сигарет в день.

У вас цель - прекрасная! И очень серьезная мотивация!
Держитесь!
Обещают, что скоро станет значительно легче.

morgana, ох..если опять закурю попробую электронную..Ты с электронной бросала? Хотя в дневнике же все есть) Почитаю)

KatrinVesta, все так и есть! Именно награда за что то! Финальная точка..или в начале дела... для вдохновения)

Кажется, что захочешь бросить - да ерунда. Как вот с 20, 30, 40 сигарет в день "слезть"... вот это проблема.
А по факту (как я писала в своем дневнике), при такой "дозе" (5-7) каждая сигарета становится "ритуальной" - или помощник от стресса или награда за выполненную работу. Т.е. никаких сигарет от скуки/по привычке/занять пальцы/не знаю зачем - даже не заметил, как закурил.
И в этом вся сложность. Психологическая ломка.
вот полностью с этим согласна, я на работе мало курила..в день в среднем 10 сигарет, но это в среднем. Иногда, если хорошо идёт, то и больше, иногда меньше и так 17 лет. На работе уже как ритуал..утром кружка кофе и пока не покурил работать не начну, потом часа через два надо сделать паузу, перекур..а то цифры в глазах пляшут..потом обед, и опять по кругу, перекурил, пауза и т.д. Вот партнёр наш..как поедешь на встречу..ппц, он за час штук 10 скуривал, а ты сидишь и тешишь себя мыслью...как хорошо что я не такая! Такая, только не хотелось признаваться себе, чем я лучше того была, кто курил больше меня? ничем..точно также губила своё здоровье и без разницы, 10 сигарет это или 20..вред один.

попробовать метод электронных сигарет?
у меня возникала такая мысль изначально, электронная сигарета, но жаба меня остановила..китайские дешёвые, но и как слышала: по цене и качество, а оригинальные дорогие. Подумала и решила, если я решила бросить курить, значит бери и бросай, и не чего за соломинку хвататься)))

Татусь, как приятно видеть улыбающуюся медальку у тебя под аватаркой! Хочу такую же))) Новая мотивация: Хочу медальку на хрудь!!!)):showoff:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу