Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бросить)) было бы желание))) у меня тоже на работе 3-4 штуки + дома вечером штуки 3, но иногда больше, а иногда меньше было. А если гулянка, то вообще ппц, девичник, а пачки летят как на мальчишнике))))))поэтому ей и не бросить сразу,
поправляйся, молока тёплого с мёдом и маслом попей, очень хорошо смягчает горлопоявился жуткий кашель, скорее всего из-за простуды. Буду сегодня дома, лежать на диванчике и читать( Жаль не пробегусь!!!((
Волка, да это ж младенческий объем!!! Слабо, тортиками и банками сгущенки?
я когда то с таким человеком работал, тоже только на работе а дома не знали))Shemo, спасибо! И Вам поймать волну и избавиться от сигарет быстро и безболезненно!
У меня на работе есть женщина, которая курит только на работе, домашние даже и не подозревают) В выходные, отпуск, каникулы не курит и говорит, даже не тянет, а на работе... ничего не может с собой поделать)
ооо...твоя сила воли, всем силам воля!) мне бы такую!(ттт!)Моя сила воли меня не отпускает бегать))) что бы не сбежала)))
Представляешь жесткач какой)) в 63 года тариться)) я когда первый день вышла на рабоиу, муж потом спрашивал: наверно покурила на работе от меня тайком. Говорю что во первых вышла из такого возраста, а во вторых я зарабатываю сама и уж мне решать на что мне тратить)) я себе в первую очередь слово дала, значит перед собой и ответ держать.Татусь, обалдеть, по две за раз...ыыыыы( Моя бухгалтерша всего штук 6 за день , отчет сделает, покурит, баланс сведет, покурит...и так до вечера, потом жвачка, дезинфекция (духи) и домой к мужу...а ей уже 63) шифруется, как школница)
Ага...в фитнес студии уже полгода не была, не могу себя заставить..то некогда, то неохото, зато каждый месяц абонимент оплачиваю)) чёт не помогает, видать ходить туда всё таки надоооо...твоя сила воли, всем силам воля!) мне бы такую!(ттт!)
Ну да, смысл какой? Себя то не обманешь...я себе в первую очередь слово дала, значит перед собой и ответ держать.