Сила воли Если уж начала-побеждай!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Татуся, у Волки была очень маленькая ежедневная доза, поэтому ей и не бросить сразу, вроде как и бросать нечего. Это после сорока-пятидесяти штук в день, бросив, точно знаешь, что нельзя себе позволить ни одной затяжки.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Всем спокойной ночи! Не теряйте меня, я с вами)

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
Волка, ага))) я тоже хотела))) вот сейчас жду воскресенья, за второй медалью пойду)) надеюсь дадут))))) а ты хоти медальку, будеть чем грудь украсить))) кстати анекдот: если у женщины глубокое декольте, глаза можно уже и не красить ;):D

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
поэтому ей и не бросить сразу,
бросить)) было бы желание))) у меня тоже на работе 3-4 штуки + дома вечером штуки 3, но иногда больше, а иногда меньше было. А если гулянка, то вообще ппц, девичник, а пачки летят как на мальчишнике))))))

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Спасибо, что беспокоились за меня! Очень приятно! :oops:
Итак утро, полет нормальный, курить абсолютно не хочется...появился жуткий кашель, скорее всего из-за простуды. Буду сегодня дома, лежать на диванчике и читать( Жаль не пробегусь!!! Вчера за вечер уничтожена пачка чипсов и фисташек!(((

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
Волка, держись, третий день (точнее вечер) он коварный. Тут главное не повестись на поводу сигареты.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
nelusik, ого даже так? А меня на семечки и фрукты тянет..лишь бы руки чем занять)) памело люблю..сиди занимай руки очисткой фрукта)))

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
появился жуткий кашель, скорее всего из-за простуды. Буду сегодня дома, лежать на диванчике и читать( Жаль не пробегусь!!!((
поправляйся, молока тёплого с мёдом и маслом попей, очень хорошо смягчает горло

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Волка, да это ж младенческий объем!!! Слабо, тортиками и банками сгущенки?

Не слабо уже! Учитывая что сладкое я особо и не люблю( А сейчас тянет на печеньки, орешки, чипсы( Сегодня всплакнула с утра, сказала мужу, что вот прям ща пойду и куплю пачку сигарет, уж лучше закурю, чем стану толстой фермой)) Проплакалась, прокашлялась и пошла бегать) Вот такая я забавная зверушка... Афобазол наше все )

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Shemo, спасибо! И Вам поймать волну и избавиться от сигарет быстро и безболезненно!

У меня на работе есть женщина, которая курит только на работе, домашние даже и не подозревают) В выходные, отпуск, каникулы не курит и говорит, даже не тянет, а на работе... ничего не может с собой поделать)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
11
Shemo, спасибо! И Вам поймать волну и избавиться от сигарет быстро и безболезненно!

У меня на работе есть женщина, которая курит только на работе, домашние даже и не подозревают) В выходные, отпуск, каникулы не курит и говорит, даже не тянет, а на работе... ничего не может с собой поделать)
я когда то с таким человеком работал, тоже только на работе а дома не знали))

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
Волка, кузина моя тоже так курит))) на работе, в гостях (если без мужа) а он и не в курсе что она смалит как сапожник)) по две за раз)))

А ты умничка, прямо радуешь меня, проплакалась и бегать пошла. Это сила воли! Моя сила воли меня не отпускает бегать))) что бы не сбежала)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Татусь, обалдеть, по две за раз...ыыыыы( Моя бухгалтерша всего штук 6 за день , отчет сделает, покурит, баланс сведет, покурит...и так до вечера, потом жвачка, дезинфекция (духи) и домой к мужу...а ей уже 63) шифруется, как школница)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
Татусь, обалдеть, по две за раз...ыыыыы( Моя бухгалтерша всего штук 6 за день , отчет сделает, покурит, баланс сведет, покурит...и так до вечера, потом жвачка, дезинфекция (духи) и домой к мужу...а ей уже 63) шифруется, как школница)
:DПредставляешь жесткач какой)) в 63 года тариться)) я когда первый день вышла на рабоиу, муж потом спрашивал: наверно покурила на работе от меня тайком. Говорю что во первых вышла из такого возраста, а во вторых я зарабатываю сама и уж мне решать на что мне тратить)) я себе в первую очередь слово дала, значит перед собой и ответ держать.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
ооо...твоя сила воли, всем силам воля!) мне бы такую!(ттт!)
Ага...в фитнес студии уже полгода не была, не могу себя заставить..то некогда, то неохото, зато каждый месяц абонимент оплачиваю)) чёт не помогает, видать ходить туда всё таки надо :)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли