Держитесь,Волка.Давайте вместе.Завтра спишемся.Держитесь...Скоро правда будет легче!
Спасибо, Светлана! Стараюсь, не скажу что прям паинька, но успех есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держитесь,Волка.Давайте вместе.Завтра спишемся.Держитесь...Скоро правда будет легче!
Волка, вы молодец! здесь важно, что вы стараетесь и приучаете организм к не курению! в этом и суть - на благо организма не угождать ему во всём. Держитесь, всё обязательно получится!
Тезка, тебе тоже удачи) Надо почаще себе напомнинать о том, что станем милее, румяней и белее)Волка, у тебя получиться! Держись! Замотивируй себя, подарками например для себя умницы-благоразумницы!
По поводу внешних изменений могу сказать из прошлого своего бросания, не курила месяцев 10, вставать по утром было легко, не воняли волосы и во рту не было помойки) кожа стала розовее и исчезли мелкие морщинки, которые появляются от обезвоживания. Зубы стали более светлого оттенка...одни плюсы короче.
Удачи тебе... и мне тоже) и всем присутствующим!
замечательно!!! все получится! Надо занимать себя по полной программе, это правильно))))Я два дня назад тоже была котенком) разобралась более или менее. Кажется я начала понимать, что именно мне поможет.. Первое -пробежки, только теперь их надо ввести чаще , чем были, Второе-афобазол, реально легче, Третье-аутотренинг, по типу, с каждым днем моя кожа становится лучше, цвет лица свежее, ну и т.д. и т.п. Четвертое-Осознанность, (Светлана 2014, вернитесь! Если хотите, флудите в моем дневнике ! )), Пятое-этот форум , Шестое -книги, фильмы и другие приятные занятия)
Волка, на какой стадии у вас расставание с табаком?))
замечательно!!! все получится! Надо занимать себя по полной программе, это правильно))))
Внешность однозначно станет лучше - до сих пор смотрю в зеркало и довольна, как слоненок)))) и муж сказал. что помолодела на лет пять. А что, как не такие слова мужа. являются еще большим стимулом?
любить себя надо, а мы пытки устраиваем
не все могут так резко бросить курить, возможно это твой метод и тебе так будет легче, переход на меньшие дозы никотина до полного прекращения. Мой коллега именно так бросал, дошёл до 1 сигареты в день, точнее вечером после работы, а потом постепенно и бросил, 1 сигарета ни вашим ни нашим. Я думала тоже по такому пойти, но потом поняла, что мне надо так, как в сравнении с морем, сразу прыгнуть и с головой.Вчера в обед сделала одну затяжку, подождала минуту, второю..и поняла, что не хочу и затушила.