Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кликни на него мышью, перейдешь по ссылке на страницу, заполни поля, жми "получить счетчик", скопируй (если он на пункте выше сам не сменится) ссылку в квадратных скобках, вставь ее вместо старой в подпись в своем профиле (персональная информация). Только у тебя на счетчике уже 3 дня, исправила ведь? Если ты имеешь ввиду дату с которой не куришь (под аватаром), это просто сменить дату в персональной информации.Как обнулить счетчик?
Никотиновый голод очень похож на обычный, пытаешься его заменить едой, жрать мы начинаем, только и всего. Бегать - правильно, хорошая мотивация не курить больше, да и в целом полезно!Да, точно, сегодня тогда 4-ый день) Самый прикол, что подруга не курит каждый день, очень-очень редко...Сигарета была с ментолом..я так ничего и не поняла) Но курить не хочу и не собираюсь. Вообше, не хочу привязываться к датам, хочу забыть и не курить.
Муж поправился бросив, такое ощущение , что никотин играл роль сжигателя жира, этого ОЧЕНЬ бы не хотелось!! не люблю ощущать на себе лишнее, бегать, бегаю, не каждый день, раза два-три в неделю, каждый день я сдохну столько пробегать.
Странно. Я сейчас эксперимент ставил. Кликаю на свой счетчик, меняю дату, жму получить счетчик и все, в моей подписи количество дней в счетчике меняется.lebedefv, я так и делаю..копирую , вставляю в подпись, нажимаю сохранить изменения, а он мне старый опять выдает..не хочет обнуляться, зараза)
Это не с простаlebedefv, я так и делаю..копирую , вставляю в подпись, нажимаю сохранить изменения, а он мне старый опять выдает..не хочет обнуляться, зараза)
Может и не надо было, а поздно)Может и не надо обнуляться?
Скоро увидишь 365, просто не куриувидела 3
Надеюсь, мы там будем!Скоро увидишь 365, просто не кури
Вот ты знаешь, я как ни стараюсь, а три кг за месяц сверху, я конечно в шоке..начала опять спортом заниматься (из под палки себя заставляю), обычно с командировки возвращаюсь с минусом как минимум 2 кг, а тут вернулась как колобок вместо минуса плюс на талии и это меня бесит!!! Рррр... а по поводу курения, у меня месяц и я даже и не помышляю и не думаю, на работе даже ни разу мысль не проскакивает, а вот дома вечерком нет нет да проскользнёт мыслишко предательски. Ну ничего, надо теперь эти кг выгнать. Новую цель надо ставить! Вот тут думаю для меня сложнее будет))Да, точно, сегодня тогда 4-ый день) Самый прикол, что подруга не курит каждый день, очень-очень редко...Сигарета была с ментолом..я так ничего и не поняла) Но курить не хочу и не собираюсь. Вообше, не хочу привязываться к датам, хочу забыть и не курить.
Муж поправился бросив, такое ощущение , что никотин играл роль сжигателя жира, этого ОЧЕНЬ бы не хотелось!! не люблю ощущать на себе лишнее, бегать, бегаю, не каждый день, раза два-три в неделю, каждый день я сдохну столько пробегать.
Не дождётесь, лучше вы к намНу, теперь мы на одном с ней уровне. Ты, главное, к нам не спускайся, мы уж сами добираться будем. Жди нас на вершине!
мы следим за тобой ..... волка.... ))Всем привет! Простите , что пропала. Я не курю! Стараюсь вообще не думать, что я когда то курила, поэтому не считаю дни даже. Не скажу , что не вспоминаю, хочется еще иногда, но стараюсь, чтобы каждая минута моего дня была занята делами или приятными занятиями. Девиз "Некогда курить" Как переноситься из раздела в раздел не знаю...у меня еще дико виснет форум, печатаю сообщения минут по 20( Всех лю!
мы следим за тобой ..... волка.... ))
Волка, Молодец! Не пропадай и не кури!