Сила воли Если уж начала-побеждай!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Как обнулить счетчик?

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Как обнулить счетчик?
Кликни на него мышью, перейдешь по ссылке на страницу, заполни поля, жми "получить счетчик", скопируй (если он на пункте выше сам не сменится) ссылку в квадратных скобках, вставь ее вместо старой в подпись в своем профиле (персональная информация). Только у тебя на счетчике уже 3 дня, исправила ведь? Если ты имеешь ввиду дату с которой не куришь (под аватаром), это просто сменить дату в персональной информации.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
lebedefv, я так и делаю..копирую , вставляю в подпись, нажимаю сохранить изменения, а он мне старый опять выдает..не хочет обнуляться, зараза)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да, точно, сегодня тогда 4-ый день) Самый прикол, что подруга не курит каждый день, очень-очень редко...Сигарета была с ментолом..я так ничего и не поняла) Но курить не хочу и не собираюсь. Вообше, не хочу привязываться к датам, хочу забыть и не курить.
Муж поправился бросив, такое ощущение , что никотин играл роль сжигателя жира, этого ОЧЕНЬ бы не хотелось!! не люблю ощущать на себе лишнее, бегать, бегаю, не каждый день, раза два-три в неделю, каждый день я сдохну столько пробегать.
Никотиновый голод очень похож на обычный, пытаешься его заменить едой, жрать мы начинаем, только и всего.;) Бегать - правильно, хорошая мотивация не курить больше, да и в целом полезно!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
lebedefv, я так и делаю..копирую , вставляю в подпись, нажимаю сохранить изменения, а он мне старый опять выдает..не хочет обнуляться, зараза)
Странно. Я сейчас эксперимент ставил. Кликаю на свой счетчик, меняю дату, жму получить счетчик и все, в моей подписи количество дней в счетчике меняется.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
lebedefv, жалко так..увидела 3 дня вместо 16( Ладно, надо больше отвлекаться и не думать..не курю же каждый день , как раньше, так что по тихоньку (ттт) доберусь да Эвереста. Не знаю, зачем, но вот как челку поправляешь автоматически, так на автопилоте закурила. Ладно, чего уж..пойду почитаю и спать) Всем доброй ночи!!

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17
Да, точно, сегодня тогда 4-ый день) Самый прикол, что подруга не курит каждый день, очень-очень редко...Сигарета была с ментолом..я так ничего и не поняла) Но курить не хочу и не собираюсь. Вообше, не хочу привязываться к датам, хочу забыть и не курить.
Муж поправился бросив, такое ощущение , что никотин играл роль сжигателя жира, этого ОЧЕНЬ бы не хотелось!! не люблю ощущать на себе лишнее, бегать, бегаю, не каждый день, раза два-три в неделю, каждый день я сдохну столько пробегать.
Вот ты знаешь, я как ни стараюсь, а три кг за месяц сверху, я конечно в шоке..начала опять спортом заниматься (из под палки себя заставляю), обычно с командировки возвращаюсь с минусом как минимум 2 кг, а тут вернулась как колобок :( вместо минуса плюс на талии и это меня бесит!!! Рррр... а по поводу курения, у меня месяц и я даже и не помышляю и не думаю, на работе даже ни разу мысль не проскакивает, а вот дома вечерком нет нет да проскользнёт мыслишко предательски. Ну ничего, надо теперь эти кг выгнать. Новую цель надо ставить! Вот тут думаю для меня сложнее будет))

Татуся

Старожил
Реакции
436
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2014
Лет курения
17

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
11
Волка, а ты куда это пропала? :) Не грешишь там случаем?:D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Всем привет! Простите , что пропала. Я не курю! Стараюсь вообще не думать, что я когда то курила, поэтому не считаю дни даже. Не скажу , что не вспоминаю, хочется еще иногда, но стараюсь, чтобы каждая минута моего дня была занята делами или приятными занятиями. Девиз "Некогда курить" Как переноситься из раздела в раздел не знаю...у меня еще дико виснет форум, печатаю сообщения минут по 20( Всех лю!

Artem77

Продвинутый
Реакции
222
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Всем привет! Простите , что пропала. Я не курю! Стараюсь вообще не думать, что я когда то курила, поэтому не считаю дни даже. Не скажу , что не вспоминаю, хочется еще иногда, но стараюсь, чтобы каждая минута моего дня была занята делами или приятными занятиями. Девиз "Некогда курить" Как переноситься из раздела в раздел не знаю...у меня еще дико виснет форум, печатаю сообщения минут по 20( Всех лю!
мы следим за тобой ..... волка.... ))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
мы следим за тобой ..... волка.... ))

Всевидящее Око Саурона все видит )))

Волка, Молодец! Не пропадай и не кури!

А курить то и не хочется.круги под глазами исчезли, мне сново 16)))

как мне переместиться то?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Мды... Великая вещь привычка, не наяву, так во сне достанет и горло перерЭжет) Снится мне, что мы договорились с мужем встетиться в Н-ом месте. Иду я навстречу и вижу киоск, дальше продолжать?) Думаю, дай покуру пока мужа нет и жевачкой зажую. Протягиваю в окошко деньгу и прошу джентльменский набор (сигареты, огниво и дезинфекцию) Схватила желанные сокровища и побежала искать нычное местое, нашла . Сигаретку достала, размяла, огниво разожгла и тут....дзыыыынь-дзыыынь..мерзенько так вырывает меня из сладкой грезы..Будильник, мать его))) Как мне было смешно и обидно, вЭришь?)) Во сне то можно??)))
Не курю.. (ттт) и накатов, чтобы на стенку прям не было..тоже (ттт) не зарекаюсь!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу