Алекс Васильев
Авторитетная личность
Золотые слова!Дай Бог чтоб каждый был профессионалом своего дела, с чистой совестью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова!Дай Бог чтоб каждый был профессионалом своего дела, с чистой совестью.
А я Вам на это скажу, что у меня было 2 операции в жизни, да к обоим врачам я попадала по знакомству, да, каждому из них я платила, НО кто бы не видел потом из врачей последствия этих операций, все говорили КТО? Да у него золотые руки!Не успела вам дописать о нововведениях в маминой больнице
Ну да, на самом деле деньги вообще ни при чем, это, пожалуй, просто вопрос везения. Знаю немало специалистов, которые, что называется, врачи от Бога и работают они не за деньги, а по призванию, и работают так, как надо, и терпят множество таких вот претензий, как в этой теме, и все равно продолжают работать. Кто-то в гос. медицине, кто-то в коммерческой - это неважно, важно то, что это хорошие специалисты, которые искренне хотят помочь. И уже хотя бы потому, что такие существуют (хотя их и не много, к сожалению), нельзя вот так бесцеремонно нападать на всех на свете медиков, только потому что кому-то в уездном городе М. пьяный хирург вместо левой руки отрезал правую. Медицина сейчас находится не в самом хорошем своем состоянии, некоторые врачи (и я сама с этим сталкиваюсь регулярно) настолько, пардон, тупые, что мне самой приходится им объяснять, как и чем меня лечить, но даже это не дает мне права с такой категоричной агрессией отзываться абсолютно обо всех врачах, обо всей медицине. Это неправильно.Вы можете заплатить строителю за то, чтобы он построил вам дом, он может построить его хорошо, а может построить плохо.
Поэтому очень интересно становится, почему это у нас наверх вылезают самые тупые? Что за фильтры такие поставлены в нашем обществе? Кем? Почему и зачем?некоторые врачи (и я сама с этим сталкиваюсь регулярно) настолько, пардон, тупые,
Мне кажется, что как однажды встал у руля страны уголовник, так и пошла непрекращающаяся жизнь "па панятиям", только раньше как-то идеологией маскировалось и больше на "общак" работали, а теперь и вовсе беспредел беспредельный.Вылезают не те, кто умеет работать, а те, кто умеет себя продать,
это любой профессии касается...