A77lex
Пророк
Совпадений не обнаружено.адо бы перечитать. Но думаю, что развитие событий будет ближе к "Флэшбэку" Дэна Симмонса.
Серьезно, почитайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совпадений не обнаружено.адо бы перечитать. Но думаю, что развитие событий будет ближе к "Флэшбэку" Дэна Симмонса.
Мы просто учитываем вектор развития медицины в нашей стране. И его направление нас не устраивает.О да, нынешняя коррумпированная медицина - филиал ада на земле... Да, смертность и бла-бла-бла...
Но вы не учитываете того, что БЕЗ современной медицины всего лишь 100-150 лет назад половина детей не доживала до возраста 10 лет
А по мне так здесь попахивает обыкновенным человеческим злопыхательством и мелочностью, простите за откровенность. Вот в предыдущих сообщениях форумчанка Метелка с увлечением рассказывала ужасные истории из врачебных кладовых, но если начать перечислять все "язвы" этого мира, то проще сразу как-нибудь себя убить. Тем более, я более чем уверен, что у каждого в запасе есть истории не очень лестные о нем, которые он делал и в своей жизни и в своей профессии, которые он сложил в сундук своей памяти, запер, а обществу подставил свое прелестное лицо. В любом случае какой мерой судите, такой и вас осудят (сами знаете Чьи слова). Так может и хватит судить уже? Делать максимум каждому на своем месте, глядя прежде всего на себя - глядишь и мир немного стал бы посветлее.Мы просто учитываем вектор развития медицины в нашей стране. И его направление нас не устраивает.
Ну, это по твоему. И не надо предлагать благодарить за то, что до смерти не убили, а всего лишь покалечили.А по мне так здесь попахивает обыкновенным человеческим злопыхательством и мелочностью, простите за откровенность.
Денег столько нету, чтобы за обучение заплатить. Почему-то так получается, что у кого есть совесть, обычно, нету денег.А если что не устраивает - идти в ту область и поднимать ее своими силами
Именно так. Везде, абсолютно во всех сферах жизни есть свои изъяны и свои достижения. Можно сойти с ума, если сконцентрироваться только на том, какое вокруг г - медицина, образование, государство, вся жизнь. Останется только посыпать голову пеплом.Вот в предыдущих сообщениях форумчанка Метелка с увлечением рассказывала ужасные истории из врачебных кладовых, но если начать перечислять все "язвы" этого мира, то проще сразу как-нибудь себя убить.
Верно, но ошибка образования или государства вряд ли может стоять вам жизниИменно так. Везде, абсолютно во всех сферах жизни есть свои изъяны и свои достижения. Можно сойти с ума, если сконцентрироваться только на том, какое вокруг г - медицина, образование, государство, вся жизнь. Останется только посыпать голову пеплом.
не станет, а уже очень давно стало... и Вы правильно заметили - самой системе.Вас лечить станет ВЫГОДНО
ужас какойВас лечить станет ВЫГОДНО. Под "необходимое" лечение можно будет попасть с насморком, а потом придёт счёт ( может и посмертно).
Правильно. Нация должна быть здоровой и тупой. И желательно по естественному отбору.А для чего начинали борьбу с алкоголизмом? Помните о такой?
но если здоровые то тупые-то почемуНация должна быть здоровой и тупой.
Платный приём терапевта в среднем стои 600 рублей один, два приёма 1200.ужас какой как страшно жить!
Раб должен быть здоровым и тупым.но если здоровые то тупые-то почему
именно поэтому наше счастье, что еще пока существует бесплатная медицина, у которой, правда, всего одно колесо, но и у нее есть плюсы - например, врачи не будут шибко заморачиваться, чтобы лечить вас как можно больше, т.к. попросту ничего с этого не поимеют, а вот время и силы свои потратят.Платный приём терапевта в среднем стои 600 рублей один, два приёма 1200.
Анализы от 400 до бесконечности.
Всё в одной клинике.