Авторский Если вы наркоман, то это навсегда

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Привет, товарищ по несчастью! Поздравляю, что настроилась и решилась! У меня вот пока кишка тонка! Курильщик остается курильщиком (как же мне это выражение не нравилось и не нравится), но факт, проверенный на собственной шкуре. Как выяснилось - расслабляться НИЗЯ, впрочем, ты тоже это уже знаешь!
Привет привет!
Только я не настроилась и не решилась, я прибежала спасаться от самой себя.
Да, я тоже думаю, что курильщик- это навсегда. Нравится это нам или нет, это факт. И в нашем случае надежда только на продолжительную ремиссию. Как у алкоголиков. Но лучше это знать и видеть врага, чем расслабиться и вот.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
А))) да, один раз- ни фига не моль)))

Я так вот закурила после 5,5 лет. Одну скурила - теперь думаю все, забыть. Забыла. Потом вспомнила, подумала - вот я теперь могу курить/могу не курить. Курнула еще одну через две недели... а потом еще две через одну неделю.... и понеслась.
Может лучше помнить и не повторять.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Лесная птица, не, ты прикинь. Беломор!!! Который никогда в жизни в руки не брала. Просто ржу. Это что там моя подкорка вытворяет без моего ведома))) совсем офигела)))

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Спасибо. Тока я жму кпопку, она лезет на весь экран и потом слетает картинка сайта:) это кпопка видимо от упорядоченности.
Потер лампу Алладина с кошкой - и правда сразу не сработало. Наверное - с отсрочкой работает, или тереть побольше!))
А инстаграм и ютуб - с компьютером все норм, это я картинки а не ссылки вставил. Сори, что не предупредил.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я так вот закурила после 5,5 лет. Одну скурила - теперь думаю все, забыть. Забыла. Потом вспомнила, подумала - вот я теперь могу курить/могу не курить. Курнула еще одну через две недели... а потом еще две через одну неделю.... и понеслась.
Может лучше помнить и не повторять.
Фиг знает. Что с этим делать. Для себя я поняла, что сидит этот баг курева в мозгу и может вылезти в любой момент. Следи за этим- не следи.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Фиг знает. Что с этим делать. Для себя я поняла, что сидит этот баг курева в мозгу и может вылезти в любой момент. Следи за этим- не следи.
Ну как бы он конечно сидит. Но он так то твой, и ответственность тоже твоя.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
Потер лампу Алладина с кошкой - и правда сразу не сработало. Наверное - с отсрочкой работает, или тереть побольше!))
А инстаграм и ютуб - с компьютером все норм, это я картинки а не ссылки вставил. Сори, что не предупредил.
Буду тереть:)
А инстаграм тогда от чего?
Я тут его даже избегать начала, изо всех дыр ЗОжники и жопы накачанные рассказывают как жить, уже видеть их не могу:banghead:

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2018
Метод
Авторский
Лет курения
16
К несчастью, мы не можем быть ответственными за свой чердак ( подсознание). Пока что никому не удавалось.

Это наверное непростая и спорная тема.
подсознание предлагает - но действие происходит через сознание.
Ну как бы должно.
И человек без паталогических заболеваний мозга реагирует и действует сознательно. (Возможно неосознанно, но сознательно)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Это наверное непростая и спорная тема.
подсознание предлагает - но действие происходит через сознание.
Ну как бы должно.
И человек без паталогических заболеваний мозга реагирует и действует сознательно. (Возможно неосознанно, но сознательно)
Ну вот у меня сбойнуло)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу