Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись...
Может какие рефлексогенные точки для носа в интернете поискать?
Я помню, в юности прошла пару курсов иглорефлексотерапии, и помогло. До этого в ЛОР-отделении стационарно лечилась по поводу заложенного носа, делали проколы в пазухах (подозревали гайморит, не подтвердился), аллергии нет. В общем, странная история была, хорошо, что прошла.
Это пройдет.Руки так и тянуться к спрею. Господи, я реальный наркоман.
Лесная птица, мне нравится твой пост. Это правда.
У всех было разное детство и всякие случаи. К счастью, человеческая натура очень живучая и стремящаяся к жизни. При понимании всего этого, самостоятельно или при поддержке окружающих, человек может воспитать любовь и уважение к себе. И опять выпрямиться, как согнутое деревце выпрямляется и становится прямым, здоровым и красивым деревом. Обожаю деревья. Когда этот процесс происходит, человек избавляется от зависимостей легче и быстрее.
Кстати, не зря говорят: в 40 лет жизнь только начинается. Это не только от того, что вырастили детей и т.д. Еще и потому что человек к этому времени понимает себя, научился любить и смог прогнать своих демонов.
Молодец муж!Это пройдет.
Мужа друг когда-то тоже страдал от заложенности в носу и этих капель. Потом стало скакать давление + курение. Он усилием воли перестал капать капли, перетерпел, заложенность прошла. После этого взялся за себя, сбросил вес.
Ну Виннипух тоже медовый накроман, если что..А мой все лениться и делает вид что здоров. жрет потихоньку у себя в бюро дрянь всякую (я ругаю, так то, поэтому прячется. Тоже наркоман)))))
Винни-пух... Винни-пух при всей нашей любви к нему еще и манипулятор... он абьюзал Пятачка))))Ну Виннипух тоже медовый накроман, если что..
Ну если Пятачок терпел, значит ему нравилось...
У меня одноклассник закурил после 7 лет некурения. Просто как обычно - по пьянке "попробовал, чтобы вспомнить, из любопытства" - и понеслось. Теперь ходит, кашляет, снова собирается бросать.Я тут встречал человека, который утверждал, что сорвался через 7 лет и причиной тоже послужило то, что он к моменту срыва уже долгое время мучился желанием закурить.
Не накаты. Просто сигарета иногда воспринимается как костыль, на который можно опереться. Отвлекает, успокаивает, расслабляет. Хотя на самом деле все не так, конечно... это лишь иллюзии наши, направление выхода эмоций. После года уже не тянет курить. Совсем. И начать курить обычно можно только при стрессе, либо по глупости.Через 5,5 лет это что накаты на всю жизнь чтоли теперь?
Да, точно. Такие же мысли у меня.надо помнить ВСЕГДА что ДАЖЕ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ СИГАРЕТА это путь назад, в запуганную, депрессивную и несправляющуюся меня.
поэтому осторожность и бдительность.
Клаасс...родное морюшко...завтра лечу в свой самый любимый город в тепло друзей и сырость)))
Блин, быстрее бы избавиться от этого. Чтобы даже легкое облачко мыслей о куреве не возникало.Не накаты. Просто сигарета иногда воспринимается как костыль, на который можно опереться. Отвлекает, успокаивает, расслабляет. Хотя на самом деле все не так, конечно... это лишь иллюзии наши, направление выхода эмоций. После года уже не тянет курить. Совсем. И начать курить обычно можно только при стрессе, либо по глупости.
Скоро)) еще каких то пару месяцев.Блин, быстрее бы избавиться от этого. Чтобы даже легкое облачко мыслей о куреве не возникало.