Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так.не паникуй.Епрст, я опять сорвалась... теперь от радости. У меня это, запои... курительные
Я вообще спокойна как удав. Я думаю, как перестать мыслить определенным образом, и отсоединить от себя мои же представленияТак.не паникуй.
Бросай вонючки. Мы с тобой.
Хз... чето жалко их. Но думаю больше не буду покупать. Наверное мне надо этими укуриться до отвращениякак говорится: ну и нафига?
может выкинешь пачку к чертям собачьим и не будешь к мерзости привыкать?
Вот нафига - мне хорошо было. Первые две. Потом все, противно, но залипаю на процесс.как говорится: ну и нафига?
может выкинешь пачку к чертям собачьим и не будешь к мерзости привыкать?
Я думаю мне надо дойти до той точки - где нет, точно не мое. Не понимаю только, почему вот это регулярно повторяется.Ну блин
не жалей. Чем больше выкуришь тем тяжелей будет отказываться
смотри самаЯ думаю мне надо дойти до той точки - где нет, точно не мое. Не понимаю только, почему вот это регулярно повторяется.
Я знаю что брошу, это точно.
Не курить лучше чем курить.
Хочу разобраться с заблуждениями, ну и покурить чутка. Наркоманский мой мозг выкручивается.
Но пачка первая и последняя, это точно. Даже счетчик не буду сбрасывать. Сегодня курю - завтра нет. Это мне видимо как набухаться.