Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ, чувак, что за жесткий облом? Я тебя в гости вечером ждала, а ты слился.к тебе в гости приду, после ужина, на сытый желудок, добрая ты))
Ну, может он временно слился, еще появится!Ээээ, чувак, что за жесткий облом? Я тебя в гости вечером ждала, а ты слился.

так он обещал сюда вечерком заглянуть ко мне в гости, в болтологию.Ну, может он временно слился, еще появится!
Только чёт ты не боишься сразу незнакомцев домой приглашать?![]()
Да я не про это же!так он обещал сюда вечерком заглянуть ко мне в гости, в болтологию.
Генадий, откуда у тебя такие пошлые мысли сразу?)))

Спасибо, мон шер!Да я не про это же!
Почему встреча должна, обязательно, закончиться тем, о чём ты подумала?
Наоборот, я пекусь о твоей безопасности!![]()
На рюмку чая заманила или кино посмотреть?Да, моя первая жена, так, кстати, сделала...![]()
Она меня сначала на белый танец пригласила в курсантском клубе, а, потом, просто в гости позвала, она еще с родителями тогда жила, заодно, и с ними сразу познакомила!На рюмку чая заманила или кино посмотреть?

Бывает, особенно, когда переберешь коньяка хорошенько ?Сколько раз не пробовал коньяк, ни разу не мог учуять что пахнет клопами. Откуда взялось этот устойчивый стереотип про запах клопа от коньяка, мне не понятно.
Наверное, нету такой еды. Раз еда, значит съедобная.
На самом деле Пашка - клевый и веселый человек. Мы вот фильм добрый семьями смотрим, благодаря нему смотрим.А он ещё когда вчера пришел к нам в гости, я поняла, что скоро забанят
Божечки, кинза это лучшая зелень придуманная в человечествеДа, кинза пахнет садовым клопом. Как его некоторые любят, ума не приложу.
только ее и покупаюБоб Марли в корне был бы не согласен с тобой насчет этой зелени)))Божечки, кинза это лучшая зелень придуманная в человечестветолько ее и покупаю
"Ты просто не умеешь их готовить" (с)
Клоп был первымполучается важнее, что первым в своей жизни попробовал, кинзу или клопа
Кинзу долго не понимала, а потом каааааак поняла, мысли клопа добавить к салату из помидоров, сладкого лука и кинзы мысли не возникало 
Я еще не на таких высоких вибрациях как был онБоб Марли в корне был бы не согласен с тобой насчет этой зелени)))
Кинзу тоже люблю. Особенно в лагмане.