Есть ли жизнь с алкоголиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря какой алкоголик. Смотря из-за чего пьёт. Смотря как себя ведёт. Есть ли шансы его вытащить. И так далее.
в принципе если на все эти вопросы ответить то можно понять, а так действительно у каждого свое понимание алкоголика, много стадий алкоголизма и его проявление в быту у всех разное, я вот например тихо ложусь спать :D

Уходи!!Любит..захочет выздороветь...пусть возвращается к тебе.Двери не закрывай!Есть такое....я тебя люблю но твой образ жизни меня убивает...

У мя знакомый 20 лет пил,10 не пьет,две машины купил,золотой семьянин стал. Жена порхает.
Но те 20 лет гонял.
Так что готова терпеть,когда 40 лет детства кончатся,можно попробовать. И то не факт.
Я б не стала

Есть ли жизнь с мужем алкоголиком?Уходить?

Возможно Вам помогут найти ответ на собраниях групп Ал-Анон.

СЕМЕЙНЫЕ ГРУППЫ АЛ-АНОН

Семейные группы Ал-Анон – это содружество родственников и друзей алкоголиков, которые делятся друг с другом своим опытом, силой духа и надеждой, чтобы решить общие проблемы. Алкоголизм – это семейная болезнь, и что перемена отношения к нему может помочь выздоровлению.
Ал-Анон не связан с какой-либо сектой, вероисповеданием, политической группировкой, организацией или сообществом; не участвует в полемике по каким бы то ни было вопросам, не выступает ни за, ни против чего бы то ни было. Членство в нем бесплатное. Ал-Анон – это содружество, целиком существующее на добровольные пожертвования своих членов.
У Ал-Анона только одна цель: помочь семьям алкоголиков.

Расписание групп Ал-Анон в Skype:

16:00 по моск ( понедельник) имя секретаря lotoslotos43
21:00 по моск (понедельник) - имя секретаря natnat248, lotos.interneta
13:00 по моск (вторник) - имя секретаря lotoslotos43
13:00 по моск (среда) - имя секретаря lotoslotos43
18-00 по моск(среда) - имя секретаря alanonsibiri (по новой книге Как работает ал-анон для семей и друзей алкоголиков )
20:00 по моск (четверг) - имя секретаря lotoslotos43
19:00 по моск (пятница) - имя секретаря alanon1213
14:30 по моск (суббота) - имя секретаря lotoslotos43
20:00 по моск (суббота) - имя секретаря lotoslotos43
14:00 по моск (воскр.) - имя секретаря lotoslotos43
18-00 по моск(воскр.) - имя секретаря alanonsibiri

Не стесняйтесь, обращайтесь, не звоните, пишите секретарю с просьбой добавить.

о. главное чтобы у него в голове что-то перещелкнуло алкоголики-самые лучшие работники,так как трудоголизм -это тоже самое.Может есть хороший психотерапевт.Если глубоко копнуть, можно найти причину.

У мя знакомый 20 лет пил,10 не пьет,две машины купил,золотой семьянин стал. Жена порхает.
Но те 20 лет гонял.
Так что готова терпеть,когда 40 лет детства кончатся,можно попробовать. И то не факт.
Я б не стала
я знаю которые после 40 лет пьянства-из пепла восставали

У меня знакомая есть, так ее батя либо на работе, либо на стакане. Прикол в том, что он работает водителем автобуса, как у него получается это совмещать я не знаю :) Если завтра на работу в первую смену, то крепче пива он не пьет. Если во вторую, то можно и водки. Ну как бы он сидит постоянно на кухне, смотрит телек и попивает. Жена вокруг него порхает и за пивом ходит. По сильной синьке может и ударить, как жену так и детей, если что-то не понравится.
Ну живут уже лет 30 и нормально, иногда даже счастливо :)

Смотря какой алкоголик. Смотря из-за чего пьёт. Смотря как себя ведёт. Есть ли шансы его вытащить. И так далее.
Шансов вытащить нет, либо человек сам задумывается, идёт к специалисту, 12 шагов, и так далее... Либо нет
А вот создать ему подходящие условия можно. Это отделение...

Мой опыт показал, что жить с алкоголиком нельзя, хотя мой человек был очень хорошим. Знакомая вот , с двумя детьми, наоборот, развелась со своим трезвенником-самодуром дьяконом и вышла замужем за алкоголика-певчего в глубокой завязке. Уже года три счастлива.

Мой опыт показал, что жить с алкоголиком нельзя, хотя мой человек был очень хорошим. Знакомая вот , с двумя детьми, наоборот, развелась со своим трезвенником-самодуром дьяконом и вышла замужем за алкоголика-певчего в глубокой завязке. Уже года три счастлива.

из огня да в полымя?)

У меня знакомая есть, так ее батя либо на работе, либо на стакане. Прикол в том, что он работает водителем автобуса, как у него получается это совмещать я не знаю :) Если завтра на работу в первую смену, то крепче пива он не пьет. Если во вторую, то можно и водки. Ну как бы он сидит постоянно на кухне, смотрит телек и попивает. Жена вокруг него порхает и за пивом ходит. По сильной синьке может и ударить, как жену так и детей, если что-то не понравится.
Ну живут уже лет 30 и нормально, иногда даже счастливо :)
Мда...Счастье ппц

я знаю которые после 40 лет пьянства-из пепла восставали
У меня сосед так пил страшно бухал, в огородах валялся( Я с его сыном раньше дружил так он говорит ,что все с мамой разводятся. Он одумался бросил курить и пить и по сей день не пьет а прошло уже лет 12 ,есть такие люди но таких как он единицы которые хотят и могут поменяться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу