Юленька 2506
Патриот
Есть ли жизнь с мужем алкоголиком?Уходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в принципе если на все эти вопросы ответить то можно понять, а так действительно у каждого свое понимание алкоголика, много стадий алкоголизма и его проявление в быту у всех разное, я вот например тихо ложусь спатьСмотря какой алкоголик. Смотря из-за чего пьёт. Смотря как себя ведёт. Есть ли шансы его вытащить. И так далее.

Уходить, ибо можно угробить и себя тоже.Есть ли жизнь с мужем алкоголиком?Уходить?
Есть ли жизнь с мужем алкоголиком?Уходить?
я знаю которые после 40 лет пьянства-из пепла восставалиУ мя знакомый 20 лет пил,10 не пьет,две машины купил,золотой семьянин стал. Жена порхает.
Но те 20 лет гонял.
Так что готова терпеть,когда 40 лет детства кончатся,можно попробовать. И то не факт.
Я б не стала
Если завтра на работу в первую смену, то крепче пива он не пьет. Если во вторую, то можно и водки. Ну как бы он сидит постоянно на кухне, смотрит телек и попивает. Жена вокруг него порхает и за пивом ходит. По сильной синьке может и ударить, как жену так и детей, если что-то не понравится.
Шансов вытащить нет, либо человек сам задумывается, идёт к специалисту, 12 шагов, и так далее... Либо нетСмотря какой алкоголик. Смотря из-за чего пьёт. Смотря как себя ведёт. Есть ли шансы его вытащить. И так далее.
Согласна. Он должен сам захотеть. А принудительные кодировки,капельницы,все бесполезно
трезвенником-самодуром дьяконом и вышла замужем за алкоголика-певчего
эпическая история
Мой опыт показал, что жить с алкоголиком нельзя, хотя мой человек был очень хорошим. Знакомая вот , с двумя детьми, наоборот, развелась со своим трезвенником-самодуром дьяконом и вышла замужем за алкоголика-певчего в глубокой завязке. Уже года три счастлива.
думаю да. Алкоголиков лучше наблюдать издали.Есть ли жизнь с мужем алкоголиком?Уходить?
Мда...Счастье ппцУ меня знакомая есть, так ее батя либо на работе, либо на стакане. Прикол в том, что он работает водителем автобуса, как у него получается это совмещать я не знаюЕсли завтра на работу в первую смену, то крепче пива он не пьет. Если во вторую, то можно и водки. Ну как бы он сидит постоянно на кухне, смотрит телек и попивает. Жена вокруг него порхает и за пивом ходит. По сильной синьке может и ударить, как жену так и детей, если что-то не понравится.
Ну живут уже лет 30 и нормально, иногда даже счастливо![]()
У меня сосед так пил страшно бухал, в огородах валялся( Я с его сыном раньше дружил так он говорит ,что все с мамой разводятся. Он одумался бросил курить и пить и по сей день не пьет а прошло уже лет 12 ,есть такие люди но таких как он единицы которые хотят и могут поменяться.я знаю которые после 40 лет пьянства-из пепла восставали