Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
Блин, везет вам, с такой поддержкой бросаете... Я на этот форум набрел спустя 2,5 недели после отказа от курева. Так что с такой форой у вас результат должен быть 100%-ый:) . Скажу честно, я сам охренел, насколько просто бросить курить, главное не кидаться в панику от мысли, что больше никогда не закуришь. Это наоборот хорошо, что больше не закуришь:D .
А на курящих нужно смотреть не с завистью, а с сочуствием(это важно);). Удачи!!!

Привет всем) Ну вот мое первое утро без сигарет... и не знаю от куда развился этот страх того что это так тяжело?... наверное прошлые не удачные попытки бросить дают о себе знать))) пока все не так плохо)
Не так страшен чёрт как его малюют:D,главное такой настрой держи и всё будет ОК!:wavespin:

у меня вообще такое ощущение что я уже бросила и меня жутко ломает....хотя я только покурила:Dэто просто паника!!!
Из-за паники и получаются срывы (у меня лично). Надо думать о чем-нибудь другом и стараться занять себя чем-то интересным! Типа тебе вообще нет дела до сигарет!

Из-за паники и получаются срывы (у меня лично). Надо думать о чем-нибудь другом и стараться занять себя чем-то интересным! Типа тебе вообще нет дела до сигарет!
Казалось бы каждая сигарета занимает времени 5 минут от силы...ОТ КУДА ТОГДА СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ КОТОРОЕ НЕКУДА ДЕВАТЬ????))))))))))

Как у тебя? Приступы позывов покурить были??
Конечно были и есть... я просто расслабилась...не накручиваю себя...не знаю сколько в таком состоянии смогу находиться))) смогу ли расслабляться завтра?)))

Блин, везет вам, с такой поддержкой бросаете... Я на этот форум набрел спустя 2,5 недели после отказа от курева. Так что с такой форой у вас результат должен быть 100%-ый:) . Скажу честно, я сам охренел, насколько просто бросить курить, главное не кидаться в панику от мысли, что больше никогда не закуришь. Это наоборот хорошо, что больше не закуришь:D .
А на курящих нужно смотреть не с завистью, а с сочуствием(это важно);). Удачи!!!
Спасибо) если бы не нашла сайт не думала бы о бросании))

отвлечся легко..достаточно специально не стараться думать о сигаретах это капец как мешает..

Доброй ночи ! Не устаю говорить о том что на форуме появился еще один здраво мыслящий человек. А зачем ждать завтра? (если обнаружите ошибки в сообщениях, не обращайте внимания 2день без смол)
Аналогично!!! Я всю первую неделю печатала с ошибками, клавиатура просто плавала...Эт, говорят кислород пошел в кровь.:running: Похоже на резкое опьянение.

как будто живой организм внутри тебя....жил себе жил..размножался..паразитировал..и раз его перестали кормить...сначала завывает не хочет уходить хочет сидеть как раньше в тепле и сытый творить свои злые дела с организмом...потом начинает выть ...его словно высасывает наружу...держится визжит страшное такое мерзкое...ты его видишь и понимаешь что оно в тебе и есть только 2 выхода либо ты сейчас вытаскиваешь его до конца полностью либо оставить его и пусть живет себе внутри до след попытки ...а следующая СЕРЬЕЗНАЯ попытка будет года через 2 потому как пока ты не сотрешь из памяти лицо того кто сидит внутри...ты не сможешь снова заглянуть ему в глаза....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу