Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
Amikrus, наверное кто как может тот так и бросает,кто то с силой кто то с волей а кто то никотином никотин выбивает. а я вот так) начала как и все "все курили я закурила"))) теперь вот все бросают и я тут на хвост падаю))) а вы?
А у меня нервы сдавали, вот и взялся за успокоительное, которое всю жизнь перед собой видел (оба родителя курильщики). Курить начал в 19 или 20... А бросил, потому, что это была самая явная и больше всего вредящая зависимость. Как от неё избавился, так начал с другими зависимостями бороться. Так что огромный шаг в отказе от курева оказался лишь одним шажком из многих.

Привет! Я тоже решила с 11.04 бросать! Конечно ни в чем не уверена... но буду делать все, чтобы не броситься в магазин за сигаретами. Я заядлая курильщица. Мысли путаются, то эйфория, что бросаю, то такая тоска и невыносимо хочется курить.
У меня самый тяжёлый был первый и второй день,помогает табекс,если что пиши,я часто тут))))

Привет всем) Ну вот мое первое утро без сигарет... и не знаю от куда развился этот страх того что это так тяжело?... наверное прошлые не удачные попытки бросить дают о себе знать))) пока все не так плохо)

Привет! Я тоже решила с 11.04 бросать! Конечно ни в чем не уверена... но буду делать все, чтобы не броситься в магазин за сигаретами. Я заядлая курильщица. Мысли путаются, то эйфория, что бросаю, то такая тоска и невыносимо хочется курить.
не бойся)) все будем страдать одинаково)))) ты главное попробуй поуговаривать поубеждать других не курить...поверь больше всего это самой тебе помогать будет...убеждаться будешь ты)

Привет всем) Ну вот мое первое утро без сигарет... и не знаю от куда развился этот страх того что это так тяжело?... наверное прошлые не удачные попытки бросить дают о себе знать))) пока все не так плохо)
Включай счетчик!

привет, я тоже бросаю с 11 апреля. Но к вам пока присоединяться боюсь, т.к. могу стать слабым звеном (прецеденты были). вдруг я сорвусь и вам все испорчу. Да и условия у вас страшные: красить голову в зеленый цвет. У меня нет зеленой одежды. у меня голова не будет с гардеробом сочетаться. Не красиво.
А если серьезно. Удачи нам в этом деле! Мы справимся с этим никотиновым монстром!
мучиться вместе куда приятней чем одному)))) как вариант может сработать) попробуем?

Да, курил, причем на автомате, получается не хозяин своих слов:(

А у меня нервы сдавали, вот и взялся за успокоительное, которое всю жизнь перед собой видел (оба родителя курильщики). Курить начал в 19 или 20... А бросил, потому, что это была самая явная и больше всего вредящая зависимость. Как от неё избавился, так начал с другими зависимостями бороться. Так что огромный шаг в отказе от курева оказался лишь одним шажком из многих.
рАССКАЖИ КАК УДАВАЛОСЬ БЕРЕБОРОТЬ ТЯГУ)

100 %, видимо подошел к сегодняшнему дню!

больше всего наверное я боюсь потерять белый цвет зубов... природой мне даны белые как снег зубы и никто не верит что я вообще курю что не бывает курильщиц с белыми зубами...бывают...но наверно скоро они неизбежно начнут темнеть... возможно я вовремя бросаю)

ОЛЕ, Тааааак, утренняя инспекция! )))) Ну как чувствовать себя некурящей? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу