Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

МороЗиСолнцЕ, умничка, рассуждешь правильно. Тебя, лапуль, и на свете небыло, когда я курить начала. У меня курили тоже все дома. А мои брат и сестра не курят, только я закурила. Но видно накурилась. Когда утром встаешь как дракон огнедышащий! Просто пипец! Сам себе не рад. Муж не курит, да и не запрещал никогда. Только сейчас я понимю, какое зловоние исходит от курящего! У меня и дочь взрослая не курит, смогла ей донести в свое время о вреде. И тебе хочу сказать, вредно, не красиво, да и не модно сейчас это делать. Бросай! Молодые мамочки с сигаретками смотрятся как, да как бомжихи. У тебя получиться!

Хотим ребеночка! думала как только 2 полоски так сразу брошу!
Когда 2 полосочки, то это в среднем уже две недели. И это время вы травите своего же ребенка. Ток что хорошо, что муж вас переубедил. :)

и лёгкое головокружение сопутствовала раздражительность!
Постоянно думала о сигарете!
...
У меня слёзы...я вся раздражительная, на мужа спихнула всё что могла - злаяяяяяяя ужас!
Стало страшно...какой ужас делает эта зависимость со мной!!!!
Да и это ребенку абсолютно лишнее.

Так что гоните "чудище" поганой метлой да от себя подальше.

А мужа убеждай, скажи ему" вот я какая молодец. у меня есть сила воля. а ты....фииии!!!! Будь мужиком!)))"
На меня бы подействовали такие слова!)

он бросал.. не курил 4 года... и как то были у нас гости.... и мы все вышли покурить у кого-то было типа Кэптанблека и он пришел.... стоял-стоял..... и привет - закурил.... думал "ну от 1-ой то не чего не будет" - ага щаз! на следующий день он начал курить, тоже кол-во будто этих 4 лет как и не бывало…… А сейчас ему говорю, типа давай, у тебя получится и бла-бла-бла….. – А он…… не дави, сам должен созреть……………. я уж не давлю.... гайки только закручиваю.... (на балконе запретила курить - там белье сушится, в машине тоже нельзя, я ж не курю и нюхать это не собираюсь, при мне курить можно.... но только отходить, если заходим в магазин а он курит, я не жду.... вот ему и приходится быстро тушить ..... жесть)))))))):D )

мда весело вам!)Капитан блек они же вообще жесткие!!!
не мы в машине и раньше не курили, поэтому может в машине по -больше времени проводить)блин так тяжело, всё время думаю чтобы закурить, даже не одну затяжечку а целую сигаретку с латте медленно...((((:timebomb:но..........не буду!пойду ка я лучше на свежий воздух!
Когда это состояние из лёгких уйдёт, дырка эта....?

МороЗиСолнцЕ,
если есть время.... почитай про упражнения для легких..... их есть 3 вида…. Верхнее, среднее и глубокое (вот как раз где у нас все смолами залито)

все у тебя обязательно получится, ведь ты прошла уже половину пути - осознала, что хочешь бросить... и попала в правильное русло!!!

у меня такая же мотивация!!! через 3 часа будет 2 суток как не курю
никак не могу установить счетчик некурения, помогите, плиз

Тортик,и как тебе , тяжело ломка есть?Чем заменяешь сигареты?
я просто болею сейчас, и они как то отошли на второй план. а так у нас ситуации похожи - и бейбик в роли мотивации, и муж очень хочет чтобы я бросила, (но сам пока не может или не хочет, я не знаю). сложно вечерами сдерживаться, когда он дома(((((

вот блиииин, как так !!!это не честно!Он тоже должен бросить!!!Это не справедливо(:devil:
Но...если ты ради себя!значит нужно наплевать на то что он курит и держаться!
Если мой милый закурит...я наверняка сорвусь так же..
Хотя прочь прочь прочь....эти мысли....фууу

вот блиииин, как так !!!это не честно!Он тоже должен бросить!!!Это не справедливо:)devil:
Но...если ты ради себя!значит нужно наплевать на то что он курит и держаться!
Если мой милый закурит...я наверняка сорвусь так же..
Хотя прочь прочь прочь....эти мысли....фууу
он тоже говорит, что хочет бросить, а я никогда не буду принуждать его бросить, зачем, если он не готов? но он в такие моменты просто молодчинка - старается не курить дома по вечерам, только на работе, не курит в машине. а когда будет готов, я ему помогу, чем смогу

девы! и так, ДЫШИМ :cold::D

1. Верхнее (ключичное) – при вдохе поднимаются ребра, плечи, ключицы, при выдохе опускаются. Используется только часть легких (верхняя, очень небольшая). Затрачивается масса энергии при минимуме результатов.
Причины приобретенного поверхностного дыхания: работа за столом, неестественный образ жизни. Тот, кто использует этот вид дыхания, склонен к заболеваниям органов пищеварительного тракта, запорам, циститу и так далее.

2. Среднее (межреберное дыхание) – при вдохе ребра расширяются, при выдохе – опускаются. Воздухом заполняется средняя часть легких. Так дышит большинство людей, не ведущих сидячий образ жизни.

3. Нижнее (диафрагмальное дыхание). Диафрагма (сильная, мускульная перегородка, разделяющая грудь и живот); находясь в покое, она выдвинута куполообразно вверх в грудную полость) при вдохе, напрягаясь, уплотняется, сдвигает брюшные органы вниз и выпячивает живот наружу, при выдохе диафрагма возвращается в исходное положение. Воздухом заполняются нижняя и средняя части легких.

вообще есть много дыхательных упражнений - в яндексе наберите "дыхательные упражнения" и там куча метод.... выбирайте под себя)))

у меня по жизни верхнее дыхание.... но как зарядку или снятие "никотиновой атаки" я начинаю делать упражнения по 10 раз - среднее и нижнее)))) как то так.....

спасибо

я готова сорваться - поругалась с мужем и очень хочу покурить!очень тяжело держаться!

МороЗиСолнцЕ,
Получается очень сложная штука, сейчас твоя психика будет искать разные причины, что б покурить, тебе сейчас надо найти виноватого – типа он виноват, что ты сейчас покуришь – это все иллюзия такая! Помни об этом!

я готова сорваться - поругалась с мужем и очень хочу покурить!очень тяжело держаться!
Не полегчает, проверенно не раз! Сделай хотя бы 50 приседаний. Себе на пользу и мужа повеселишь, а там гляди и помиритесь.:)

Да знаю...что ищу!просто мне ой как тяжело...когда полегчает я не хочу жить с такими мыслями всю жизнь!так бороться - это ужасно! эти 2 дня они выпали из моей жизни! это не ЯЯЯЯЯЯ!у меня и так нервишки шалят а тут вообще я как собака!!!Это ужасно!Когда я в прошлый раз бросить пыталась лет 5 назад, то мне легче было -был настрой!а сегодня - тихий ужас!
Пытаюсь дышать -ничего не получается!Только и мысли о ней!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу