Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

как в анекдоте : с таким настроением слона не продашь!
Вот так и я с таким желанием вряд ли ребёнка сделаем!Я вообще на срыве!Выпила персен!пью воду!слава богу подруга написала радостное известие, так я немного отвлеклась, а то сто процентов на улицу бы пошла и выкурила бы её!!!!

Да я не могу сказать, что я пивок, что нуждаюсь в ограничении себя… вот на праздники вино, мартини пью, коньяк но редко …. Дома раз в две недели мы можем с мужем попить пивка с пиццей или креветками…. Я не нажираюсь до дури и не падаю мордой в оливье ))))) ну могу так, что б для настроения…..

На самом деле я и сама не знаю….. надо ли мне совсем не пить? Или на праздники можно? Вот вчера пила, доче 4 годика исполнилось, но выпили 1 бутылку легкого ежевичного вина на 3-х…..

Поставила счетчик, знаю что если совсем откажусь от алкоголя хуже не будет….. это точно)))))) может кто вправит мозг? А то смотрю все ставят, стадное чуЙство сработало)))))))

Консерва,ой...я по этому поводу мозг не вправлю)сама бывает бух бух шампусика, мартишка,пивка и не считаю это пагубной привычкой!но стараюсь не часто...
так что ты конечно молодец поддерживаю, но давать советы не берусь!!

Консерва,ой...я по этому поводу мозг не вправлю)сама бывает бух бух шампусика, мартишка,пивка и не считаю это пагубной привычкой!но стараюсь не часто...
так что ты конечно молодец поддерживаю, но давать советы не берусь!!

ну твоя задача на сегодня это бросить вдыхать в себя :poop:...... ))))))))) так что ты сегодня у нас молодечек!!!!!

привет дневник!
пошли сутки некурения!не скажу что легко! это просто невыносимо!!!
Вчера был нервный срыв, не просто поплакала и всё, на взрыд!!!!
Уже 3 день хожу как "пчеловод любитель" опухшая от слёз.Бросать с мужем вместе тяжело, он меня вчера оставил одну всю в слезах и в истериках и просто ушёл из дома...из за этого ещё тяжелее, сказал : "иди кури лучше, зае...." короче я прошлась по улице хотела покурить...но не сделала этого!!!наверное я молодец!потом молилась , просила у бога помощи разобраться во всём!
но в душе полное опустошение и разочарование в семейной жизни да и вообще.
Разговаривала с мамой - сказала ей что бросаю курить!она меня поддерживает, все поддерживают!
Но состояние ужасное, хуже чем пмс в раз несколько...Такой стресс!
Но сегодня заметила что чтение книги отвлекает сильно!
Вчера ложилась спать бедное мое сердечко как то так колыхнулось, я почувствовала, сегодня мне кажется в плане никотиновой зависимости лучше!Но всё равно очень плохо!
По вечерам хуже чем днём, потому что на работе я курила максимум 3 - 4 сигареты, а дома больше!сегодня домой не поеду. поеду к родителям, при них не курила, поэтому буду обманывать свои рефлексы!

МороЗиСолнцЕ,
все кто с большим сроком через это прошли..... ты молодец..... мой тебе совет, попей успокоительных, и побольше.... а то еще не хватало что б такое радостное событие, как освобождение от зависимости ! сопровождалось ссорами с супругом……… так дело не пойдет!

пью персен форте...на химию переходить не хочу!постоянно на работе пью мятный чай!просто как то всё навалилось,но я понимаю что сигарета не поможет!и это не оправдание!раз такое происходит это должно быть!это даёт нам бог испытание.

пью персен форте...на химию переходить не хочу!постоянно на работе пью мятный чай!просто как то всё навалилось,но я понимаю что сигарета не поможет!и это не оправдание!раз такое происходит это должно быть!это даёт нам бог испытание.
точно
но с мужем вот ссориться совсем не нужно, каждый раз когда тебя посетит вспышка ярости, просто подходи и целуй его)))) знаешь как прикольно потом? и от сигарет отвлечешься))))
а в какой сфере работаешь?

а у меня коллектив наоборот некурящий, филиал состоит из 11 человек, и никто, НИКТО не курит, четверо мужчин, не курит ни один. я одна раньше ходила и воняла. не люблю быть как все, но тут хочется слится с общей массой своих некурящих коллег

я в сфере алкогольного рынка)))у меня один коллега курящий!но он мало того что курить со мной ходил так ещё и человек хороший!не крыса)!
Тортик, понимаешь, В муже бесит то, что он меня бросает в такое тяжёлое время!!!Что будет когда я забеременею, а со своими психами у меня однозначно настроение скакать будет, он будет уходить, а я дома одна беременная, вся в слезах... нееее,я вообще подумываю к психологу походить на консультации...слишком много внутренних проблем и страхов по мимо отказа от курения!

это уже другая история. это может быть ты его просто довела до того, что он сорвался и ушел чтоб подальше от истерик? наверное любой мужчина согласится со мной в том, что ему тяжело переносить истерики... так что лучше целуй, обнимай, тащи на улицу гулять, когда тебе совсем прижмет покурить, из шкафа вытряхни всю одежду и белье, начни аккуратно складывать)))))
главно - подойти к бросанию с креативом!!!!

МороЗиСолнцЕ, Почитала твой дневник, ты слишком зациклена на сигарете, если уж очень хочется купи электронную сигарету, я ее периодически на работе курю, т.к. у меня к сожалению все коллеги курящие, в машине тоже ее курю, так что попробуй)
Вечером меня спасает только мой МЧ и его сила воли (мы вместе бросили), поговори с мужем, займитесь чем-нибудь вдвоем (секс, просмотр фильмов, занятие спортом и тд.)
В любом случае, ты уже молодчинка!!!
Еще рекомендую есть побольше фруктов)!:)

В муже бесит то, что он меня бросает в такое тяжёлое время!!!Что будет когда я забеременею, а со своими психами у меня однозначно настроение скакать будет, он будет уходить, а я дома одна беременная, вся в слезах... нееее,я вообще подумываю к психологу походить на консультации...слишком много внутренних проблем и страхов по мимо отказа от курения!
:D
он уходит, что б не было конфликта… трудное время не только у тебя – у него тоже…. Почему, ты думаешь, что ему легче? И почему он должен тебя поддерживать, а не ты его?
Про беременность насмешила.....:bounce:

Очень мало уверенности что у меня получится тем более это почти не моё решение, а как говорится "за компанию"но я попробую - я уже не курю!
Это ж надо так любить мужа! Надеюсь, он это ценит.;)

МороЗиСолнцЕ, у вас все получится. Вы пользуетесь самым сильным средством из всех возможных - этим вот дневником. Ну очень сложно продолжать курить, когда столько народу с тобой вместе это переживает. А мы переживаем! :) Так что, назад пути нет, нам - строго вперед;)

Консерва,ну я конечно могу вывести из равновесия кого угодно!Просто это муж подбил меня на бросание и обещал поддерживать(говорю так как будто заставил что то плохое делать) а вчера орал - иди кури ...ну как так можно!!!и матом на меня...:timebomb:

NaStenok,а какой фирмы купить эл. сигу?

МороЗиСолнцЕ, любой фирмы, они сейчас везде продаются. можешь через интернет заказать, я уже не помню какой у меня фирмы, т.к. покупала ее года полтора назад (собиралась бросить), но тогда она не понадобилась, а сейчас действительно помагает, особенно, когда пускаешь дым, какое-то спокойствие наступает и моментально все хорошо становится, только к ЭС продают различные картриджи, покупай безникотиновые, а толку от некурения будет не очень много),
Может меня сейчас поругают за совет, но впервые несколько дней мне еще помог кальян, он конечно тоже вредный, но все же от кальяна не может быть зависимости, т.к. ты не сможешь его курить на работе, в машине, в институте и тп., а наша самая главная цель больше никогда не курить сигареты!!!:)

МороЗиСолнцЕ, если ты детей хочешь, зачем лишнюю химию в организм пихать? Я про ЭС.
Да и три дня без них пережила, говорят ведь, что они самые трудные, зачем они теперь? Чтобы рефлексы возвращать?

Sladost, с тем что ЭС-это химия согласна, и естественно не нужно переходить на них (с одной привычки на другую), просто иногда очень сложно не сорваться и сама себе можешь сделать поблажку, что выкурю одну сигарету и все больше не буду, и в этом случае, лично я считаю, что лучше покурить ЭС, сделать пару затяжек и успокоиться, первые дней 5 я курила и кальян и ЭС, сейчас кальян уже не курю, а ЭС, максимум 1-2 затяжки в день, со временем зависимость отступает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу