Ну примешь одну, ну может полегчает на полчаса, а дальше то же самое? Еще 2 дня выпадут из жизни. Что 2 дня мучилась зря получается?а если одну...просто как лекарство принять и всё!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну примешь одну, ну может полегчает на полчаса, а дальше то же самое? Еще 2 дня выпадут из жизни. Что 2 дня мучилась зря получается?а если одну...просто как лекарство принять и всё!![]()
эти 2 дня очень ценные!!!!!!Еще 2 дня выпадут из жизни. Что 2 дня мучилась зря получается?

Да я не могу сказать, что я пивок, что нуждаюсь в ограничении себя… вот на праздники вино, мартини пью, коньяк но редко …. Дома раз в две недели мы можем с мужем попить пивка с пиццей или креветками…. Я не нажираюсь до дури и не падаю мордой в оливье ))))) ну могу так, что б для настроения…..Консерва,ты и пить завязала?
Консерва,ой...я по этому поводу мозг не вправлю)сама бывает бух бух шампусика, мартишка,пивка и не считаю это пагубной привычкой!но стараюсь не часто...
так что ты конечно молодец поддерживаю, но давать советы не берусь!!
...... ))))))))) так что ты сегодня у нас молодечек!!!!!точнопью персен форте...на химию переходить не хочу!постоянно на работе пью мятный чай!просто как то всё навалилось,но я понимаю что сигарета не поможет!и это не оправдание!раз такое происходит это должно быть!это даёт нам бог испытание.

В муже бесит то, что он меня бросает в такое тяжёлое время!!!Что будет когда я забеременею, а со своими психами у меня однозначно настроение скакать будет, он будет уходить, а я дома одна беременная, вся в слезах... нееее,я вообще подумываю к психологу походить на консультации...слишком много внутренних проблем и страхов по мимо отказа от курения!
Это ж надо так любить мужа! Надеюсь, он это ценит.Очень мало уверенности что у меня получится тем более это почти не моё решение, а как говорится "за компанию"но я попробую - я уже не курю!

Так что, назад пути нет, нам - строго вперед