МороЗиСолнцЕ
Старожил
- Реакции
- 327
- Лет курения
- 8
фииииии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три дня прошли, они самые трудные. А я так расчувствовалась твоим состоянием, что думала сама закурю. Тож хреново было.
21 день я постараюсь продержаться, это уже соревнование!В конце концов :где моя сила воли, аааауууу! Вот и буду её искать, найду буду укреплять и силу и волю!)МороЗиСолнцЕ,Carpe diem! - Лови момент! В конце концов, если не понравится быть свободной и счастливой - всегда сможешь вступить в ЭТО снова. Но пока... продержись 21 день, проверь себя, подумай. И я почти уверена, что тебе понравится. Не кури ни эс, ни просто дрянь, а?![]()
оооооооооо!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!А у меня 4й день!сегодня ещё легче чем вчера!!!Вечером делала ингаляцию эфирными маслами ели, чайного дерева,эвкалипта! Спала как убитая!Даже не помню как будильник звенел ))

нинини! не членовредительствовать!Предлагаю отрубать по пальцу за сигарету!Грубо, но работает )))
Шоэта вы старые фильмы смотрите? Теперь все моднявые герои и героини табак не курят. Ну косячок там, кокаин, еще чего вкусного.пропаганда курения кругом, фильм возьми любой: главный герой или героиня часто почему то с сигаретой, это какой то привлекательный образ - как что то особенное...
как говорилось в х/ф "Бойцовский клуб", не разбив яиц амлет не приготовишьнинини! не членовредительствовать!

мдяяяяяШоэта вы старые фильмы смотрите? Теперь все моднявые герои и героини табак не курят. Ну косячок там, кокаин, еще чего вкусного.
не знаю чо и сказать на это!
отличный фильм!!!!!!х/ф "Бойцовский клуб",
в этом фильме главный герой курить начал, кстатиотличный фильм!!!!!!

казёл!в этом фильме главный герой курить начал, кстати![]()