МороЗиСолнцЕ
Старожил
- Реакции
- 327
- Лет курения
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это подразумевалось - экология, рафинированные и "очищенные" продукты, копчёности, консерванты, бесчисленные Е..,не стоит сбрасывать со счетов наследственный фактор.Cleo, а канцерогены и бензин, которым люди живущие в москве дышат ежедневно разве не увеличивают риск развития рака легких? а сам воздух которым дышат в москве? Это нереально трудно, когда город стоит в пробках а мы вынуждены дышать всеми выхлопными газами... тут конечно я сделала для себя вывод что я курить не буду ибо это двойная нагрузка на легкие... конечно когда я в будущем буду жить в альпах где-нибудь в Австрии или Италии я смогу позволить себе выкурить сигаретку под кружечку пивка, потому что горный воздух он сам по себе уже чистит наши легкие а пока уважьте нет )))) каждый выбирает сам для себя.... и бросать надо тоже для себя и только для себя в первую очередь.

верно!!! все сидит в нашей голове! Надо самой прийти к этому решению.Женечка,да знаю знаю....нужно бросать...нужно просто осознать
Ничего ты не слабая!!! Прекращай истерику. 25 дней держалась, ну скурила одну ну ничего страшного. А будешь себя корить - точно не бросишь, потому что самоунижение это главная зацепка для Чудища. Только начинаешь себя корить, а оно тут как тут : "ну сходи покури тебе полегчает". А ты подумай станет ли тебе легче? Ведь сигарета не поможет, станет только хуже. и удовольствия никакого не будет. Ты главное себя не кори!!! Ты молодчина, а срывы бывают у всех!!! Особенно кто бросает на силе воли.как же не устраивать...значит я слабая что ли...вот что за бред, почему я так к соске приросла...может мне почитать что чтобы мифы развеять в голове...блин, бред![]()
жестьМороЗиСолнцЕ, Вот ещё
Стивен Кинг Корпорация "Бросайте курить"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/134/#.TypVX8mF9CA
я вчера это прочиталажесть
надеюсь, что в реальной жизни этого нет...
но теперь не приносит мне это удовольствие как раньше...так что буду настраиваться на скорое освобождение.
Если это сумбур, то что же тогда есть конструктивное обоснование?!короче вот мой сумбур в голове
Таня, ты баба хоть и ленивая
, пять баллов за самоиронию, да умная. Не грузи ты себя сомненьями - метаньями. Спокойно зрей. Ты на правильном пути. Принужденье - враг веселья, а накопится в тебе критическая масса этого вот внутреннего антитабачного протеста - тут же перестанешь. Держись, дорогая, и не уходи от нас!