Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

МороЗиСолнцЕ, есть да и на фейсбуке и в одноклассниках :)
в контакте я Julii Shevchenko vk.com/lady_deutsch

контакт правда тоже на работе заблокирован :) вечером тебя добавлю. Напиши как ты в контакте называешься или ссылку на страницу?

Спасибочки Тань! Вечером добавлю. Надо сейчас поработать :) держись ты сильная и я буду держаться!

Sladost,не хочу загадывать...если получится, а я думаю получится, то поставлю счётчик!

да действительно это что значит, если смогу а? Ругать будем тебя сейчас :-) все не курят, терпят поначалу мучаются кто то потом мучается но в итоге все не курят:devil: так что гнать эти мысли в три шеи!! Главное ты не одна!

ты не воспринимай главное то что ты не куришь как временное испытание ты воспринимай это как новую свою жизнь и что без сигареты ты будешь теперь всегда прими как должное это и все и живи без сигареты!

хотя легко что то советовать, со стороны то это все кажется не так как ты чувствуешь себя сейчас. Ибо у каждого своим переживания отвыкания. Я пережила первые 12 часов тяжело потом как рукой сняло плюс этот пластырь на мне я не знаю как будет у меня протекать позже. Но желание и приучаю что я живу без сигарет и так легче становится.
Я пошла работать :))

Сегодня вечером иду с курящей подругой в курящее кафе!вот будет испытание...
Блин как бы хотелось уметь курить одну - две сигареты в неделю и всё!!! и дальше жить дальше не думая о сигаретах!
Мне кажется это не было бы так вредно, потому что мы вдыхаем кучу всякой гадости по мимо нашей воли!
Просто ясный красный, что потом опять начнёшь!В моём случае это точно!Я бы может быть и попробовала покурить 1 сигаретку или пару тяжек!но пока в себе силы не чувствую!может быть и покурю когда совсем забуду про сигареты, если захочу!Конечно наверное я обманываю себя!Без сигарет можно обойтись. Хорошо что драгоценный мой не срывается,а то бы я тут же побежала:oops:за ним на кухню!
Вчера пепельницу понюхала)запах -дрянь! Спрятала куда по -дальше!
Мама пытается отказаться от 1й вечерней сигареты!Вчера не смогла без неё заснуть, пила снотворное!
Как бы теперь папу попробовать убедить...бросить!он курит очень много...занимает всё свободное время!
Попробую с ним поговорить - предложу метод :считать затяжки)))
Ещё свекровь курит, но она вряд ли бросит!так и говорит :не хочу я бросать!
я конечно могу соврать ...что курить не хочу, но это дневник - я я хочу!жаль но что поделать

ты просто мысленно представь что когда ты ее закуришь что произойдет и что изменится в твоем организме...ничего, и будет головокружение 100% как при утренней сигарете и ты захочешь ее выкинуть и будешь себя ругать. К чему тогда вся твоя долгая работа над собой?! Не кури будь выше подруги которая курит. Потом люди увидят что ты реально бросила и будут етбя в пример ставить!!!

подруга кстати, если курит, и знает что ты бросаешь, попроси ее не дразнить тебя видом сигареты и курить на улице, настоящий друг, котроому небезразлично твое состояние, при тебе не закурит или курение сведет к минимуму и так, чтобы ты не видела что она курит.

Я кстати еще из личного опыта, когда мне плохо, я представляю картинку, рентген человека просвечиваются его внутренние органы дыхания и он закуривает и этот дым мгновенно заполоняет его организм... мне помогает..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу