Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Молодец, что бросила курить до беременности, у меня знакомая (я конечно не пугаю)курила во время беременности, не много, но покуривала-результат ребенку 3 года, до сих пор не говорит и периодически тремор рук.

Шерка,я знаю что такое бывает у меня тоже есть такая знакомая, ребёнок долго не говорил!
Курить бы во время беременности я бы точно не могла!Это ужасно! Потому что я человек за других ответственный!А ребёнок не виноват, что я дура!:alien:

МороЗиСолнцЕ, привет, солнышко! Почему не поставишь себе счетчик. Прикольно видеть сколько не выкурила, стимулирует. Смотрю, ты держишься, ай молодца!

МороЗиСолнцЕ, ну вот... - "влетел" Fin4er с тобой на бабло...!!! :D
Ну... я ... это... не говорил же на кого ставлю... :oops:... Видать в фильме не было Тома Круза с сигаретой в зубах... :giggle:...
А если честно, то молодец... :bounce:
ЗЫ.. Кстати, о птичках... Я пат сталом... :giggle:.... Угадайте, кто режиссёр "Девушка с татуировкой дракон"??? Ответ: Дэвид Финчер.... :cool:

Шерка,ты тоже молодец 11 дней охренеть!!!!
вчера мне ооочень захотелось покурить!!!
Я ходила в салон, приехала чуть по - раньше...
обычно, когда ждала всегда курила - убивала время!
Вчера, убивая время, пришлось ходить пешком туда обратно!)
после стрижки опять вышла захотелось покурить и весь вечер хотелось:(
С мужем постоянно оговариваемся случайно :пошли покурим, я семечки сигаретами часто называю и т.д.)))
По ощущениям - вчера просто впала в спячку, уснула за 5 минут!на меня это не похоже!обычно час засыпаю!
В лёгких тяжесть(и как будто печёт, может на рентген сходить, я не знаю...как то страшно!
Разговаривала с подружкой - они тоже решили завязать!Конечно способ сомнительный - уменьшение количества сигарет, но всё равно путь верный.

МороЗиСолнцЕ, приветик, а я кстати уменьшала кол-во сигарет только не преднамеренно а так получалось, что организм хотел все меньше и меньше их принимать.
Мне кажется на рентген еще рано пока, надо через месяц где то сходить. Ходи больше пешком дыши глубоко делай гимнастику дыхания. И главное держись прошу!! Ты сильная девушка!

lady_deutsch,спасибо дорогая!держусь!вы ведь в меня верите!не хочется вас подводить!
ты уменьшала количество сигарет перед тем как бросить?!как себя чувствуешь?тяжко или терпимо?

Аляска, приветики!Я себе цель поставила до 31 января не курить, если смогу - поставлю счётчик!
Держусь, самочувствие не очень!Пытаюсь не заморачиваться, перестаю думать о сигаретах так часто как думала первых 3 дня, но как писала уже -рефлексы есть рефлексы!
Муженёк вообще молодцом!Держится как огурчик, и бебика хочет:showoff:

Ага 11, я правда до этого 2 года не курила, а потом,как накатило и нервы сдали, был такой страх начать заново, что я сюда прискакала бегом. Девочки нельзя ни одной цигарки, иначе все усилия пойдут насмарку. И теперь у меня все заново и ломка и сон, я вчера тоже заснула мгновенно. Я думаю может у нас что с погодой, вечером пошла с собакой гулять, легкие прям тоже пекло, правда у нас сильно похолодало

Шерка,у нас тоже значительно похолодало!
2 года не курила!вот умница!
значит сможешь больше не курить никогда!;)

Морозка, а как твое имя?
Все как началось, 9 января вернулись из теплой Италии, где было почти 20 градусов тепла, летели ночным рейсом, т.к. в москве ночью было -7 а в италии днем 18 градусов тепла естессно в самолете было жарко сначала разделась, но потом стало знобить, я уже к концу полета сидела в зимних сапогах, куртке и шапке, а еще я люблю сидеть у аварийного выхода в проходе, но никто же не знал, что людей будут запускать именно через аварийный выход, в итоге я попала на самый холод и.... меня в самолете сильно продуло. На следующий день я в лежку с температурой, и закурила только днем, а не как обычно с утра бежала прикуривала. Днем покурила, потом еще и еще, на следующий день стало хуже и я вызвала врача, поставленный диагноз, точнее уже подтвержденный последние разы все чаще и чаще был острый бронхит, и я задумалась что я получила в 25 лет, но курить хотелось, я курила и ругала себя что не могу отказаться от сигарет, следующие 3 дня правда курила меньше, и в итоге пришла на этот форум, где и решила, что я завязываю с курением. вот так у меня и получилось.

Чувствую себя фигово у меня бессоница, кашель душит, кожа на лице ощущается так что ее натянули сильно, шелушится немного, с утра тошнило когда шла на работу по прокуренному переходу, но меня все это только закаляет.

МороЗиСолнцЕ, у тебя аська есть?Могу с тобой онлайн поговорить поддержать, если есть делание :)

а у меня майл агент заблокирован (((( толкьо аська есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу