Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Приветик еще раз, зашла к тебе в гости. Буду тебя тоже поддерживать, чтобы победить вместе сигареты!!!

lady_deutsch,урра!Мы справимся!
Первые три дня самые сложные, почитай как меня калбасило, и будь готова к этому чтобы не сорваться!Сейчас значительно легче!

обязательно почитаю, как только заварю себе имбирный чай :) удачного похода в кино!!!

Иду в кино, после кино всегда курили...теперь не будем, сразу домой!
Так странно это всё, интересно что мой мозг скажет после фильма:giggle:
Но Я СИЛЬНАЯ, я справлюсь!

справишься конечно!!!!!
До вечера!!!

Наверное если в фильме будет Бред Питт с сигаретой в зубах по-любому закуришь:giggle:....

Ждем-недождемся твоего возвращения из кино и с ощущениями :)

Посмотрела фильм!"Девушка с татуировкой дракона" В фильме постоянно присутствуют сигареты!!!И так смачно они курят, что постоянно вспоминала что бросила курить....а как же хотелось:mad:
Но мы с мужем героически выдержали этот соблазн и после фильма прошлись пешком минут 20!
Спокойной некурящей ночи, дорогие!
До завтра!:)

А Мороз и Солнце не курит уже почти неделю!)
хахаха!неплохо себя чувствую!вчера опять ругались,хотела покурить потом поняла что это не выход!
Спала всего пару - тройку часов! Но чувствую себя нормально!
Правда по утрам ощущения в лёгких что перекурила!:cold:
Поправилась на 400 гр((((((пиндык!Меня это не радует вообще!
Тут узнала информацию что организм , когда ты куришь тратит около 30 % каллории на то чтобы бороться с никотином и со всеми ядами поступающими в организм!Во как!И это часто не даёт курильщикам поправляться!
Так что делаем выводы!Бросили курить, бросили обжираться! Кушаем овощи, фрукты и пьём чаи полезные для здоровья!
Ещё заметила что кожа стала лучше, мимические морщинки стали менее заметны)Ещё я масочки для лица делаю...:wub:
Муж вообще молодец!Его вообще не ломает.Просто говорит иногда хочется покурить!Вот так!

молодцом. А я вот наоборот обжираюсь! Просыпается во мне силища невиданная. Богатырская!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу